Автор Тема: Покорность? Предание? Вверение себя Б-гу?  (Прочитано 5771 раз)

Кац

• Гость
Re: Покорность? Предание? Вверение себя Б-гу?
« Ответ #40 : 20 Февраль 2008, 20:25:22 »
Цитата: Иса-Муслим
Кац, почему бы тебе не расслабиться, жизнь не плохая штука, радуйся ею. Я, лично, не признаю эти митинги, транспоранты, лозунги ... кричать не надо, а решать свои проблемы по возможности, желательно, без крови. Ну а если так и не оставят в покое, то и обороняться, хочешь не хочешь, надо, вынуждают, к сожалению. А брат Ильфат, еще умнее меня, он утверждает в соседней теме, что, если есть нарушители, не важно, с исламской или другой к.н. стороны, то решать надо проблемы через суд.
А почему бы, Вам, не отучитсой от этого ВАшего гойскогой тыканья (извините, как в больничное судно с плоским дном)? И не даВАть витальных советов?  Я жид в tyt  не ZOG витальными советами пришел, а узнать мнение капиталистьно настроенных (не фанатично-фашиствующих) за поцщенные фотографии, в коих отражидна неиллюзорная однозначность поведения мусульман.
Какой судЪ?

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Февраль 2008, 20:25:22 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #41 : 20 Февраль 2008, 22:23:28 »
А Вы не получили ответов?
ВАша очередь? ВАм их ищо перечислить? Ил ханженски будем отгоражиВАться?

Приверженцы крайних политических взглядов, относящие себя к числу мусульман и якобы выступающие от имени Ислама, часто пытаются оправдать и обосновать свои агрессивные действия против немусульман ссылками на Божественное Откровение. Часто ими используется девятая сура Священного Корана “ат-Тауба” (“Покаяние”) и именно первые шесть ее аятов, причем в узкой, “тесной” интерпретации.

Чтобы сделать канонически правильные выводы при рассмотрении данных аятов, необходимо сопоставить их между собой, а также принять во внимание время их ниспослания и соотношение с другими аятами и хадисами.

В первом и втором аятах под отречением подразумевается отказ в гарантии безопасности со стороны мусульман в отношении многобожников, возносивших земных истуканов на уровень Единого и Единственного Синьоры.

Почему же верующие, которые должны быть примером миролюбия для окружающих людей, вдруг перестают быть таковыми и проявляют враждебность? Ведь, к примеру, в одном из достоверных хадисов сказано: “Мусульманин [покорный Господу и законам Его] – это тот, от вреда руки и языка которого защищены другие мусульмане”[1].  А в другом хадисе говорится: “Истинно верующий [му’мин, уверовавший в  Синьоры сердцем] – тот, с кем люди [независимо от того, верующие они или безбожники] чувствуют себя спокойно и безопасно”[2].

Но вспомним предысторию ниспослания данных аятов.

Анализируя этапы пророческой миссии Мухаммада (да благословит его Всевышний и приветствует), мы видим, что столь решительный шаг, как военные действия, был предпринят лишь после того, как многобожники, изначально притеснявшие мусульман, нарушили мирный договор, заключенный между ними. Договор о перемирии был подписан не из-за слабости мусульман, а, напротив, в момент, когда у них были власть, сила и организованное войско. Подписали они его с теми, кто с первых дней пророческой миссии Мухаммада подвергал мусульман физическим расправам, притеснял и унижал их честь и достоинство, изгонял из домов, вынуждал оставить имущество и переселиться; с теми, кто не просто желал, но пытался и на деле расправиться с Пророком (хотя этому плану не суждено было увенчаться успехом). Именно с этими людьми мусульмане, имеющие все права для отмщения и возмездия, заключили мирный договор, условиями которого были безопасность и неприкосновенность  обеих сторон.

Однако, когда пророк Мухаммад со своими сподвижниками готовился к очередной битве с враждебными племенами (битве при Табуке), многобожники нарушили договор, объединившись с врагами мусульман в надежде общими усилиями покончить с верующими, чьи сила и авторитет росли с каждым днем, нанося смертельный удар по их языческим убеждениям. Многобожники хорошо понимали, что если Истина придет во всем своем величии, то для лжи не останется места (см., Св. Коран, 17:81).

