Автор Тема: Вопрос к Мусульманину  (Прочитано 12916 раз)

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
Re: Вопрос к Мусульманину
« Ответ #60 : 04 Март 2008, 08:30:40 »
Ильфат!
Как учёные исламисты могут объяснить причину по которой так называемые Мусульмане похищают не в чём неповинных людей, включая несовершеннолетних и подвергают их нечеловеческим мучениям в целях денежной наживы, принося горе и страдания в семьи похищенных?
Сеют зло и ненавись среди людей
И после этого они осмеливаються произносить и позорить Имя Аллаха, так же имеют дерзость использовать Имя Аллаха в своих гнусных деяниях.
И после всего этого беззакония они надеються войти в сады Аллаха.

Конечно, деньги им нужны для Джихада.
Но если Аллах не посылает денег на джихад, значит Он не желает не какого джихада в это время

Чему учат детей ваши учёные?
Любить одних и похищать других?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этих словах нет эмоций или осуждения. Просто хочеться спросить учёных.
Чья вина в том что Мусульмане поступают против законов Аллаха?

Большой Форум

« Ответ #60 : 04 Март 2008, 08:30:40 »
Загрузка...

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #61 : 04 Март 2008, 08:55:16 »
Иса-Муслим в рассказе "Наполни ладошки добротой" нет призыва или намека на враждебность к немусульманам.

Тогда почему в ральной жизни один Чеченец убивает другого Чеченца?

Вы скажете - политика.

А где же законы Аллаха? Что, для вас называющих себя Мусульманами законы шайтана выше законов Аллаха?
justV, "чеченец" и "соблюдающий мусульманин" разные вещи, "чеченец" не определяет его человеческие качества, Вы с таким же успехом можете задать этот вопрос и русскому и тунгусу. Я прежде мусульманин, а уж после чеченец. Да, уважаемый, к сожалению, и среди чеченцев, как и в прочем, везде, есть много таких, которые, если спросишь, то они мусульмане, а ведут себя как хотят, да, к великому сожалению, есть и те, которым "законы шайтана выше законов Аллаха"  |^-

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 04 Март 2008, 08:59:32 »
Ильфат!
Как учёные исламисты могут объяснить причину по которой так называемые Мусульмане похищают не в чём неповинных людей, включая несовершеннолетних и подвергают их нечеловеческим мучениям в целях денежной наживы, принося горе и страдания в семьи похищенных?
Сеют зло и ненавись среди людей ....
Таким людям уготован ад и страшные муки в нем, да убережет нас Аллах от огня ада, аминь! Извиняюсь, что вместо Ильфата отвечаю.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #63 : 04 Март 2008, 09:29:04 »
Ильфат!
Сеют зло и ненавись среди людей
И после этого они осмеливаються произносить и позорить Имя Аллаха, так же имеют дерзость использовать Имя Аллаха в своих гнусных деяниях.
И после всего этого беззакония они надеються войти в сады Аллаха.

Конечно, деньги им нужны для Джихада.
Но если Аллах не посылает денег на джихад, значит Он не желает не какого джихада в это время

Чему учат детей ваши учёные?
Любить одних и похищать других?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этих словах нет эмоций или осуждения. Просто хочеться спросить учёных.
Чья вина в том что Мусульмане поступают против законов Аллаха?

Я вам дал ссылку, там все четко описывают. Вообще в Шариате нет агрессии. Это надо понять и принять как аксиому. Хотя это не аксиома . а это факт.
 Когда я вижу момент агрессии в разговоре с человеком (не важно кто он мусульманин или агностик , верующий или нет) , то мне понятно что у этого человека проблемы и он пытается оправдать (а парой использовать)свою агрессию подтасовкой фактов, обманом . Это видно у некоторых мусульман, которые оправдывают свою агрессию яко бы джихадом и т.д. Но на самом деле это ложь и величайшее преступление. Человек не имеет право оскарблять другого, проявлять агрессивность к другому, а тем более лишать его жизни. Это величайший грех.
 Ученые то же люди . И они (как это не прискорбно) могут быть подверженны влиянию обстаятельств и т.д. Но ведь у нас есть голова, мы можем думать и читая какую либо статью или книгу можно понять о чем пишет автор. Если там есть агрессия , то не нужно продолжать это читать. Значить автор лукавит. АГРЕССИИ В ИСЛАМЕ НЕТ. И не нужно путать преступников с мусульманами. Вы думаете у татар нет преступников или у русских их мало? Нет их хватает у всех народов. И это беда наша. Но нельзя из-за кучки преступников охаивать весь народ. НЕЛЬЗЯ.
 Мир Вам.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #64 : 05 Март 2008, 10:53:14 »
Как брату тебе скажу - когда спрашивают учёных, тебе лучше молчать.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 05 Март 2008, 13:16:02 »
Это Вы кому? Если ко мне, то да, Вы правы. Я далеко не ученый (алим), к сожалению. Когда у меня возникают вопросы по Исламу (шариату), я спрашиваю имама мечети или кого-нибудь, кто более знающ и учился (есть исламские учебные заведения и авторитетные в народе алимы). И конечно, я молчу, когда говорят ученые.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 14:58:21 от Иса-Муслим »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 05 Март 2008, 14:16:13 »

Стар я уже молчать, да и в молодости не молчал. Ученых я почитал и достаточно и сейчас нет-нет , да и читаю. Правда крайне мало у нас толковое издают. Благо есть не плохие сайты.
 Мир Вам.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #67 : 08 Март 2008, 08:45:44 »
Видишь брат? Нет здесь учёных которые могли бы дать ответ. Одни мы здесь и лес кругом, кстати лес когда то был садом
И кому я должен верить, кого спросить?

