Автор Тема: исламисты-параноики запрещают День св. Валентина. Православные тоже хороши.  (Прочитано 1076 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22809
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22808

Ну исламисты, понятное дело, вырезали бы весь мир во славу алаха и глазом бы не моргнули. Со своей лживой моралью эти педофилы уже надоели. Православные, в частности георгиевцы и остальные, точно такие же, как и исламисты, ну аки братья и сестры.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 11:37:49 от stormglass »

bronislav

• Гость
Праздник остался в России навсегда!
Девятьсот девяносто девять человек из тысячи не знают ничего о каком-то приблудном валентине, да и не хотят знать.
Праздник украли, как и другие праздники. Если христианскую муть и клевету выкинуть за ненадобностью, то древний смысл засияет в первозданной чистоте.

Просто день влюбленных!

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22809
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=22808

Ну исламисты, понятное дело, вырезали бы весь мир во славу алаха и глазом бы не моргнули. Со своей лживой моралью эти педофилы уже надоели. Православные, в частности георгиевцы и остальные, точно такие же, как и исламисты, ну аки братья и сестры.

В чем проблема то? У каждого свое отношение. Христиане наконец то начали бороться за институт семьи, за нормальную семейную жизнь. Вы против семьи? Вы против России?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Христиане наконец то начали бороться за институт семьи, за нормальную семейную жизнь.

А какого фуя, спрашивается?
Я, например, против того, что бы со мной "боролись" всякие пидары "за нормальную семейную жизнь", или ещё за что вам в голову придёт. Я со своей семейной жизнью сам разберусь. Да и большинство людей, думаю, скажет вам то же самое.
Боритесь сами с собой, запершись у себя в квартирах, мечетях, или синагогах.
Мир Вам.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
А какого фуя, спрашивается?
Я, например, против того, что бы со мной "боролись" всякие пидары "за нормальную семейную жизнь", или ещё за что вам в голову придёт. Я со своей семейной жизнью сам разберусь. Да и большинство людей, думаю, скажет вам то же самое.
Боритесь сами с собой, запершись у себя в квартирах, мечетях, или синагогах.
Мир Вам.

То есть вы глас народа? Но ведь здесь просто озвучивается проблема, а решать как поступать вам и только вам.
 И за поступки то же отвечать вам.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
То есть вы глас народа?

Я "глас народа"?!  :o ,/.
Не надо на меня проецировать свои комплексы!

Но ведь здесь просто озвучивается проблема, а решать как поступать вам и только вам.
 И за поступки то же отвечать вам.

За свои поступки может быть отвечать мне, но не перед вами "верующими".
Здесь не "просто озвучивается проблема". Вы "боретесь".
Ещё раз Вам повторяю, моя семейная жизнь, это не ваше дело.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор

За свои поступки может быть отвечать мне, но не перед вами "верующими".
Здесь не "просто озвучивается проблема". Вы "боретесь".
Ещё раз Вам повторяю, моя семейная жизнь, это не ваше дело.

Именно так, ваша семейная жизнь -это ваше. Но никто в нее не лезет. Просто люди констатируют определенные факты и все. А в вашу жизнь никто и не лезет.
 Мир Вам.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

В чем проблема то? У каждого свое отношение. Христиане наконец то начали бороться за институт семьи, за нормальную семейную жизнь. Вы против семьи? Вы против России?
 Мир Вам.

Против нашей страны вы и вам подобные исламисты, прикрывающиеся размытыми идеалами "семьи" и прочей дребеденью. Что такое исламская семья известно, уже обсуждали.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Это у него тактика такая. Недалекий ум, парализованный религиозностью вкупе с дешевыми провокациями - вот и результат.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Просто день влюбленных!

Хороший и добрый праздник, романтичный и красивый. Но тупым и агрессивным православным обязательно надо подогнать подо все свою гнилую базу и загадить праздник своим дремучим и злобным восприятием. Не говоря уже о мусульманах.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
У нас нет такого праздника и никогда не было.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
У нас нет такого праздника и никогда не было.

У вас вообще нет праздников.
Что бы убедиться в этом, достаточно посмотреть на лица православных в церквях, в так называемые православные праздники. Все мрачные стоят, как на похоронах. Даже попы. Думают о своих грехах, и как Иисус за них пострадал. Только у немногих кисло-приторные неуверенные улыбки.
 Православие отучает людей радоваться жизни.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Против нашей страны вы и вам подобные исламисты, прикрывающиеся размытыми идеалами "семьи" и прочей дребеденью. Что такое исламская семья известно, уже обсуждали.

