Автор Тема: казаки - ряженые православные.  (Прочитано 1578 раз)

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
казаки - ряженые православные.
« : 12 Февраль 2008, 12:00:00 »
Казаки - реальная военная сила ? Или просто ряженые, православные придурки на конях ?

Я никак понять не могу, кто такие эти казаки, как будто сошедшие со страниц романов «Тихий Дон», описывающих события прошлого и позапрошлого века.

Какого черта сейчас эти казаки собираются, в какие то казацкие войска и заявляют, что они хотят служить России. Но только не в обычной регулярной армии, а в казачьих войсках. Я не понимаю, что вообще о себе думают, все эти ряженные православные придурки на конях с нагайками и шашками. На кой хрен современным вооруженным силам Росси нужны все эти войска позапрошлого века, которые к тому же еще и себе на уме и вовсе не собираются приобщаться к современным высоким технологиям ведения современного боя. Как вообще казаки представляют себе свое участие в современном бою на коняшке, да еще и с шашкой наголо, против беспилотных летающих танков - мля ваще маразм какой то.

Профессиональные военные России конечно нужны, но не на конях, а на пластиковых танках с активной, лазерной защитой от ПТУРсов и бронебойных снарядов. России нужны современные солдаты, одетые в пуленепробиваемые жилеты с пуленепробиваемой каской, снабженной прибором ночного видения и целой компьютерной навигационной системой, позволяющей видеть всю картину боя не только своими глазами, но и глазами висящего в космосе спутника, парящих в небе беспилотных самолетов разведчиков и глазами своих друзей.

То есть современное поле боя это целая информационная кибернетическая сеть, позволяющая виртуально видеть всю картину современного поля боя со всеми его участниками. Где здесь место казаку, верхом на лошади уже представляющем из себя очень хорошую мишень. На кой черт нужны России все эти потешные казацкие войска замешанные на тупом православии и отставшие от современного военно-технического прогресса лет этак на 100.

Казацкие войска в современном бою нужны еще меньше чем призывники. Потому что ни один призывник не сможет обучится, вести современный бой даже в качестве пехотинца за каких то 1.5 года своей службы в армии. Потому что в современном бою даже простой пехотинец это очень хорошо тренированный профессионал лет этак пять с утра до вечера каждый день, бегавший по тренировочному полю боя.

Современный взвод солдат пехотинцев сродни хорошо тренированной профессиональной футбольной команде, в которой нет места никаким призывникам не говоря уже о каких то казаках. А уж для того, что бы человек смог управлять самолетом, вертолетом, танком и прочей современной техникой тут ни о каком призыве даже речи быть не может, так как требуется несколько лет обучения и постоянная практика. Короче казацкие войска это точно такой же маразм, как и призывная армия. Казаки в современном бою вместе со своими конями это точно такое же мясо для ворон, как и призывники с калашами – мясо для ворон и ничего более.

Что от казаков, что от призывной армии в современном бою нет никакого толку, потому что все эти необученные мальчики будут мгновенно уничтожены и количество их на поле боя не имеет никакого значения. Потому что с вертолета попасть в бегущего человека на земле без помощи компьютера абсолютно невозможно, а компьютеру без разницы 100 мишеней расстреливать или 1000, главное, что бы патронов хватило.

Причем пилоту вертолета или самолета вовсе необязательно самому видеть все свои мишени. Так как современное поле боя это кибернетическая виртуальная картина, сложенная из мозаики различных постоянно обменивающихся друг с другом источников информации. Современное поле боя просматривается со всех сторон и каждая кочка, каждая впадина на нем отлично изучена еще 10 лет назад и каждая мишень прекрасно видна даже ночью.

Вся эта чушь времен второй мировой войны с накрыванием военной техники маскировочной сеткой или копанием окопов или рытьем блиндажей. Давно должна была уйти в прошлое, так как вы не сможете сейчас незаметно для американцев не то, что окоп вырыть, но и даже червей накопать на берегу. В современном бою сидение солдат в окопах или в блиндажах это всего лишь тупое ожидание того, когда умная ракета, прилетевшая с какого ни будь авианосца, взорвется у тебя прямо над головой.

« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 12:02:11 от stormglass »

Большой Форум

казаки - ряженые православные.
« : 12 Февраль 2008, 12:00:00 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: казаки - ряженые православные.
« Ответ #1 : 12 Февраль 2008, 12:38:31 »
Казаки - реальная военная сила ?

