Автор Тема: Зачем Алекспо и КАСТРО приходят ночью на мой форум?  (Прочитано 2759 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Смычок у скрипача  - тоже двигатель и к нему А.Райкин хотел пристроить привод к ткацкому станку, чтоб бесполезно не елозил туда-сюда.

Уймись ты со своей скрипкой.
Это же не тебе вопрос, а Лехману.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Как вы думаете, зачем Алекспо и КАСТРО приходят глубокой ночью на мой форум? Если вы подумали затем, чтобы что-нибудь прочитать или оставить пост, то вы ошиблись. Они приходят с единственной целью поставить минус в репу моему соратнику Игорю Николаевичу, т.к. его ника нет на форуме у Алекспо. Всем же остальным, типа меня и Мотовилова, они ежедневно проставляют минусы на своём форуме.
А так вот теперь я все понял - я то сюда пришел, когда вас уже не было, так они на меня переключились.
И скажу больше - у них то плюсов больше чем минусов - почему?
Так они мало того, что альтам минусы ставят, так еще и самоопылением занимаются - короче друг друга плюсуют.
Интересно, а как академик Кругляков относится к тому, что его агенты друг друга по ночам плюсуют?
Или Кругляков сам уже без ночных плюсов спать не может?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
А так вот теперь я все понял - я то сюда пришел, когда вас уже не было, так они на меня переключились.
И скажу больше - у них то плюсов больше чем минусов - почему?
Так они мало того, что альтам минусы ставят, так еще и самоопылением занимаются - короче друг друга плюсуют.
Интересно, а как академик Кругляков относится к тому, что его агенты друг друга по ночам плюсуют?
Или Кругляков сам уже без ночных плюсов спать не может?
Не расстраивайтесь, дружище ,из-за минусов! Это ж условность! Что у электрона,что у протона.Вот ,когда окажется,что заряд всего один,или есть или нет,тогда то и волноваться будем.А пока, наслаждайтесь суммарным рейтингом по модулю.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Большой Форум