20 августа 2010
Альфа
<...>
Шаббат шалом, гоим!.. :#*
шолом, анти-хаверим.
Я тут пока с фашем-Стариком управлялась, вы тута совсем расслабились.
Ну-ка, напрягитесь.
Зачем евреям румынская дань?
Музей Холокоста в США обвиняет румынский Центральный банк в антисемитизме за то, что он отказался отозвать недавно выпущенную коллекционную монету с изображением премьер-министра, который лишил евреев румынского гражданства во время Второй мировой войны.
Согласно заявлению музея, это показывает неуважение правительства Румынии к памяти жертв Холокоста. Музей призвал президента Траяна Басеску проверить деятельность банка на предмет антисемитских акций.
Руководство музея заявило, что оно шокировано решением банка увековечить память политика-антисемита на коллекционной монете, тем более что в период фашистского правления в Румынии было уничтожено 280 000 евреев и 11 000 цыган. Сейчас евреев в Румынии осталось всего 6000.
Пояснение: Владимр Р. одни из тех, кто угрожале мне физической расправой на форуме kprf.ru Там Виноградова выкладывал свои претензии к Харичкову, Альфа вместе с Правнучкой И.В. притворялись горячими поклонинцами Харчикова и подвергали Виноградову омерзительным оскорблениям, тем самым стараясь раздуть конфликт ещё больше. Им помогали Горец и Владимир Р.
Альфа очень активно старается создать себе образ русской коммунистки - патриотки, войти в доверие к патриотически настроенным членам КПРФ, очень громко выступает за Харчикова, Строева и т.д., для маскировки публикуется в разделе "Новые преступления жидов", имитирует свое несогласие с политикой Израиля, как, например, здесь:
.
-----------------------------------------------------------------
Хендар:
Не тебе, нацику, меня экзаменовать - ты уже показал себе как полный профан, который не знает элементарных понятий, включая и понятие вектора.
А переписывать для тебя П.К.Рашевского (Риманова геометрия и тензорный анализ, 67 г.), который у меня всегда под рукой, нет ни времени, ни смысла. Да и не поймешь ты его.
Гуляй пока, вася.
Так, скока, ты говоришь, у тебя печатных работ? Покажи хоть одну - вечером посмотрю и оценю.
Если бы ты был старый препод (тем более математик) уважаемого столичного вуза (Питер - одна из признанных столиц России), у тебя должна быть уже обширная школа и огромное число работ.
КОПИЯ
Ну очевидный ***! Кто не видел описанные в мировой литературе наглость и лживость - они перед вами. - Прекрасное пособие! Великолепное!
Ещё раз показываю Хендару, на кого от тут публично клевещет, кого без конца оскорбляет с самого момента моего появления здесь:
<...>
А чтобы Хендар не делал больше этих неуклюжих попыток изображать незнание, я послал ему этот текст <...> на ящик rabochiy-handarbeit@narod.ru и в личную почту Хендара на этом форуме.
Насчёт моего незнания "элементарных понятий" и понятия "вектор" Хендар крупно обломался.
Это не оценка, это клевета по факту события, которую обязан принять именно как клевету любой суд, кроме совсем уж продажного. В этой теме давно лежит моё краткое описание теории оптимума по Парето. Если Хендар скажет, что не видел его - это его проблемы. Кроме того, Хендар в этом же посте старается меня унизить тем обстоятельством, что число моих работ не велико. Следовательно он читал мою автобиографию на сайте СПбГПУ, в которой я указал это обстоятельство. О том же факте говорит цитата из моей автобиографии, опубликованная Альфой, действующей с Хендаром заодно в их издевательствах надо мной, в публикации клеветы против меня. В теме лежит и адрес этой автобиографии.
Хендар, я лишил вас возможности утверждать, что вы не знаете, кто я.
Жду ваших публичных извинений здесь, на этом форуме.
И от вас и от Альфы.
КОНЕЦ КОПИИ