Старик и Альфа, предупреждаю, что все эти разборки не для моего форума и все последующие посты такого рода будут стёрты.
Ф.Ф. а почему вы сразу не стёрли Альфину клевету? Зачем вы её сохранили? Как вы вообще можете допускать сюда таких как она? И почему вы не реагируете на эпитет "милая" в её адрес в устах Боцмана?
===========================================================
Теперь насчёт вашего начинания:
1) Вы до сих пор не описали внятно его целей. Лишь смутные призывы отделяться и объединяться.
2) форум на za-nauku.ru под вашим управлением полон столь нелепых прожектов Михаила Гонцы, что серьезные люди уйдут с него мгновенно, едва появившись. Вы же почему-то эти нелепицы называете проектами, достойными рассмотрения, и храните их.
3) создать открытое научное обсуждение в интернете в принципе невозможно! Вспомните книжку Эбелинга по самоорганизации! Ведь это же материалы семинара в МГУ, которые он скопировал и издал в Германии. - Вот вам результат открытости семинара!
Ни один реально творческий человек не станет ничего из своих идей дарить пройдохам, от которых вы, якобы, хотите отделиться столь странным способом, - оставаясь открытыми для всех.
И я тоже не стану у вас публиковать ничего из своих задумок, потому что не хочу быть обворованным.
4) единственное, что вы можете реально сделать - организовать пропаганду (рекламу) уже опубликованных работ. Но для этого есть более популярные издания, известные большому количеству людей. Непонятно, как вы собираетесь с ними конкурировать.