В любом обществе предатель зачастую заслуживает смертной казни, тем более если предательство происходит в условиях военного времени. Однако Ислам есть всеобъемлющее учение Синьоры, Который как справедлив в наказании, так и милостив. Заметьте, насколько велико проявление милости Его в вышеописанной ситуации: многобожникам, заключившим мирный договор с мусульманами и после нарушившим его, дается четыре месяца свободного передвижения как на своих территориях, так и на территориях мусульман. То есть после столь пагубного шага торговцы и путники из числа язычников могут быть абсолютно спокойны за свою жизнь в течение четырех месяцев (данный комментарий дают ат-Табари[3] и другие авторитетные толкователи Священного Корана)!

http://www.umma.ru/fetva/interpretation/

Мир Вам.

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
« Ответ #42 : 21 Февраль 2008, 08:04:27 »
Уважаемый Кац!

Вот ответ на Ваш вопрос- Ислам в переводе обозначает - Покорность, Предание, Вверение себя Богу.

Скажите Кац
А Вы видели фотографии Евреев-пидарастов? Что они обозначают?

Все Евреи пидарасты.

А что можно сказать о фотографиях кровожадных Христиан?

Правильно-возлюби врага как самого себя.

Знаете Кац, а ведь стадо невиновато в том что пастухи не знают как пасти стадо.
Скажите а Вы овца или пасух?

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 08:07:59 от justV »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +75/-361
  • Жид лучше, чем антисемит
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #43 : 21 Февраль 2008, 17:32:37 »
Уважаемый Кац!

Вот ответ на Ваш вопрос- Ислам в переводе обозначает - Покорность, Предание, Вверение себя Богу.

Скажите Кац
А Вы видели фотографии Евреев-пидарастов? Что они обозначают?

Все Евреи пидарасты.

Правильно-возлюби врага как самого себя.

Вот давайте в tyt обобрщать не будем, давайте не будем!
Давайте трезво смотреть и от частного к общему идти, прекратите травить!
Зогчем Ви в сюда пишите, ненависть между дружными народами российскими разжигать?
Путин
Медведев
Антифашизм

Кац

• Гость
« Ответ #44 : 21 Февраль 2008, 19:07:57 »
Цитата: justV
Уважаемый Кац!Вот ответ на Ваш вопрос- Ислам в переводе обозначает - Покорность, Предание, Вверение себя Богу.

Отто,Вы думаити, я риторический вопросов задаjew, шштоп ответов услышать?

Скажите Кац
А Вы видели фотографии Евреев-пидарастов? Что они обозначают? Все Евреи пидарасты.

ОйВэй! А покажид те? Если честно гойворить- такинетЪ нивидил! Себя сфотографируете? И шшто у ВАс ZOG  слоВА? ВАс этому гопники учили?
А вИ таки обrели самоиудеинтичносць иле ещё в поискахЪ?

И шшто Вы мойшете сказать?

Постарайтесь на руSSком изЬ яснятсой! АНИТО!!! И шшто это у ВАс ZOG  сравнения в tyt? Привыкли со своими так гойворить?
овца или пасух?
Фууу. как быдл не замараТСОЙ!

Прости меня Б-же, за такие слоВА, достойные гопогоя, а не Б-гом избранного?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #45 : 22 Февраль 2008, 02:07:01 »
Что случилось Кац?!  :) Вчера вы были на вершине горы, а сегодня в болоте у подножия той горы

Разве Вас кто то обидел?

Разве вы непонимаете, что  два еврея пидораста это не весь Еврейский народ, или христианин хоронящий заживо еврея не есть олицетворение всего Христианства?

Вы это понимаете Кац?

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #46 : 22 Февраль 2008, 02:24:19 »
А скажиде мне поцжалуйста, Вы где счетать учились? На картинках, Вы это выполнить мойшите, ZOG одно и повторите.
ША2, в знач. пов. накл. [евр. sha - призыв к тишине] (простореч. вульг.). Употр. как категорическое предложение, просьба прекратить что-н. в знач. довольно, прекрати, замолчи…(с) Толковый словарь русского языка Ушакова
Русское ш-ш-ш(призыв к тишине), трансформированное одесскими евреями, которые вместо звука, обозначаемого буквой, использовали алфавитное название буквы. "...ша!, Жёра, подержи мой макинтош!" Из одесского диалекта вместе с другими перекочевало в воровской жаргон начала ХХ века. Урки(не только евреи) говорили именно "ша!". Или sha пошло не из Одессы?

