Автор Тема: Бандеровский МИФ о «переодетых энкавэдэшниках»  (Прочитано 474 раз)

Оффлайн Воин

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +23/-14
Специальные группы НКВД в борьбе с националистическими бандформированиями на Западной Украине. 1944 — 1945 годы
Прошу прочитать этот материал (ссылка ниже) и дать свои комментарии.
 O0Читать и смотреть ФОТО ЗДЕСЬ:
http://gold-nike.intwayblog.net/?p=2585#more-2585

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +630/-1016
Вот за что немцев уважаю - это нация людей. Не были бы наши цари Алексашки-Николашки дебилами, состоялся бы союз Германии и России - мир другой бы был. Блин, сколько наших диверсантов, переодетых в немецкую форму забрасывали немчуре в тыл - и что? Где вой немцев про то, вешали людей переодетые НКВДэшники (хотя тихие визги и здесь есть).
   Теперь смотрите: идет грызня - кто под Смоленском поляков грохнул, наши или немцы? И что? Поляки аж усераются, а немцы - как в рот воды набрали. Вот это молчание немцев - это презрение к возне унтерменшей.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Это миф старый и тупой. В него никто окромя дебилов не верит.

Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн vik

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-2
Но ведь есть и классика жанра: есть законные вооружённые формирования и есть незаконные вооружённые формирования, вопрос стоит в том на чьей стороне население? если на стороне НВФ то это постоянная подпитка бойцами и продовольствием, значит есть различные способы для склонения на свою сторону: здесь и депортация, и деньги за неучастие и дискредитация  НВФ. Отчасти меняются только методы и способы, что мы наблюдаем в Чечне или Дагестане.
Реклама была на диво хороша: «Мясокомбинат им. Клары Цеткин приглашает к сотрудничеству крупный и мелкий рогатый скот». Многие бараны поверили. Некоторые верят до сих пор — благо очередь не дошла.

Большой Форум

Loading...