Так ведь дело в том, что .
А вот в том пеньдосстане, после всех ЦРУШных скандалов ЦРУню Джорджа Герберта Уокера Буша (George Herbert Walker Bush) в президенты выбирают какие-то выборщики ........ +@> +@> +@>
А потом ещё и его отпрыска-клоуна те же выборщики туда же 
КОЛЛЕКЦИЯ АФОРИЗМОВ ДЖОРДЖА БУША-МЛАДШЕГО,
основанная на ЦИТАТАХ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ СМИ
.................................
Эт нормално, на то они Свобода и Демократия, чтобы любого правителя застебать пока он жив и на должности. Пенозия даже «демократией» себя и не называет, в отличии от КНДР или республики Конго.
Ситуация со свободой прессы в мире в 2011 году впервые за восемь лет не ухудшилась, считают авторы распространенного во вторник ежегодного доклада неправительственной организации Freedom House, в котором Россия на один пункт улучшила прошлогодний показатель и заняла 172-е место, разделив его с Азербайджаном и Зимбабве.Я бы не отождествлял Монархию обязательно с "твёрдой рукой".
Монархия - это форма государственного устройства, а не политический режим.
Далеко не во всех республиках доминируют мягкие политические режимы, и далеко не во всех монархиях - какая то "твёрдая рука".
В Голландии - Монархия, а политический режим там полностью расслабленный.
Извини, Будды ради, я на год старше, немного попатронирую. Где ж стока голлацов взять в РФе, да еще после всего того, через что прошли росси-ССР
-РФяне!? Я полагаю, тебе мечтаеця именно такая.
------------------------------------------
когда прыгаю за утопающим - не имею, как и сам утопающий ни хрена не имеет
а вся Россия сплошь состит из утопающих и прыгающих - это история и крест России
В кохне не согласен! На примере Пуссек, на 100% тот анекдот про усиленный конвой чертей в аду, у котла с джюсами и отсутствием вовсе, у котла с русскими.
Так ведь дело в том, что .
А вот в том пеньдосстане,.............................
Да я знаю, знаю! Но ни Буж, ни Клинтин, ни Буж опять, ни Обама щас, не чешут репы, подобно путену, мол шибко валят ИЗ. За что вам платят! Вы с Экономовым в 3 смены, без выходных и перекуров потеете, а в Пеньдостан всё валят и валят.
А меня агитировать уже позно.
А евреи они сами по себе
Прочитала о том, что в СССР была масса всяких страхов. И вот один из этих страхов, который во многом лег в основу деятельности «русской партии», это был страх, что евреи опять захватят власть в стране, как это было в 20-е годы.
Может поэтому их не любили
Боюсь, не все русские согласны, чтобы их всех, за них, опустили ниже джюсов, огласили их глупее.
Renatka, grosser schwanz, Каев, Монархист в праве щитать СЕБЯ как и чем угодно, но зачем же называть всех, глупее к-л!