Кац

• Гость
« Ответ #47 : 22 Февраль 2008, 14:55:16 »
Что случилось Кац?!  :) Вчера вы были на вершине горы, а сегодня в болоте у подножия той горы

Разве Вас кто то обидел?

Разве вы непонимаете, что  два еврея пидораста это не весь Еврейский народ, или христианин хоронящий заживо еврея не есть олицетворение всего Христианства?

Вы это понимаете Кац?
А поцчему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Вы бросьте тут эти Ваши еврейские штучки, здесь Русские Потриоты собрались. И не надо мешать Русскую культуру и Русское Этническое Расовое искусство со свёрточной жидописьменностью шулханарушной!
Вы не ответили на мои вопросов, или вообще не способны мыслить?
 Когда Б-г раздавал мозги, кому-то досталось больше, кому-то меньше, а кто-то был заполнен тем, что осталось вместо этого, дай Б-г опилками?
Где фото? Я Вас спрашиВАjew, ил Пушкина?

Кац

• Гость
« Ответ #48 : 22 Февраль 2008, 15:01:43 »
Русское ш-ш-ш(призыв к тишине), трансформированное одесскими евреями, которые вместо звука, обозначаемого буквой, использовали алфавитное название буквы. "...ша!, Жёра, подержи мой макинтош!" Из одесского диалекта вместе с другими перекочевало в воровской жаргон начала ХХ века. Урки(не только евреи) говорили именно "ша!". Или sha пошло не из Одессы?

Тфу....ВАша эта каrтавость ни что иное, как гойское переиначиВАние фактов. Как жид Вы достали, кащениты пердячие...Все с ног на бок переиначите, провокаторы сотонитские! Дыдля начала чтить быд научились, расово гендернуjew  информациjew:

ША, в знач. пов. накл. [евр. sha - призыв к тишине] (простореч. вульг.). Употр. как категорическое предложение, просьба прекратить что-н. в знач. довольно, прекрати, замолчи…(с) Толковый словарь русского языка Ушакова

Кац

• Гость
« Ответ #49 : 22 Февраль 2008, 19:50:32 »
Вот твари какие!!!!!1111 Вот до чего распоясались!!!!! ДадЪ, Вы только поцмотрите!!!!! До коле? До коле, я ВАс спрашиВАю, ищо терпеть этогоим? Где совесть у них? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного разрешите поздравить всех от чистого сердца с тем счастливым моментом когда после вековой войны за Веру будет сломлен очередной бастион неверных в Европе? Скоро очень скоро над Косово поднимется флаг независимой исламской Албании!? Конечно мусульмане трезвая и мирная нация и тем сербам, которые вовремя одумаются и выберут правильную сторону скорее всего даже сохранят жизнь и у них будет отличный шанс искупить свою вину перед нацией Ислама на новых полях сражения под Иерусалимом, Вашингтоном и т.д. не забывайте что миллионы наших братьев по Вере фсе исчо жестоко угнетаются такими национальными меньшинствами как немцы в Гойрмании, англичане в Великобритании, французы во Франции, я уже не буду вспоминать о тех несчастных, которые фсе еще вынуждены мести улицы Москвы, хотя любой из них уже готов занять место Преемника и уволить Берл Лазара в отставку, ибо как сказано в Книге Пророка: пашол на..., кяфир!!!
Дорогие братья по Вере еще помните еще не окончена Великая Битва за Веру, но наша победа близка!!! Вот и моя исламская часть все еще ведет тяжелую кровопролитную борьбу за Веру в голове Моше с его жидофской сущностью, в которой уже безвинно погибли миллиарды невинных нейронов-шахидофЪ!!! Но я верю что скоро Моше встанет на путь истинный и не успеют еще президентом США выбрать Бараку Обаму и вернуть себе Кордову как Моше сам попросит пояс шахида и сделает правильный выбор...?
А теперь прощайте мы вынуждены снова уйти в подполье и затаится до поры до евремени...

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #50 : 23 Февраль 2008, 00:36:16 »
Кац!
Если вам нравиться смотреть фотографии пидорастов, то зайдите на Google и наберите _евреи пидорасты- и наслаждайтесь.

Знаете, Кац вы настоящее олицетворение Евреев.

Однажды я спросил евреев, почему они бояться писать слово Бог ? Вместо буквы О они используют тире Б-г.

Ответ получил по истинне чисто еврейский-
 Б-г сокращенно от слова Бог.

