Автор Тема: Кинетическая ёмкость.  (Прочитано 2586 раз)

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +19/-44
Re: Кинетическая ёмкость.
« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2010, 23:51:42 »
Что-то обсуждения по теме не видно...

Большой Форум

« Ответ #20 : 23 Сентябрь 2010, 23:51:42 »
Загрузка...

Cobra

• Гость
« Ответ #21 : 24 Сентябрь 2010, 08:07:26 »
Что-то обсуждения по теме не видно...

Да никто врубиться не может, что это за фрукт такой - кинетическая индуктивность!

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 27 Сентябрь 2010, 14:10:46 »
А ФФ по что молчит? Скоропостижно свою теорию переделывает?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #23 : 27 Сентябрь 2010, 19:17:00 »
А ФФ по что молчит? Скоропостижно свою теорию переделывает?

ФФ не молчит и свою теорию не переделывает, а пишет сейчас новую монографию. А Вам, test123, было бы очень полезно разобраться с тем, что такое кинетическая индуктивность, чтобы мозги немного потренировать!

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2010, 17:37:47 »
Уважаемый ФФ! Смею уверовать Вас, что мыслю я не мозгами а Духом. Он есть кладезь Истины. А кинетическая индуктивность и кинетическая ёмкость не есть категории неосмысляемые. Только вот зачем их вводить, куда как проще ввести обобщённый динамический параметр среды. А это уже не Ваши реактивности, этот параметр будет описываться иной теорией, где Ваши частные решения, возможно, будут иметь место.
Вы как-то недоброжелательно настроены к своим коллегам, мягчее нужно быть. Я же не соперник Вам, я из теневого кабинета и привык к сумеркам.
полезно разобраться...
что такое кинетическая индуктивность, чтобы мозги немного потренировать!
Индуктивностью по мозгам...это больно. Не люблю я разборок. Работаю тихо, методично и в одном направлении. Давайте не будем нагнетать атмосферу неприятия, это отвлекает от процесса познания.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 17:47:36 от test123 »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Октябрь 2010, 00:13:00 »
aid, а как вы считаете, кинетическая ёмкость существует, или это тоже моя выдумка?

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #26 : 20 Октябрь 2010, 12:23:23 »
Последнее будет точнее, но, возвращаясь к сообщениям выше, могу сказать, что это не самостоятельный параметр среды, а её свойство (реакция), а оно у всегда разное. Вы применительно к какой среде спрашиваете об ёмкости?  ::) Как идёт работа над новой монографией? Когда планируете сотрясти мировое научное сообщество?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 12:25:13 от test123 »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 20 Октябрь 2010, 12:51:59 »
Последнее будет точнее, но, возвращаясь к сообщениям выше, могу сказать, что это не самостоятельный параметр среды, а её свойство (реакция), а оно у всегда разное. Вы применительно к какой среде спрашиваете об ёмкости?  ::) Как идёт работа над новой монографией? Когда планируете сотрясти мировое научное сообщество?

Уважаемый, test123, смею Вас заверить, что среду мы только и ощущаем по её реакции на внешние воздействия.
Что касается монографии, то пускай сначала эти переварят http://publ.lib.ru/ARCHIVES/M/MENDE_Fedor_Fedorovich/_Mende_F.F..html   
А то и поперхнуться можно!

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 21 Октябрь 2010, 01:04:59 »
Уважаемый ФФ! Вот пока мы будем полагаться на очучения, мы не будем знать физику. Поверьте пож. на слово, среде глубоко по фигу Ваши (и не только) очучения. В особенности мне нравятся манипуляции с наблюдателями в различных теориях. А если из наблюдателя песок сыпется и мешает ему сосредоточиться на наблюдениях? Какую теорию он напишет? Мне больше нравятся прикладные задачи с фундаментальными наворотами, это неиссякаемый источник знаний. Пишите быстрее свою монографику, ждём с нетерпением. Надоедает читать всякую хрень. Ждём-с.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 21 Октябрь 2010, 12:19:48 »
Пожалуйста, вот Вам прикладная задача с фундаментальными наворотами  http://arxiv.org/abs/physics/0506081 . Воплотите её в жизнь, будете лауреатом вроде Гейма.

