Автор Тема: Все нации, кроме русской, возникли недавно  (Прочитано 18482 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Ну дык дурней везде навалом
Да.

Но в россиянии еще и "пассионарные" дурни. Т.н. образованцы. Могут схавать изначально деструктивное направление.

При удаче Родноверие. Наследие Седова, Рыбакова, а "отростки" "каленым железом", как говорится.
Это не "отростки", это опаснейшие девиации направляемые рукой интриганов и реальной закулисы. Самых настоящих разведок цру и моссада.

Грубо говоря. Прежде чем начинать "круто варится" ./. в этих вопросах, необходим опыт т.н. "виборов" в расейской педерации.
Опыт формирования коалиций и главное знания КТО финансирует данные "общественные организации" и какие "персоналии" продвигаются.

"Конунгом кровь проливший..." Продумали вопрос предки и от него нельзя отходить. Мир жесток.
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +12/-23
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
    • Возрождение Славянской Культуры
вот только ненадо тут говорить, что русские одни такие тупорылые
весь мир хавает лажу ещё похлеще чем у нас
нас даже крестили насильно, т.к. русские просто смеялись над этой ре-лигией

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
111STEP !!!   Это ты про каких русских говоришь???  Тех, которые в ЧК и КГБ служили???

У тех точно ни веры, ни чести, ни совести не было.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:08:35 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
а чк и кгб были в 800 году???

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Вообще то вопросом на вопрос отвечают в основном люди одной профессии и определённой нации.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн 111STEP

• Прирождённый оратор
  • НАКАСЬ ВЫКУСЬ
вопрос твой мне непонятен поэтому я уточняю о чём ты речь ведёш
причём тут крещение Руси и чк с кгб?
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 12:52:19 от 111STEP »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
вот только ненадо тут говорить, что русские одни такие тупорылые
весь мир хавает лажу ещё похлеще чем у нас
нас даже крестили насильно, т.к. русские просто смеялись над этой ре-лигией

Не. Я не об этом.

О том, что "благими намереньями", мугут и "перестараться". Не более того.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
В своих мечтах ты и не такое, я думаю,  способен.  +@> Порщик хренов... - понятия научись правильно применять и воспринимать, а потом выпедривайся.
По понятиям и размерностям я тебя тоже выпорол.
  Кстати, а тех лиц с которыми имел переписку Птолемей, а они (лица) переписывались с другими лицами и т.д., ты тоже в средние века переместишь?  Ведь не ответил ты на этот же вопрос,  пусть и выраженный несколько иначе.
И я, и Фоменко на каждой странице об этом пишет. Да, целые пласты истории перемещаются в Средние века, откуда они и были взяты фальсификаторами для написания местной истории.
Дело твоё, а я не могу принимать за истину то, что настолько явно противоречит причинно-следственной связи.
Какую конкретно причину, и какое следствие я разорвал?
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Оно и видно, что "истинный вывод" не без доли субьективизма...

В чем субъективизм?  Вот, например, о "завалили трупами" - берутся потери немцев во Второй Мировой на наших фронтах и умножаются на 10, а именно так рассказывалось и по сию пору рассказывается всякими выблядками.  В итоге получаются потери с нашей строны - и они никак не меньше 40 миллионов - это без жертв среди мирного населения. Всё - бредовость утверждения о "завалили трупами" доказана. И нужно быть полнейшим идиотом, чтобы этого не понимать. Так в чём субъективизм? Ни в чём.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 00:42:07 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
По понятиям и размерностям я тебя тоже выпорол.

Это опять только в мечтах...

И я, и Фоменко на каждой странице об этом пишет. Да, целые пласты истории перемещаются в Средние века, откуда они и были взяты фальсификаторами для написания местной истории.

Ну, так вот - если перемещались целые пласты, то не могли не перемещаться и связанные с пластами события и так далее...  Вывод - история человечества началась со средних веков - так получается, исходя из твоих воззрений.

Какую конкретно причину, и какое следствие я разорвал?

См. выше.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Экономов: Вывод - история человечества началась со средних веков - так получается, исходя из твоих воззрений.
 - Ну так Фоменко именно это и утверждает (только не просто история, а ПИСЬМЕННАЯ история). И в чём разрыв причинно-следственной связи?
Кстати, я считаю несколько иначе.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Экономов: Вывод - история человечества началась со средних веков - так получается, исходя из твоих воззрений.
 - Ну так Фоменко именно это и утверждает (только не просто история, а ПИСЬМЕННАЯ история). И в чём разрыв причинно-следственной связи?
Кстати, я считаю несколько иначе.

Видишь как хорошо - можно и не читая Фоменко понять какую дурь он пишет. О разрыве я уже сказал, вообще-то...  Видишь ли Пифагор, например, или Аристотель они ведь тоже писали - и что тогда получается; они также из средних веков? Помимо этого - письменная история встроена в историю человечества и когда Фоменко "передвигает пласты", то он передвигает все временные рамки. Вот так.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
И у Пифагора, и у Аристотеля без труда обнаруживаются средневековые прототипы.
И никаких особых вплетений тоже не наблюдается. Русская история вон вообще основана на Радзивилловской летописи, подаренной Петру I немцами, в к-й филиграни 18 века с головой быка и поддельный вклеенный 9 лист (нумерация последующих листов переправлена) с привязкой к византийской хронологии (Кстати, основная информация там вплетена в рисунки, расшифрованные недавно Чудиновым).
Я рад, Экономов, что после года дискуссий Вы, наконец, поняли, что Фоменко отрицает весь Древний Мир (я, кстати, считаю, что древний децентрализованный ведический храмовый строй чисто ПОЛИТИЧЕСКИ не подходил сеператистам, и они выдумали античность по тогдашнему ПОЛИТИЧЕСКОМУ образу и подобию в виде централизованных государств с разными этносами). Однако, получается, что Вы даже введения ни к одной его книге не прочитали. Что ж тогда голову морочили?
Рекомендую почитать вот хоть их семитомник "Новая Хронология. Первый Канон" http://chronologia.org/

