Автор Тема: Пора жёстко отделяться!  (Прочитано 4213 раз)

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Re: Пора жёстко отделяться!
« Ответ #20 : 31 Август 2010, 22:46:33 »
Дорогой Севыч!Форум научный. В твоих науках многие здешние - профаны.А они - твои науки, становятся весьма актуальными. Особо в плане практическом. Многие старики не пережили это лето! Ещё больше народу умрёт в будущем году. Надо что - то делать! Ворьё во власти,что у вас ,что у нас ,только о себе родимых беспокоится. "@$
No pasaran!

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Август 2010, 22:46:33 »
Загрузка...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #21 : 01 Сентябрь 2010, 03:16:36 »
Взаимная поддержка нужна. Научная, общественная, а если кому удасться, то и средствами на командировки, на  участие в конференциях.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #22 : 01 Сентябрь 2010, 12:38:07 »
Объединение порядочных людей всегда приводит к хорошим делам! O0
Да и молодёжь надо привлекать! Не отдавать же их подлецам - кругляковцам! "@$
No pasaran!

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2010, 13:07:48 »
Дорогой Севыч!Форум научный. В твоих науках многие здешние - профаны.А они - твои науки, становятся весьма актуальными. Особо в плане практическом. Многие старики не пережили это лето! Ещё больше народу умрёт в будущем году. Надо что - то делать! Ворьё во власти,что у вас ,что у нас ,только о себе родимых беспокоится. "@$
Да я то за! Я про то, что как от модератора и в том же духе, от меня толку как от козла молока. Разве что на матюги среагирую.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #24 : 01 Сентябрь 2010, 14:15:02 »
Да я то за! Я про то, что как от модератора и в том же духе, от меня толку как от козла молока. Разве что на матюги среагирую.

Нам каждый надёжный штык дорог!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12084/-6674
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #25 : 01 Сентябрь 2010, 23:14:27 »
Нам каждый надёжный штык дорог!
Какой штык супротив "катюши?"

Менде.
Вы заступились за предателя? Старика?

я вАШ ВРАГ ОТНЫНЕ И ПОКА НЕ ЗАРЯБИТ В ОЧИ. Читайте ветку Админа.
Я бы с Вами согласилась если б не Старик.
 -*' -*' -*' -*'
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2010, 18:48:51 »
Севыч! О каком модераторстве речь?Слава Боу, Фёдор Фёдорович получил модераторство на своём форуме. С его приходом кое - кто устроил шоу подлецов на форуме НАУКА! Форум то был научно -просветительский ,с лёгким намёком на политику,а превратился в рупор комиссии Гинзбурга - Круглякова.
Если уже и партия власти (ЕР) против этой комиссии,то там явно работают деньги врагов России и российской науки. Там и тебя , дорогой, лжеучёным назовут. Всех кому верховенство Юсанецстана не по сердцу - назовут лжеучёными.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 18:57:07 от Боцман »
No pasaran!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2010, 18:54:22 »
Какой штык супротив "катюши?"

Менде.
Вы заступились за предателя? Старика?

я вАШ ВРАГ ОТНЫНЕ И ПОКА НЕ ЗАРЯБИТ В ОЧИ. Читайте ветку Админа.
Я бы с Вами согласилась если б не Старик.
 -*' -*' -*' -*'
Милая Альфа! Не надо здесь воевать! Здесь мы пытаемся создать мирный и деятельный научный форум без подлецов и дураков. Да и старик тут вроде не светился.
No pasaran!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12084/-6674
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2010, 09:22:48 »
Милая Альфа! Не надо здесь воевать! Здесь мы пытаемся создать мирный и деятельный научный форум без подлецов и дураков. Да и старик тут вроде не светился.

Хорошо,беру свои сдова обратно.

Фёдор Менде, прошу Вас извинить меня за резкие слова, я Вас с кем-то спутала.
 ~/

Всем:

В случае появления Старика, не давайте ему своих личных данных. Это опасно и для вас, и для ваших близких. Почитайте ветку Старик-Провокатор в КПЗ и вот  это
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=85804.msg1453928#new

Сейчас Старик угрожает Воину1, Хендару, Экс-Шефу, Гражданину........ там длинный список . Первые трое имели неосторожность сообщить о себе личную информацию. Это только на БФ, но были еще и другие форумы, где он привёл свои угрозы в исполнение.

Более не хочу говорить на эту тему, моя цель была предупредить людей.
С уважением ко всем,
Альфа.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2010, 09:26:54 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2010, 13:04:31 »
Хорошо,беру свои сдова обратно.