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2010, 12:58:15 »
Уважаемый ФФ, как только я вижу в любой эл.динам.теории заряд и, неотделимо, носитель заряда - массу, я не читаю эту теорию... Это уже не теория. Пока не создана теория, объединяющая гравит и эм взаимодействия, подобные описанной Вами задачи необходимо решать раздельно. И некорректно упрощать, считая вклад массы мизерным. Масса и электрический заряд имеют одинаковые размерности m^3/sec^2, и как они взаимодействуют на различных уровнях эфирных мелкостей, это баааальшой вопрос.
Это моё личное мнение, остальные не при делах! (шутка). :)
Об Андрюше, к слову... По словам физика, он "не знает и знать не хочет" о том, что его собираются пригласить сотрудничать с российским фондом. "Там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?" - заявил ученый в интервью радиостанции. По словам Гейма, у него нет российского гражданства и он чувствует себя комфортно в Великобритании. Нобелевский лауреат также скептически отнесся к инициативе российских властей по созданию в стране аналога Кремниевой долины.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 13:04:21 от test123 »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2010, 13:26:45 »
Об Андрюще Гейме я наслышан не хуже Вашего http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,481.0.html. Он отностится к тем людям, для которых родина (вроде как кормушка) там, где больше платят. Он считает, что в России ему будут платить меньше, чем в Англии, поэтому назад и не собирается. А о Черноголовке, откуда он родом, почитайте здесь http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf  .
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 13:30:50 от Фёдор Менде »

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2010, 16:12:48 »
ФФ, мне эти читки неинтересны... У каждого человека есть право выбора, а для учёных с большой буквы понятие Родина, это наш хрупкий домик Земля. И если ты выбираешь на Земле место, где ты можешь реализоваться, то там и будет твоя Родина. И я не признаю патриотизм с унижениями, насилием и откровенными издевательствами бездарей над умными... Ни что не сплачивает так, как общность цели, бездарей большинство... А талант, он всегда одинок, потому и беззащитен.
Кто-то постоянно прибавляет "-" к моему рейтингу... хочу ему сказать, на тутошнем форуме я всем ставлю - 100, кроме ФФ. И мне абсолютно безразлично, что тут будут приписывать и лепить мне. Я прошёл это ещё в "совке". Так что не трудитесь пожалуйста. Смею уверить всех, что ваши брызги успевают "засохнуть" пока долетают до Хайфы. Надеюсь на понимание и толерантность. Спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 20:22:47 от test123 »

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #33 : 30 Октябрь 2010, 18:42:33 »
Уважаемый ФФ! Хочу поделиться с Вами и посетителями Вашего форума. В 2004 году я ограничил открытие одной научной работы в формате Word.doc паролем и забыл его напрочь. Пришлось всё заново писать, но бывает иногда невозможно вспомнить некоторые тонкости... Никто не мог помочь открыть этот файл. Только сегодня случайно набрёл на http://www.recoveryfiles.ru/, за 15 минут получил файл обратно уже без пароля. Очень полезно иметь такую возможность.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 18:57:33 от test123 »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 30 Октябрь 2010, 19:31:02 »
Уважаемый, test123 , как ни странно у меня имеется имя и отчество, хотелось бы знать и Ваше.

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #35 : 30 Октябрь 2010, 22:06:39 »
John F Simon это как у русских Василий Фёдорович Иванов. Даже в научных работах мы пишем только имя и фамилию.

Cobra

• Гость
« Ответ #36 : 30 Октябрь 2010, 23:33:05 »
В чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2010, 09:20:56 »
Частенько кобры проживают в монастырях, им доверяют охрану ценностей. А на поверку, когда приходят за ценностями, кобра оказывается без основного оружия, беззубая!!!
В монастырях учат добродетели, смирению и покорности. Что-то я не вижу в этом, охраняемом Вами, о досточтимая!, монастыре таких качеств. ::)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 09:24:19 от test123 »

Cobra

• Гость
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2010, 09:37:38 »
Ты за ценностями сюда пришел?

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
« Ответ #39 : 31 Октябрь 2010, 11:01:11 »
Да тут их днём с огнём не найдёшь, сплошь голытьба... имею ввиду ценность мыслительного процесса. Только Босс иногда радует наворотами. "@

Большой Форум

« Ответ #39 : 31 Октябрь 2010, 11:01:11 »
Loading...