Уважаемый Потомок, завязывай с "фекальной" лексикой, предыдущий твой пост удалил за мат, но это еще омерзительнее, очень я бы сказал - "по жидовски"...ну "юмор" у них такой, им с этого "смешно"...
Ты ж Родновер (по аватарке судя)...веди себя подобающе, плиииииииииииииииииииииз!...
Араб, может всё таки почистить тему от флуда, что бы наглядней было что к чему, а не призывать "быть, не делать, а то я сам ...." и прочее, кого это останавливало, тем более флудилок, которых сам процесс занимает. Почему то наблюдается избирательный подход к флудоговрящим. Я так понимаю, что в этой деятельности все равны и отношение должно быть ко всем одинаково. ИМХО.
Здесь ведь даже вполне откровенно пишут, что пришли постебаться, засвидетельствовать и без откровений просто стебаются.
Что бы говорить о модераторе, надо что бы у кандидата было еще и желание этим заниматься.
Предлагаю пару модераторов, а может и три, что бы проще было и меньше обременяло.
Кому то надо процесс выборов организационно брать в руки. Ты возмёшься, а то я не понял, ты написал "выбирайте"? Собственно, тут уже все высказались.
Плохо нет Сварга и Елены, они активно писали в темах и могут быть кандидатами. Я так думаю надо прежде всего учитывать активных участников раздела и тех, кто ближе к родноверию.
Можно конечно и других участников форума, но ты вспомни, вы то были заинтересованными людьми, причастными и раздел развивался, вы его наполняли. Раздел сам по себе специфичный и модераторство может еще более вдохновить на развитие раздела.