Фёдор Менде, прошу Вас извинить меня за резкие слова, я Вас с кем-то спутала.
  ~/
Всем:
В случае появления Старика, не давайте ему своих личных данных. Это опасно и для вас, и для ваших близких. Почитайте ветку Старик-Провокатор в КПЗ и вот  это
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=85804.msg1453928#new
Сейчас Старик угрожает Воину1, Хендару, Экс-Шефу, Гражданину........ там длинный список . Первые трое имели неосторожность сообщить о себе личную информацию. Это только на БФ, но были еще и другие форумы, где он привёл свои угрозы в исполнение.
Более не хочу говорить на эту тему, моя цель была предупредить людей.
С уважением ко всем,
Альфа.
Прошу извинить, придётся ответить.
Это - потуги параноически лживой провокаторши - скрытой сионофилки, выдающей себя за русскую коммунистку. Её банда много раз делала в мой адрес намёки о возможности физической расправы и о возможности натравить на меня евреев по месту моей работы.
Хендар (Игорь Борисович Саймойл..., - сделайте в гугле запрос "Хендар гавно" и посмотрите на количество ссылок) нигде ничего о себе не сообщал. Его ФИО и характеристику ("жуткий хам") мне дали его товарищи по партии.
По лгущему и клевещущему недорослю из Луцка, по параноически лгущей Альфе - см. кратко по ссылке в моей  подписи.
Ну и наконец, меня не интересуют личные данные посетителей. Я всего лишь дал понять этой банде скрытых сионофилов, маскирующихся здесь под советских людей, что я не столь беззащитен, как им кажется, - только и всего. Недоросль Воин1 хорошо это понял и очень перепугался сначала, но воспрял духом, когда поверил, что продажный суд под давлением сионофилов вынесет выгодный ему приговор.
Ещё раз прошу извинить за вынужденный оффтоп.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2010, 13:12:23 »
Старик и Альфа, предупреждаю, что все эти разборки не для моего форума и все последующие посты такого рода будут стёрты.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 03 Сентябрь 2010, 13:35:14 »
Старик и Альфа, предупреждаю, что все эти разборки не для моего форума и все последующие посты такого рода будут стёрты.
Ф.Ф. а почему вы сразу не стёрли Альфину клевету? Зачем вы её сохранили?  Как вы вообще можете допускать сюда таких как она?  И почему вы не реагируете на эпитет "милая" в её адрес в устах Боцмана?
===========================================================
Теперь насчёт вашего начинания:
1) Вы до сих пор не описали внятно его целей. Лишь смутные призывы отделяться и объединяться.
2) форум на za-nauku.ru под вашим управлением полон столь нелепых прожектов Михаила Гонцы, что серьезные люди уйдут с него мгновенно, едва появившись. Вы же почему-то эти нелепицы называете проектами, достойными рассмотрения, и храните их.
3) создать открытое научное обсуждение в интернете в принципе невозможно! Вспомните книжку Эбелинга по самоорганизации! Ведь это же материалы семинара в МГУ, которые он скопировал и издал в Германии. - Вот вам результат открытости семинара!
Ни один реально творческий человек не станет ничего из своих идей дарить пройдохам, от которых вы, якобы, хотите отделиться столь странным способом, - оставаясь открытыми для всех.
И я тоже не стану у вас публиковать ничего из своих задумок, потому что не хочу быть обворованным.
4) единственное, что вы можете реально сделать - организовать пропаганду (рекламу) уже опубликованных работ. Но для этого есть более популярные издания, известные большому количеству людей. Непонятно, как вы собираетесь с ними конкурировать.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 03 Сентябрь 2010, 13:45:34 »
Важной особенностью форума "за науку" является то, что он является авторским и все вновь приходящие предупреждаются о необходимости введения своих данных в течение 2-х суток. Это первый в Рунете авторский физический форум и это залог того, что на нём не будет провокаторов (или практически не будет). На этом форуме не будет цензуры по тематике и научным сообщениям. Не нравятся Вам посты Гонцы - не читайте.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 03 Сентябрь 2010, 14:04:47 »
Важной особенностью форума "за науку" является то, что он является авторским и все вновь приходящие предупреждаются о необходимости введения своих данных в течение 2-х суток. Это первый в Рунете авторский физический форум и это залог того, что на нём не будет провокаторов (или практически не будет). На этом форуме не будет цензуры по тематике и научным сообщениям. Не нравятся Вам посты Гонцы - не читайте.
Ф.Ф., я не возьму в толк: как вы собираетесь защищать авторство участников вашего форума на сайте ДЗВОН? Ваш форум там попал в какой-нибудь официальный каталог в России или где-нибудь? Работы реферируются? А если человек захочет защититься на основе публикаций на вашем форуме - ВАК учтёт эти публикации?
- НЕ УЧТЁТ.
Т.е. любой желающий приходит на ваш форум, смотрит чужие идеи, потом публикует их как свои в официальном издании какого-нибудь ВУЗа, например, - и вауаля, доверившийся вам автор идеи обворован, а вы лишь разводите руками и говорите, что не догадывались о такой возможности.
===============================
Что касается сообщений Михаила Гонцы, они, насколько я могу видеть (там их 678), составляют порядка 30% всего содержания вашего форума. И продираться сквозь них, извините, - выше человеческих сил. Он ходит за вами по всему форуму и постит вам свои жалобы где вздумается.
Вот начало таблицы участников вашего форума, отсортированной по числу сообщений
Offline      Михаил Гонца     Email  Ветеран     2009-12-15     678     
Offline    Фёдор Менде    Email Глобальный модератор    2009-12-12    589    
Offline    Канарёв    Email    Постоялец    2010-01-05    234    
Offline    shilin    Email       Постоялец    2010-03-29    156    