Теперь Кац посмотрите на расположене знаков на клавиатуре, видите, тире  распологается выше и дальше чем буква О

Кац почему евреи бояться писать слово Бог? Не потому ли что они не от Бога?

Кстати, где вы были когда раздавали опилки?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #51 : 23 Февраль 2008, 09:05:42 »
Кац получает получает предупреждение за хулиганское поведение. Кац, будете так продолжать, "выгоним" из подраздела.

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #52 : 23 Февраль 2008, 16:10:04 »
Кац получает получает предупреждение за хулиганское поведение. Кац, будете так продолжать, "выгоним" из подраздела.

В здесь Ви еще мойжите пока дермократию пытаться душить, но она все равно ВАс достигнет!
Укажите где были у Каца хулиганское поведение?
Путин
Медведев
Антифашизм

Кац

• Гость
« Ответ #53 : 23 Февраль 2008, 16:23:05 »
Кац!
Если вам нравиться смотреть фотографии пидорастов, то зайдите на Google и наберите _евреи пидорасты- и наслаждайтесь.

Знаете, Кац вы настоящее олицетворение Евреев.

Однажды я спросил евреев, почему они бояться писать слово Бог ? Вместо буквы О они используют тире Б-г.

Ответ получил по истинне чисто еврейский-
 Б-г сокращенно от слова Бог.

Теперь Кац посмотрите на расположене знаков на клавиатуре, видите, тире  распологается выше и дальше чем буква О

Кац почему евреи бояться писать слово Бог? Не потому ли что они не от Бога?

Кстати, где вы были когда раздавали опилки?

Не поминайте этогоим в суе? Круг замкнулся в квадрате черном... Вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь!
А Вы меня не ZOG метили, когда  cвоjew порцию получали? Я буратин строгалЪ. Дыдля ВАс, дыдля ВАсЪ.
А Вы сегодня температурку меряли?

Кац

• Гость
« Ответ #54 : 23 Февраль 2008, 16:26:37 »

Где? Я ВАс спрашиВАjew? До коле, до коле в tyt  будет проявлятсой ВАш этот геноцидЪ?
За все на евреев найдется вина,
      За живость, за ум, за сутулость,
      За то, что еврейка стреляла в вождя,
      За то, что она промахнулась.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 23 Февраль 2008, 16:30:54 »
Зачем "дермократию" развивать? Меня можешь оскорблять, но с участниками форума надо будет разговаривать нормальным языком!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 16:33:20 от Иса-Муслим »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #56 : 23 Февраль 2008, 16:36:10 »
Зачем "дермократию" развивать? Меня можешь оскорблять, но с участниками форума надо будет разговаривать нормальным языком!

Как могу так и картавлю!
А про оскорбления Вы бросте, покажите где я оскорблял?
И глупости не гой ворите, из гой ловы выбросите, что значит "дермократию" развивать, а что развивать фашизм что ли?
Путин
Медведев
Антифашизм

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 23 Февраль 2008, 16:50:45 »
Кац, чехов, вы что, пацаны с улицы? Этот ваш жаргон для меня в диковеньку, я не привык к таким разговарам. Если для участников такое общение норма, то продолжайте издеваться над своим русским языком, у меня родной язык другой.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 17:00:38 от Иса-Муслим »

Оффлайн chehov

• Кащенит
  • Местный мудрец
    • ПодвальчикЪ КАЩЕНКО.РУ
« Ответ #58 : 23 Февраль 2008, 16:52:20 »
Кац, чехов, вы что, пацаны с улицы? Этот ваш жаргон для меня в диковеньку, я не привык к таким разговарам. Если для участоков такое общение норма, то продолжайте издеваться над своим русским языком, у меня родной язык другой.

Вот в tyt быдло разводить не надо!
Я спрашивал, отвечать извольте, если идиш ВАш родной то, то пишите я пойму!
Путин
Медведев
Антифашизм

Кац

• Гость
« Ответ #59 : 23 Февраль 2008, 16:59:02 »
Кац, чехов, вы что, пацаны с улицы? Этот ваш жаргон для меня в диковеньку, я не привык к таким разговарам. Если для участоков такое общение норма, то продолжайте издеваться над своим русским языком, у меня родной язык другой.

А Вы свой родной язык стесняетесь, што ле? У ВАс проблемы психологическогой характера?

Большой Форум

« Ответ #59 : 23 Февраль 2008, 16:59:02 »
Loading...