Автор Тема: Вопрос к Мусульманину  (Прочитано 12929 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Вопрос к Мусульманину
« Ответ #80 : 14 Март 2008, 20:57:38 »
Рай общий для всех?

В раю сало будет?

Вам рай нужен только с салом, а без него вам рай не нужен?
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #80 : 14 Март 2008, 20:57:38 »
Загрузка...

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
« Ответ #81 : 15 Март 2008, 12:21:11 »
Удалено модератором.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 11:20:33 от Иса-Муслим »
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 15 Март 2008, 12:29:39 »
ильфат

---Меня лично мало волнует, кто и в чей дом войдёт. Меня волнует - почему у тебя, если ты такой правоверный и правильный, столько много минусов ?  &-%
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 12:33:24 от $_Gargona_$ »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 15 Март 2008, 14:41:15 »
ильфат

---Меня лично мало волнует, кто и в чей дом войдёт. Меня волнует - почему у тебя, если ты такой правоверный и правильный, столько много минусов ?  &-%

Меня не волнует сколько у меня минусов и плюсов. Меня волнует что мне отвечать перед Богом(с.в.т.). А минусы говорят о согласии или не согласии с моим мнением.
 Мир Вам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 16 Март 2008, 08:37:19 »
Меня не волнует сколько у меня минусов и плюсов. Меня волнует что мне отвечать перед Богом(с.в.т.). А минусы говорят о согласии или не согласии с моим мнением.
 Мир Вам.

---А ты что ... его правая рука или нога, что отвечать перед богом будешь ? Ты что это о себе возомнил там, ась ? Да ты крыса интернетовская и больше ничего ! Начитался всякой заразы и прогоняешь её здесь людям с высочайшим образованием и интеллектом. Постеснялся бы хотя бы ...........

---Удалять посты вы мастера, а вот ответить не перед богом, а перед живыми людьми вы не в состоянии. Думаете удаленим добьётесь своего ? Это здесь, в разделе для умалишённых, у вас получится, а по-жизни вам ещё надо не одну соплю под своим носом подтереть. В разделе Местечко удалять антисемитские посты нельзя, а здесь что то сказанное против вашего блевотно-мусульманского желания, можно. Всему миру известна ваша правда - это фашиствующее желание обисламить весь мир. Вас скоро будут гнать изо всех уголков земли и хочется надеяться, чтобы это не закончилось резнёй ..........

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #85 : 16 Март 2008, 10:15:47 »
Gargona!
К чему столько имоций? Они Вам не к чему, от их бывает бессоница и раздрожение.
Мы давно пришли к выводу что один человек не несёт ответственность за всю религию в целом.
Есть хорошие Христиане и есть плохие, есть хорошие Мусульмане и есть просто называющиее себя Мусульманами. Христиане ведь тоже хотят охристианить весь мир и если мы будем искать только плохое то не останеться места для хорошего.
Оскорбляя другого человека, в первую очередь Вы оскорбляете себя, показывая свою слабость.
Прежде чем задать вопрос о минусах и плюсах немешало бы посмотреть на свои минусы и плюсы, потом задать этот вопрос себе, затем найти на этот вопрос ответ и только потом  задать этот вопрос другому человеку.
Вот Вы пишите, цитирую

- Вас скоро будут гнать изо всех уголков земли и хочется надеяться, чтобы это не закончилось резнёй ..........

Конечно это закончиться резнёй, да ещё какой, дети будут становится седыми на глазах своих родителей и вы все и обрезанные и необрезанные сойдёте с ума от того что будут видеть ваши глаза и выйдете из одного огня и другой огонь вас пожрёт

Вы это понимаете?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #86 : 16 Март 2008, 11:32:25 »
---Удалять посты вы мастера, а вот ответить не перед богом, а перед живыми людьми вы не в состоянии. Думаете удаленим добьётесь своего ? Это здесь, в разделе для умалишённых, у вас получится, а по-жизни вам ещё надо не одну соплю под своим носом подтереть. В разделе Местечко удалять антисемитские посты нельзя, а здесь что то сказанное против вашего блевотно-мусульманского желания, можно. Всему миру известна ваша правда - это фашиствующее желание обисламить весь мир. Вас скоро будут гнать изо всех уголков земли и хочется надеяться, чтобы это не закончилось резнёй ..........
Ваш текст удалил я за непристойное отношение к пророку (мир и благословение ему), читайте правила подраздела. Что касается "Местечка", там Вы не найдете ни одного плохого слова от меня, надеюсь, и от Ильфата, я вообще туда не заглядываю, потому, что там мат перемат. Так же, я далеко не одобряю такой подход Админа к разделам "Местечко" и "Иудаизм" без модераторации. Вы загляните в Иудаизм, и проследите за моими темами. Если найдете что-нибудь оскорбляющее вас и вашу религию от меня, то сообщите, тут же исправлюсь и попрошу извинения.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 08:18:01 от Иса-Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 16 Март 2008, 11:35:04 »
Мы давно пришли к выводу что один человек не несёт ответственность за всю религию в целом.
Есть хорошие Христиане и есть плохие, есть хорошие Мусульмане и есть просто называющиее себя Мусульманами.
+1

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 16 Март 2008, 17:59:05 »
Ваш текст удалил я за непристойное отношение к пророку
Текст удален.
Убедительная просьба, не выходить за рамки этикета и правил подраздела.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 18:10:41 от Иса-Муслим »

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #89 : 16 Март 2008, 18:20:27 »
---А ты что ... его правая рука или нога, что отвечать перед богом будешь ? Ты что это о себе возомнил там, ась ? Да ты крыса интернетовская и больше ничего ! Начитался всякой заразы и прогоняешь её здесь людям с высочайшим образованием и интеллектом. Постеснялся бы хотя бы ...........