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 03 Сентябрь 2010, 14:20:37 »
Форум при ДЗВОН, как мне кажется, в силу описанных мною выше затруднений, может играть роль только организационную. Т.е. указывать людям на пионерские работы, вести отбор научной информации, - кто этим может заниматься? Разве лишь пенсионер, отошедший от реальной науки.
Посмотрите на закрытый форум С.Г Кара- Мурзы. В него попадали только по личной рекомендации проверенного участника.
Посмотрите на сайте za-nauku.ru  статью Хазина про опознание "свой-чужой". Это именно то, что требуется для коллективного занятия наукой. Другого не дано.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2010, 19:27:48 »
Форум при ДЗВОН, как мне кажется, в силу описанных мною выше затруднений, может играть роль только организационную. Т.е. указывать людям на пионерские работы, вести отбор научной информации, - кто этим может заниматься? Разве лишь пенсионер, отошедший от реальной науки.
Посмотрите на закрытый форум С.Г Кара- Мурзы. В него попадали только по личной рекомендации проверенного участника.
Посмотрите на сайте za-nauku.ru  статью Хазина про опознание "свой-чужой". Это именно то, что требуется для коллективного занятия наукой. Другого не дано.

Во многом с Вами согласен, но всё это ещё впереди. Нужно пока решить первый вопрос - сделать форум авторским. А шелуха она потом отсеится. Что же касается авторских прав, то их не предоставляет ни один форум, а если он заявляет это, то это не более чем благие пожелания.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2010, 20:13:15 »
Во многом с Вами согласен, но всё это ещё впереди. Нужно пока решить первый вопрос - сделать форум авторским. А шелуха она потом отсеится. Что же касается авторских прав, то их не предоставляет ни один форум, а если он заявляет это, то это не более чем благие пожелания.
Я не знаю форума в интернете, в котором отсеялась бы шелуха.
Все мне известные форумы были погребены под нею.
Ещё раз: только система личных приглашений, система рекомендаций с ответственностью за рекомендацию спасает от мусора. Другого способа нет.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2010, 21:23:10 »
Я не знаю форума в интернете, в котором отсеялась бы шелуха.
Все мне известные форумы были погребены под нею.
Ещё раз: только система личных приглашений, система рекомендаций с ответственностью за рекомендацию спасает от мусора. Другого способа нет.

Я же сказал, каждому овощу своё время.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2010, 21:54:10 »
Дорогой Ф.Ф.!Стирай все пости с руганиноЙ, не взирая на авторство. А то мы от неё не избавимся. Альфа -
это милая молодая дама, которая одна из немногих, кто открыто поддержал меня в КПЗ. К тому же она принесла тебе свои извинения.А старик мал мал не туда попал. Мы ещё только форум для обсуждения формируем, а ему подавай форум для публикаций. Заведи себе сайт и публикуй там свои работы. Так крупные учёные поступают. Все жидов клянут и друг друга в жидовстве обвиняют. Странно это. Я в этом вопросе ещё с молодости определился. Смотрите мою статью " О евреях с любовью " в моём блоге. Я так полагаю ,что на нашем форуме мы будем людьми порядочными и не допустим межнациональных свар.  А то душок такой нехороший на БФ есть немного.Глупцы,думают ,что крикнув "Бей жидов!, они от жидов освободятся".
No pasaran!

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2010, 22:58:28 »
Альфа - это милая молодая дама, <...>Смотрите мою статью " О евреях с любовью " в моём блоге.

А старик мал мал не туда попал. Мы ещё только форум для обсуждения формируем, а ему подавай форум для публикаций.
Вот только не надо глупости писать, ладно?
Речь именно об обсуждениях.
Речь о том, что открытые обсуждения - прекрасный источник для кражи идей.
Заведи себе сайт и публикуй там свои работы.
1) Во первых тыкай своей жене.
2) Во-вторых завёл 10 лет назад:
http://www.spbstu.ru/public/m_v/index.html
3) В третьих, что-то мне такое "отделение" очень напоминает из истории России.

Большой Форум

« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2010, 22:58:28 »
Loading...