То что для вас семья дребедень , это видно по вашим постам. Но для остальных то нет. Не все думают так как вы, о семье. Многие вполне адекватно относятся к семье.
 Мир Вам.

bronislav

• Гость
В феврале в Риме
А что было в феврале в Китае?
На Руси праздновали день Велеса. Храм Христа "спасителя" стоит на месте древнего капища Велеса.
 http://www.godsbay.ru/slavs/veles.html
С 11 по 24 февраля по ведическому календарю дни Велеса.
http://www.sunhome.ru/religion/12851/p8
   "Но, все же Велес, как бог любви, сумел и в сем страшном обличьи влюбить в себя дочь человека Асю Звездинку. Прекрасная Ася сняла с него заклятье, и они долго и счастливо жили на острове Буяне и в Святых горах.
Но она была смертной, пришел срок и Ася отправилась в Навь. Вслед за ней пошел и Велес.
Прийдя в Навь, он встретил хранительницу Пути в Навь Вилу Сиду. И узнал, что все его жены были ликами, нисхождениями в земной мир Сиды. И Азовушка, и Золотая Матерь, и Ясуня Святогоровна, и Буря-Яга, и Дива Дыевна, и Домна, и Ася Звездинка.
Впрочем, это не мешало ее ликам жить отдельной жизнью и даже ревновать Велеса друг ко другу.
С тех пор Велес не расставался с Сидой. А когда Кощей похитил Сиду - он победил и Кощея, и все его войско с помощью своих друзей.
В той великой битве прославились духи деревьев и звери, ведомые Святибором и Велесом. И с тех пор Велес почитается владыкой лесов, животного мира, богатства, поэзии, богом Лунного Света, братом Солнца, Нисхождением Всевышнего и Великим Хранителем Прави.

* дополнение
Велес - великий властитель, основа веры, третий лик Славянской Ведической Троицы. Вначале он явился как сын Рода и коровы Земун. Потому его видят Быкоглавым (слово «бык» - способ произношения слова «бог»). Он же Минотавр у древних греков, Говямард (Гайомард) в Древнем Иране («тавр», «говя» - значит «бык» - ср. русские слова «тавро» (клеймо на быке), «говядина», а также «ман» - «человек», «смерд»).
На Руси его также называли Тавром Бусичем, Гвидоном, то есть Коровичем. Его именем названа Таврида (Крым). Гвидионом его звали кельты (в валлийской песне о Битве деревьев). В былинах дела Велеса- Тавра исполняет Ставр Годинович, в сказках"
http://www.dazzle.ru/spec/holidays/feb19.shtml
    http://www.dazzle.ru/spec/sdksb.shtml
   "Капище Велеса
Храм Христа Спасителя, Москва;
Авраамиевский монастырь, Ростов;
Усадьба А.Н. Островского, Калужская обл."

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
У вас вообще нет праздников.
Что бы убедиться в этом, достаточно посмотреть на лица православных в церквях, в так называемые православные праздники. Все мрачные стоят, как на похоронах. Даже попы. Думают о своих грехах, и как Иисус за них пострадал. Только у немногих кисло-приторные неуверенные улыбки.
 Православие отучает людей радоваться жизни.
Сам то понял что написал...
Был хоть раз сам на всеночной, крестным ходом ходил?
Я специально смотрю на лица людей в такие моменты - основная масса доброжелательны и чувствуется в людях наличие духа , единства и силы - бойся этого смерд - в этом ваш страх перед нами . :)
Бог терпел и нам велел - так что флуди...
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

bronislav

• Гость
только мерзость это перед Господом.
Как там в библии?
Господь появился на седьмой день, когда бог прилег отдохнуть?  :)

Мерзостью является идеалистический атеизм в целом, когда веру Богу по СО-вести и без посредников заменяют верой в рукотворных богов.
От того что Исус в 325 году был назначен главным болваном среди подобных богов, так как принадлежал "избранному" племени, он не перестал быть всего лишь одним из персонажей библейских похождений.
Признание богом Исуса надо признать самой удачной торговой операцией иудеев, принесшей им наибольший доход. Без этого назначения не состоялось бы назначение Маркса пролетарским богом, крушение Российской Империи, СССР и прихватизация русской собственности в 1991 году.
Откуда берутся сверхтолерантные Приветы, Лапы и прочие поклонники иудейской хронологии и методологии?
Неужели русским суждено всегда быть лишь жертвами на 1, 2, 3, 4, 5 и 6-м приоритетах обобщенных средств управления людьми?
http://www.kpe.ru/articles/807/

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Сам то понял что написал...
Был хоть раз сам на всеночной, крестным ходом ходил?
Я специально смотрю на лица людей в такие моменты - основная масса доброжелательны и чувствуется в людях наличие духа , единства и силы - бойся этого смерд - в этом ваш страх перед нами . :)
Бог терпел и нам велел - так что флуди...

Ни крёстным ходом, ни пидарасным не ходил.
Я по телевизору смотрел праздники Рождества и Пасхи.
И в церквях бывал. Истинно говорю, все мрачные стоят, почти никто не улыбается.
Скоро Пасха. Опять по телевизору покажут. Вот и посмотри на лица.

Чему вам радоваться-то, опущенным грешникам с рождения?

« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:08:09 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
только мерзость это перед Господом.

Мерзость, это ритуальное людоедство, практикуемое регулярно в ваших церквях.
Как она на вкус, кровушка христова?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
..."Однако отнюдь не все в России рады растущей популярности Святого Валентина. Православная церковь утверждает, что это чуждый традициям российской культуры праздник, в котором переплелись язычество и коммерция. Святые отцы предлагают чествовать влюбленных 8 июля в День святых Петра и Февронии или в крайнем случае объявить 14 февраля Днем православной семьи...."

http://www.rambler.ru/news/russia/statistics/557348896.html

Ну объявление 14 февраля днем православной семьи это еще одно проявление поповского православного маразма. Старая привычка - подменять праздники своими мрачными мероприятиями.