P.S. Так какую причину и следствие разорвал Фоменко, я так и не понял? Его теория внутренне непротиворечива, как и теория относительности. И, как и ТО, её можно опровергнуть только фактами. Тут несколько чудаков в Науке и Технике пытаются опровергнуть ТО, приводя в пример непривычные вещи навроде парадокса близнецов. Но непривычное не значит нелогичное. Геометрия Лобачевского, на к-й основана ТО, путём простейших преобразований сводится к обычной евклидовой геометрии (ГЛ на плоскости сводится к ЕГ на гиперболоиде, или к ЕГ в круге, где роль прямых выполняют хорды). Также и Экономов выдаёт свои ощущения за противоречия.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 23:12:31 от Правдолюб »
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
И в чём разрыв причинно-следственной связи?

Одни домыслы и предположения.

А нужны факты. Все то же - черепа,кольчуги, стрелы и.т.д. Это факты.

А факты они все к "классической истории" склоняются.

А у фоменков - политический заказ, причем неруси, в "чистом" виде 3,14здобольство :#*

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Работает целая группа. За 30 лет перелопачено огромные массивы материалов, см. ссылку выше. То, что вся античность выдумана - подтверждено очень достоверно.
Лунопедия   Аполлохотрон

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Работает целая группа. За 30 лет перелопачено огромные массивы материалов, см. ссылку выше. То, что вся античность выдумана - подтверждено очень достоверно.

"Каждому свое" и "горе если сапоги точать будет пирожник, а пироги печь сапожник".

Какой еще фоменко историк в ..опу? Он хисторик. Мудак одним словом.

И без него давно все "накопали", и группы не в "30 человек", а тысячи, десятки тысяч историков профессионалов по всему миру, сообщества - институты.

Ладно. Не буду упражнятся в риторике. Хотя умею малось, как Вы успели, думаю, заметить.
Но если Вы читаете все эту хренотень мудиновых-фоменков, которая лишь "тень на плетень наводит", то я разочарован в Вас.
А жаль, вначале Вы показались много умнее. Именно умнее.
Это не обзывательство. Это увы"с...
Я сам недоволен подобным выводом, могли бы Вы весьма полезным оказаться.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887

Вообще, поражает этот воинствующий дилетантизм Июльского и Экономова. И ведь это Инженеры! Т.е. отнюдь не самые глупые форумчане. И даже ведь не удосужились прочитать НИ ОДНОЙ книги Фоменко или Чудинова, но уже осуждают! И ладно хотя бы псевдонаучно, т.е. по-серьёзному. Но я вижу лишь какие-то натужные глупые хохмы и беспричинную злобу.

Про Фоменко и Чудинова "по-серьезному"?  +@> +@> +@>
Как раз только "псевдонаучно" и можно.
   И, помилуйте, какая "беспричинная злоба"? На кого? +@>
Ну, "расшифровывается" мужик от нечего делать или от шизы заклинился - его дело.
   Вот с чего это некоторые "научные" взахлеб его славословят? Рыбак рыбака видит издалека?  +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Оно и видно, что "истинный вывод" не без доли субьективизма...

Ну, зачем так. Я когда первый раз про Чудинова услышал и прочитал интервью его, то чуть было с катушек не съехал, когда начал текст анализировать.
   Загнимался бы он своим прямым делом и не мешал кислое с пресным на свой вкус. А то кушанье противное очень получается.
   Чего ожидать, когда золотарь в шеф-повары прорывается и пичкает всех подряд своими блюдами? Правильно... Людишки бегут за угол и - два перста в уста... +@> +@> +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Вот уже и Александра Македонского ты в средние века перетащил.

рад, Экономов, что после года дискуссий Вы, наконец, поняли, что Фоменко отрицает весь Древний Мир (я, кстати, считаю, что древний децентрализованный ведический храмовый строй чисто ПОЛИТИЧЕСКИ не подходил сеператистам, и они выдумали античность по тогдашнему ПОЛИТИЧЕСКОМУ образу и подобию в виде централизованных государств с разными этносами).

Нет у меня дискуссии с тобой на эту тему, ты бредишь и всего лишь.  Развалины Колизея, римский водопровод, восстание Спартака и прочее, и прочее... - это тоже всё их средних веков?   Всё. Желаешь болеть - это дело личное.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 23:42:32 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

Ой, как интересно... ./.

И никаких особых вплетений тоже не наблюдается. Русская история вон вообще основана на Радзивилловской летописи, подаренной Петру I немцами, в к-й филиграни 18 века с головой быка и поддельный вклеенный 9 лист (нумерация последующих листов переправлена) с привязкой к византийской хронологии (Кстати, основная информация там вплетена в рисунки, расшифрованные недавно Чудиновым).

Еще интереснее... ./.

Вообще-то самыми древними списками летописи являются Лаврентьевская и Ипатьевская. Но хронология "Несторовской" точно взята из ранних византийских источников.
   А поскольку в византийской "Пасхальной" хронике вообще не упоминается о славянах, то В Лаврентьевской летописи появляются "иллиро-славяне", а еще "Нарци еже суть славяне" ("норики, которые и есть славяне").
   И пошла писать губерния...
   А в XIII веке появляется "утка" о "грамотах" и привилегиях "славянам" от Александра Македонского, на основании сведений о контактах Александра со скифами (но никакими славянами те скифы не были).
   Еще немного и "расшифруем", что от славян произошли мамонты... +@> +@> +@>

Большой Форум

Loading...