К чему? Зачем? Только чёб потрепаться?
Ты - это и есть выражение того запустения, которое совершала эта антинародная власть по опустошению интеллектуальной мощи страны.
Разве можно такому бестолковому человеку. не вполне владеющему логикой. доверить какое - нибудь ответственное дело. Да ты же это дело испортишь. едва начав.
Тебе как нормальному человеку, стараются объяснить нормальные представления, а ты ведёшь себя как последний хам.
Я ещё раз повторяю - во всех бедах России виновата интеллигенция. Это началось не сейчас, это началось не 20 лет назад, но уже в начале 80 - х годов эта тенденция чётко высветилась. Что я имею в виду. Я в то время работал токарем 5 разряда и на руки в месяц получал около 290 - 300 рублей.
Но. Приезжает в город какой - нибудь известный театр , или известный ансамбль , или известные исполнители : билеты оказываются только у интеллигенции - а за углом тебе предлагают в 2 - 3 раза больше по цене. В магазинах практически ничего, а за углом ловкие ребята в прикиде готовы продать всё, чего хочешь. но в три раза дороже. Вечером отправляешься в ресторан культурно провести мероприятие - мест нет. интеллигенция с ментами , цеховиками и бандитами развлекается. Идёшь в завком - путёвка на Чёрное море - только с середины декабря по середину февраля. А летом кто там отдыхает? Оказывается - "те парни", за которых, как в известной песне вкалывать надо.
Почитать хочешь хорошую книгу - в магазинах одни "труды основоположников".
Хочешь вступить в коллективный сад - отстой в очереди 5 - 10 лет и завоюй право "Ударник коммунистического труда". И так куда не сунься, дискриминация почти как в США относительно негров.
Загнали крепко интеллигенты рабочий класс и крестьянство в подворотню. И что остаётся рабочему и крестьянину делать в свободное время?
А сейчас ещё хуже. Раньше хоть честному человеку более - менее достойную зарплату платили, а сейчас платят как закрепощённому рабу. И что хошь, то и делай - безнадёга и тоска, да ещё обложили непомерными налогами на ЖКХ и квартиру.