Вот ты Иса-Муслим скажи-
Когда ты молишься Аллаху, ты отчётливо понимаешь чего ты просишь у Аллаха?
Ты понимаешь то, что Аллах не нужается в вас?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 08 Март 2008, 10:21:29 »
Когда ты молишься Аллаху, ты отчётливо понимаешь чего ты просишь у Аллаха?
Ты понимаешь то, что Аллах не нужается в вас?
Мне Аллах нужен, а не я Ему.
Я обращаясь примерно так или по сути так: "О Аллах, не я знающий, а Ты, не я обладатель мощи, а Ты, дай мне то, что мне, моим близким и родным будет благо в обоих мирах, и что убережет нас от гнева Твоего и прости нам наши прегрешения, ведь Ты Прощающий!"

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 08 Март 2008, 11:56:41 »
Мне Аллах нужен, а не я Ему.
Я обращаясь примерно так или по сути так: "О Аллах, не я знающий, а Ты, не я обладатель мощи, а Ты, дай мне то, что мне, моим близким и родным будет благо в обоих мирах, и что убережет нас от гнева Твоего и прости нам наши прегрешения, ведь Ты Прощающий!"

Аминь.
 Мир Вам.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #70 : 12 Март 2008, 08:38:18 »
А я сказал Аллаху-
Это непохоже на сад, здесь темно и дико. И я понятия не имею как нам выбираться из этого леса.
И ОН ответил-
Спросите своих учёных - тех которые читают Коран с автоматом в руках и тех которые читают другую часть Корана.

И что теперь делать, куда идти?
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 08:46:43 от justV »

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #71 : 12 Март 2008, 09:12:40 »
Иса-Муслим! Ты сходи спроси, а мы тебя здесь подождём. Будь мудрым и осторожным в пути, что бы не заблудился ты в этом лесу.
А если вдруг тебе кто скажет  -вот ворота  в сады Аллаха! Ты в эти ворота сам невходи-нас позови, мы вместе зайдём

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 12 Март 2008, 12:06:01 »
Всевышний Аллах говорит: «О сын Адама! Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного – и твоя вера станет искренней. Кто откажется от поклепа (гибат), тому откроется Моя Любовь, кто будет сторониться людей, тот спасется от их бед, кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха.

О сын Адама! Ты не следуешь своим знаниям, но как же ты ищешь знания, которых ты не знаешь? О сын Адама! Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно.

О мирское! Ты избегай человека, жаждущего тебя, стремись к тому, кто избегает тебя, и будь приятен созерцающему тебя».

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 12 Март 2008, 12:49:53 »
Всевышний Аллах говорит: «О сын Адама! Довольствуйся малым – и не будешь нуждаться; избавься от зависти – и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного – и твоя вера станет искренней. Кто откажется от поклепа (гибат), тому откроется Моя Любовь, кто будет сторониться людей, тот спасется от их бед, кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха.

О сын Адама! Ты не следуешь своим знаниям, но как же ты ищешь знания, которых ты не знаешь? О сын Адама! Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно.

О мирское! Ты избегай человека, жаждущего тебя, стремись к тому, кто избегает тебя, и будь приятен созерцающему тебя».

+100
 Мир Вам.

Оффлайн Мойша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +78/-69
« Ответ #74 : 13 Март 2008, 15:57:53 »
У меня тоже вопрос, правда не по теме предыдущей дискуссии.
На "ленте" прошло сообщение об открытии музея пророка Мухаммеда в ОАЭ :
http://www.lenta.ru/news/2008/03/12/prophet/
И приведена в качестве иллюстрации миниатюра Аль-Бируни "Мухаммед пророчествует" - изображение самого пророка и молящихся. А когда и кем в исламе был введен запрет на изображение людей?
Чужого мне не надо. А свое я заберу у кого угодно.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 13 Март 2008, 19:26:55 »
У меня тоже вопрос, правда не по теме предыдущей дискуссии.
На "ленте" прошло сообщение об открытии музея пророка Мухаммеда в ОАЭ :
http://www.lenta.ru/news/2008/03/12/prophet/
И приведена в качестве иллюстрации миниатюра Аль-Бируни "Мухаммед пророчествует" - изображение самого пророка и молящихся. А когда и кем в исламе был введен запрет на изображение людей?

В Исламе есть не желательность на изображения. В доме где есть изображения не заходят ангелы. Запрета нет.
 Мир Вам.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #76 : 14 Март 2008, 04:39:10 »
Войдут ли в музей Мухаммада Ангелы?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 14 Март 2008, 14:21:49 »
Не знаю, верить ленточным новостям или нет..., что за музей, то же не знаю.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 14 Март 2008, 15:17:09 »

Что волноваться за музей. Пророка (с.а.с.) окружают ангелы, он войдет в рай. Надо о себе беспокоится. Нам надо что бы в наш дом входили ангелы.
 Мир Вам.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #79 : 14 Март 2008, 15:25:43 »
Рай общий для всех?

В раю сало будет?
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Март 2008, 15:25:43 »
Loading...