Горгош, ты себя, что ли к ним причислила? Ты уверена, что безграничная юдофилия + 7 классов одесской школы стоит приравнивать к "высочайшему образованию и интееллекту?"...., нет хуцпа конечно свойственна многим представителям рода иудейского, но чтобы ей можно было заразиться?... +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 16 Март 2008, 22:35:21 »

Пожалуйста факты и без эмоций. Высочайшее образование у кого? Культуры бы побольше. Приятнее было бы.
 Мир Вам.

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 20 Март 2008, 09:01:08 »

Горгош, ты себя, что ли к ним причислила? Ты уверена, что безграничная юдофилия + 7 классов одесской школы стоит приравнивать к "высочайшему образованию и интееллекту?"....,

---А я сама занималась самообразованием и здесь закончила коледж. Я читаю много и многим интересуюсь. У меня аналитический склад ума. Говорю на нескольких языках и даже немного знаю иврит. Если я с простой сборщицы сумела стать вторым менеджером, то это уже о многом говорит ! И времени заняло мало - всего полтора года. А такую должность без знания всего технологического процесса не дают. Кроме того - надо было иметь и организаторские способности.
---Я без знаний в области электроники научилась пользоваться сложнейшим осцилографом и делать снимки показаний тестов для отчёта перед государственной комиссией. А сколько я внесла новшеств в технологический процесс - и не счесть. Мне светила должность главного менеджера всего процесса, но я пошла в бизнес. Меня как только не уговаривали, но я не смогла променять свободу. Сама себе теперь и начальник и бухгалтер  :-X

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 20 Март 2008, 16:56:34 »
---А я сама занималась самообразованием и здесь закончила коледж. Я читаю много и многим интересуюсь. У меня аналитический склад ума. Говорю на нескольких языках и даже немного знаю иврит. Если я с простой сборщицы сумела стать вторым менеджером, то это уже о многом говорит ! И времени заняло мало - всего полтора года. А такую должность без знания всего технологического процесса не дают. Кроме того - надо было иметь и организаторские способности.
---Я без знаний в области электроники научилась пользоваться сложнейшим осцилографом и делать снимки показаний тестов для отчёта перед государственной комиссией. А сколько я внесла новшеств в технологический процесс - и не счесть. Мне светила должность главного менеджера всего процесса, но я пошла в бизнес. Меня как только не уговаривали, но я не смогла променять свободу. Сама себе теперь и начальник и бухгалтер  :-X

Круто!
 Мир Вам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 21 Март 2008, 16:01:09 »
Да, рад за вас!

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #94 : 22 Март 2008, 09:14:59 »
А скажите Gargona, Вы верите в Бога?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #95 : 24 Март 2008, 05:33:58 »
Иса-Муслим ты в Бога веришь?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 24 Март 2008, 12:15:02 »
Иса-Муслим ты в Бога веришь?
Аль хамдуЛиллах, Хвала Ему, что да. А ты?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #97 : 24 Март 2008, 18:05:27 »
Верю ли я Аллаху?
Как тебе ответить Иса-Муслим?
Вы слышали о Аллахе со слов своих учёных. Я узнал о Аллахе от Самого Аллаха, и поэтому верить тому что знаю не приходиться.
Как ты мне ответишь если я спрошу тебя- Веришь ли ты в то что Ильфат существует?
Вот тебе самому нужны учёные что бы ты поверил в то что Я существую?
Вы похожи на рыб которые плавают в глубинах океана. Они как и вы не знают о том что есть другая жизнь.
Иса-Муслим, вы молитесь Аллаху, а я разговариваю с Ним. Так вот Он велел спросить вас

Почему вы позорите Его Имя среди народов?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 25 Март 2008, 14:32:01 »

Почему вы позорите Его Имя среди народов?

Спасибо огромное, за замечание. Правильное замечание. Стараюсь, честное слово и прошу Его, чтоб укпепил и направил правильным путем, путем, следуя которым, я найду спасения от гнева Его! Нет знаний и мощи, кроме как у Аллаха, Он направляющий и Он сбивающий, в наших руках лишь выбор и молитвы. Мы просим, а Он дает.
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 14:35:45 от Иса-Муслим »

Оффлайн mariyam09

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #99 : 25 Март 2008, 15:28:55 »
Ассалам алеикум Абу Мусса и Ильфат маша Аллах вас провоцируют но у вас сабр позавидивать можно, даи Аллах вам и дальше сабра и знаний в исламе!!! O0

Большой Форум

« Ответ #99 : 25 Март 2008, 15:28:55 »
Loading...