Это можно, но проигрыш подававших обеспечен. Может будут единицы не честного духовенства, но в массе этого не будет. А огульных обвинений, которыми сейчас страдают некоторые , не будет.
Ну я здесь не только Ислам имела ввиду, но и христианскую инквизицию, чтоб вам обидно не было.
Ильфатик, вам реально охота со мной подискутировать на эту тему? Я ведь не против, но вам прийдется потрудиться в поте лица, чтобы дать мне ответы на конкретные вопросы.
Покажите мне, пожалуйста, каким непосредственно образом современная религиозно-политическая позиция Шариата, хотябы в той же Саудовской Аравии, (
относительно статьи, приведенной мною в соседней теме, о намеренном сожжении детей в школе, которые не были одеты в платки и абайи), соответствует главному дивизу Магомета "Совершенство религии состоит в желании добра другим"?
Какую конкретно пользу, в данной ситуации, такая религиозная политика Шариата, относительно соблюдения дресс-кода, (
абсолютнейшего и непостижимого нонсенса), принесла "добро" родителям погибших девочек, не считая самих погибших детей? Так как? Или религия не совершенна или Добро - вещь относительная?
Это вам пример ханжества религиозной политики номер РАЗ.