Как реальная боевая сила, казаки ничего не стоят.
А вот как православная гестапо "истинной веры" вполне могут сгодиться.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2 : 12 Февраль 2008, 12:55:59 »
Казаки - это банды. Хотя нет вроде всё чинно и благопристойно. Но если это не банды,то кто позваляет главарям этих банд прелюдно наказывать людей из станиц за их проступки?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #3 : 12 Февраль 2008, 16:26:52 »
Как реальная боевая сила, казаки ничего не стоят.
А вот как православная гестапо "истинной веры" вполне могут сгодиться.

Бандюки и православные фашисты - не более.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #4 : 13 Февраль 2008, 15:03:07 »
Казаки - это сословие .В Российской империи было несколько сословий : дворяне,мещане,крастьяне,священностужители и казаки. И нечего на казаков нападать. Они такие же граждане России,как и все мы.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #5 : 13 Февраль 2008, 15:48:06 »
Казаки - это сословие .В Российской империи было несколько сословий : дворяне,мещане,крастьяне,священностужители и казаки. И нечего на казаков нападать. Они такие же граждане России,как и все мы.
Ну ты отморозь!! ты еще про сословия рабовладельческого строя вспомни. Назад в прошлое!!
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #6 : 13 Февраль 2008, 15:52:52 »
Ну ты отморозь!! ты еще про сословия рабовладельческого строя вспомни. Назад в прошлое!!

Да будет тебе... Гаврик скудоумен, вот и всё. Прими этот факт, как природную аномалию...  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

bronislav

• Гость
« Ответ #7 : 13 Февраль 2008, 23:16:54 »
Гаврик скудоумен, вот и всё.
Даже у казаков появляются сомнения относительно правомерности жидовской хронологии.
Хронология определяет методологию!
Методология оказалась такова, что в 1919 году казаков комиссары расстреливали миллионами как баранов безмозглых, непонимающих, как такое могло случится.
Есть повод задуматься над системой приоритетов. Стреляет хорошо тот, кто стреляет последним. Последним стреляет тот, кто лучше подготовлен. Подготовлен лучше тот, у кого методология  дальше просчитана (минимально на 200-300 лет).
В шахматах есть правило:
Лучше играть по плохому плану, чем вообще без плана!
У казаков нет не только плана, но и интеллектуального штаба, способного мыслить выше четвертого приоритета обобщенных средств управления людьми. Пушечное мясо в борьбе за чужие интересы.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #8 : 14 Февраль 2008, 10:14:23 »
Да будет тебе... Гаврик скудоумен, вот и всё. Прими этот факт, как природную аномалию...  +@>

Много чести для определения этой аномалии как "природной". Природа может обидеться. Она здесь ни при чем.  +@> +@>

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2008, 02:41:56 »
Казаки всё больше и больше склоняются к родноверию!
Для меняя ряженные не только "православные" казаки, но и родноверы ССО СРВ, хотя они и  стоят на один приоритет ОСУ выше, чем казаки.
Со временем казаки пополнят ряды "ССРО КРОНА" http://www.kpe.ru/about/life/2067/  и будут стоять на страже Русского Православия! Фактически они всегда стояли на страже концепции Прави, но будучи отравленными ядом христианства, который в христианстве по умолчанию и по посвящению действует на подсознание, из ложных побуждений выступали на стороне сатанинской библейской концепции управления. Не мог им помочь бог иудейский, когда в 1919 году другой иудейский бог Маркс стравил их между собой и два искусственно сотворенных иудейских племенных божка организовали отстрел казаков в общем количестве нескольких миллионов человек. По рассказам старых казаков Троцкий в 19 году лично каждое утро, в качестве зарядки, из нагана в затылок расстреливал 50-60 казаков, после чего приходил в хорошее расположение духа.
Те казаки, которых я знаю, давно уже родноверы, т.е. перестали жидовствовать во христе и ищут ответы не в истории иудейских похождений, а в своей собственной.
Какзаку гораздо легче объяснить, каким образом произвели подмену и почему так важен хронологический приоритет ОСУ, чем учёному плоскостному кретину.

Что за казаки ? те ,что из консервных банок георгиев вырезают ?  +@>

Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2008, 02:49:41 »
Этих придурков я насмотрелся в 90-х. Не все ряженные. Прозревают казаки!
Изучают Концепцию Общественной Безопасности.

помнится , Гришка Мелехов книжек не читал , тем более КОБ ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн Grey

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +13/-15
  • Капиталист-демократ
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2008, 08:52:05 »
 Когда казачьи общины начали просить освободить казаков от службы в армии и  приравнять их де=юре к армии, я понял - это шуты и позеры. Казак, который косит от армии? гага.
 Когда они спорят, кто из них имеет право стать казаком, кто потомственный казак - я понял, это шуты, которые не хотят знать, что казаками - становятся, не рождаются.

Тут ведь есть древняя мудрость. Чем слабее доводы - тем крепче выражения.
А когда некое унылое чмо одевает на позерскую одежду медали то ли музейные, то ли прадеда, и ходит с ними гордо позирует в форменной одежде - ниачем.  "@$
Передовая

По мотивам Второй Мировой

Оффлайн Grey

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +13/-15
  • Капиталист-демократ
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2008, 09:02:35 »
Потому что ни один призывник не сможет обучится, вести современный бой даже в качестве пехотинца за каких то 1.5 года своей службы в армии. Потому что в современном бою даже простой пехотинец это очень хорошо тренированный профессионал лет этак пять с утра до вечера каждый день, бегавший по тренировочному полю боя.

А уж для того, что бы человек смог управлять самолетом, вертолетом, танком и прочей современной техникой тут ни о каком призыве даже речи быть не может, так как требуется несколько лет обучения и постоянная практика.

Вся эта чушь времен второй мировой войны с накрыванием военной техники маскировочной сеткой или копанием окопов или рытьем блиндажей. Давно должна была уйти в прошлое, так как вы не сможете сейчас незаметно для американцев не то, что окоп вырыть, но и даже червей накопать на берегу. В современном бою сидение солдат в окопах или в блиндажах это всего лишь тупое ожидание того, когда умная ракета, прилетевшая с какого ни будь авианосца, взорвется у тебя прямо над головой.

Не совсем так. Утрируете, сударь.
 Учебка - 180 дней. вполне достаточно. Вот только система учений как рухнула в 1988м году, так и все.
А чего может амерская пехота - хорошо видно по Афганистану. Не очень, знаете ли, умеет.
 Маскировочная сетка тож не устареет. Ибо от спутника спрятать может (если фольгой оббить какй-нить)

Вам бы сходить послужить. Кое на что взлянули бы иначе. На тот самый человеческий фактор.

Передовая

По мотивам Второй Мировой

Оффлайн Александр Николаевич

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-15
  • Лик без ника
    • Теософский пароход
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2008, 14:21:41 »
Когда казачьи общины начали просить освободить казаков от службы в армии и  приравнять их де=юре к армии, я понял - это шуты и позеры. Казак, который косит от армии? гага.
 Когда они спорят, кто из них имеет право стать казаком, кто потомственный казак - я понял, это шуты, которые не хотят знать, что казаками - становятся, не рождаются.

Тут ведь есть древняя мудрость. Чем слабее доводы - тем крепче выражения.
А когда некое унылое чмо одевает на позерскую одежду медали то ли музейные, то ли прадеда, и ходит с ними гордо позирует в форменной одежде - ниачем.  "@$

Хорошо: просто и лаконично выразил. Я подпишусь! 
Мой дед и, отчасти, отец, кстати, были сущими казаками.
Дед, когда под Ростовым немцы наших разбили, в плен не попал, а сел на сивого мерина и молча, шевеля черными усами,  доехал до самого Краснодара, посылая на каждом блок-посту каждого полицая или немчуру по-русски, смачно на три буквы.
Эта наглость, хотя он очень скромен был в быту, никогда не ругался, а если и срывалось, то тут же крестил рот, - казачья ли это наглость была или же природная мудрость (уж и не знаю, какии словом выразить), но что именно это и спасло, так это факт.
Он сам никогда в церковь не ходил, хотя бабка (его жена) ходила как, впрочем, и все на Кубани.
Он никогда не говорил о том, о чем не имел представления. Даже о том, о чем он имел представление... - Надо было еще умудриться заставить его открыть рот и выдавить из него пару слов. Редко кому это удавалось.
При мне, прожившем в его, а потом и отцовском доме до 18 лет дед общался лишь с двумя людьми, оба - мои дядья и его зятья. Один дослужился до полковника-танкиста, другой - до генерала ВВС.
Только при них я видел нечто похожее на какой-то разговор, нечто похожее на улыбку на лице обычно абсолоютно непроницаемого деда. Он не дожил до эпохи ряженных... Но не думаю, что он сказал бы что либо... Ни хорошего, ни плохого.
Я собственно и сам ничегоне хочу о гних говорить. Если они есть, значит истории они, ряженные, еще нужны зачем то.
Может быть, чтоб кому-то  через них позволить исторический пар бескровно выпускать...  :#*

P.S. Дед что-то такое умел... Под два метра ростом был... В РККА когда служил при медсанбате, то просто выносил раненых, да собирал по полям убитых..  Под Сталинградом был... Потом, после войны, утихомиривал психов в психушке до самой пенсии... Что-то такое умел... Вот такой был КАЗАК царство ему небесное!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 14:32:36 от Александр Николаевич »
=_In Truth We Trust_=

Большой Форум

« Ответ #13 : 08 Декабрь 2008, 14:21:41 »
Loading...