Автор Тема: Благодатный ли огонь?  (Прочитано 14729 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Благодатный ли огонь?
« Ответ #40 : 13 Декабрь 2011, 20:21:07 »
Понятно: отсутствие водки - это такой сорт очень крепкой водки.

А то. Придёшь с какой попало свечкой - можно и морду обжечь. Церковь предупреждает:

такого дауна как ты видно из далека. Свечи в Иерусалиме продаются на каждом углу. Церковь тут не причем. В любом случае .. свечи для паломников в Иерусалиме общедоступны. Какая там может быть фальсификация?  

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Декабрь 2011, 20:21:07 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #41 : 13 Декабрь 2011, 20:27:26 »
А вот Мухаммед с такой логикой не согласен, он говорит что: " Исса сын Мариам, всего лишь посланник"
надо сказать я с ним солидарен в данном вопросе.
 Так что это не ответ, а уход от ответа.

Скажите пожалуйста, в каком это было монастыре, и где он находиться?

Мухамед ? Будьте с ним солидарны и дальше. Мне то что ?

На счет монастыря...  Зачем он вам? Я сказал чистую правду. И Бог мне свидетель..в Которого как вы понимаете я верю. Есть желание проверить ...то что я сказал?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #42 : 13 Декабрь 2011, 20:30:27 »
Компьютер (процессор) глючт у тебя дружище. Логика это понятие растяжимое.  В зависимости какими понятиями оперировать. 
Э батенька, растяжимая логика - такой же глюк как и любовь, истина, счастье и Бог.
 Между такой мутью, можно смело ставить знаки равенства, не ошибешься, типа Бог есть логика, любовь, свобода, истина, посуда, чувства, инструмент, мебель и т.д Вообще чем растяжимей, тем ближе к Богу
 Ну, а  если нечто конкретное, то это уже не Бог.
 Так что не учите меня, я логические схемы и проектировал и собирал и ремонтировал, а вы?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 13 Декабрь 2011, 20:35:52 »
На счет монастыря...  Зачем он вам? Я сказал чистую правду. И Бог мне свидетель..в Которого как вы понимаете я верю. Есть желание проверить ...то что я сказал?
Неповерите!, но в данном вопросе, я настроен вам верить именно по этому и интересуюсь, а вы правды от меня зажилили.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #44 : 13 Декабрь 2011, 20:40:59 »
Вон оно как, про бога вы оказывается все знаете, а про логику ничего! Настоящая логика она ни чья в принципе, не моя не ваша и не бога. Это принцип "да нет", есть контакт нет контакта, открыт клапан закрыт клапан, на этом работает вся сложная техника. Так что логика, это просто механизм, как паровой машины так и машины, по обработке информации. Например компьютера или мозга человека.
 А кто я такой, я вам уже говорил, но у вас биокомпьютер глючит, по причине склероза и поражения информационным вирусом.
Вот вы сами о  себе свидетельствуете, что ваша логика самая примитивная, т.к. даже корректно вести дискуссию вы не в состоянии, а это первое свидетельство отсутствия четкой аргументации.
Если вы взяли пример инженерной логики за основу, то сравните ее состояние в 17 и в 21 веке, найдете ни мало различий. Т.ч. и эта величина константой не является.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 13 Декабрь 2011, 20:52:52 »
Э батенька, растяжимая логика - такой же глюк как и любовь, истина, счастье и Бог.
 Между такой мутью, можно смело ставить знаки равенства, не ошибешься, типа Бог есть логика, любовь, свобода, истина, посуда, чувства, инструмент, мебель и т.д Вообще чем растяжимей, тем ближе к Богу
 Ну, а  если нечто конкретное, то это уже не Бог.
 Так что не учите меня, я логические схемы и проектировал и собирал и ремонтировал, а вы?

Вы можете доказать логически что вы мне друг?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #46 : 13 Декабрь 2011, 20:53:51 »
Неповерите!, но в данном вопросе, я настроен вам верить именно по этому и интересуюсь, а вы правды от меня зажилили.

Я это понял. Но какая разница какой монастырь?

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 13 Декабрь 2011, 21:05:49 »
Потому что там Гроб на котором Он воскрес как Человек.
А почему тогда в других храмах, таких гробов, где бы он воскрес как человек нету?  Получается что гозПодь не вездесущий +@>

А что есть вирус?

Ссылка для кого? нажми и найдешь ответ на этот вопрос.
Что есть не вирус в таком случае?
Информация которая конкретна, по отношению к окружающей реальности.

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 21:09:28 от ieqoved »

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 13 Декабрь 2011, 21:05:58 »
Кстати, в монастырях благодать Божия ощущается особенно остро и даже неверующими людьми.
И бесы этой благодати не переносят, мне доводилось бывать в Почаевской лавре, туда привозят одержимых духами, это страшное зрелище, такое надо видеть и слышать, как они дико кричат и какая сила их выворачивает, что нормальному человеку и не понять. Вот туда бы вас с вашей логикой.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 13 Декабрь 2011, 21:15:18 »
Вот вы сами о  себе свидетельствуете, что ваша логика самая примитивная, т.к. даже корректно вести дискуссию вы не в состоянии, а это первое свидетельство отсутствия четкой аргументации.
Если вы взяли пример инженерной логики за основу, то сравните ее состояние в 17 и в 21 веке, найдете ни мало различий. Т.ч. и эта величина константой не является.
Омега, шли б вы танцевать в большой театр, с вашим интеллектом это самое подходящее занятие.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2011, 21:16:20 »
Информация которая конкретна, по отношению к окружающей реальности.
дауны на каждом углу?  *`: Да все конкретное относительно.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 13 Декабрь 2011, 21:19:11 »
Омега, шли б вы танцевать в большой театр, с вашим интеллектом это самое подходящее занятие.
ты большой интеллектуал?  Может будешь попроще базарить "интеллектуал" ? +@>

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 13 Декабрь 2011, 21:23:07 »
Я это понял. Но какая разница какой монастырь?
Монотеизм- религия жлобов! +@> И то что вы messi, всячески не даете мне ответа на поставленный вопрос, хотя он вам известен, подтверждает моё заявление.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 13 Декабрь 2011, 21:34:04 »
дауны на каждом углу?  *`: Да все конкретное относительно.

messi , у тебя опять эсхатологическое отчаяние началось, ты как те первохристиане что мечтали в Колезее умереть. Автандил тебя  -*', и как Модер на все 100% будет прав. И ты тогда совершенно конкретно не сможешь оставлять своих сообщений на форуме, и никакие убеждения об относительности конкретного не помогут!
А потом еще будешь вопить о притеснениях христиан атеистами.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 13 Декабрь 2011, 21:39:21 »
Слышь Автандил? Ты когда этого больного эсхатологией миссионера будешь того -*' Собщения не вытирай они очень показательны.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 13 Декабрь 2011, 21:54:27 »
Слышь Автандил? Ты когда этого больного эсхатологией миссионера будешь того -*' Собщения не вытирай они очень показательны.
наполеона пора  отправить на процедуры. бедняга думает ..что он до сих пор на острове святой елены.  и его друга автандила тоже.  +@>
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 21:56:15 от messi »

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 13 Декабрь 2011, 22:35:02 »
Я согласна, но только с вами, или вы думаете, что те перлы, которые вы выдаете, являются показателем интеллекта. Может свой показатель IQ честно представите.

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
« Ответ #57 : 13 Декабрь 2011, 22:41:27 »
Вот вы сами себя и изобличаете. Когда нечем доказывать, то от бессилия человека банят, хотя он даже не нормативной лексики не  употребляет, просто с вами не согласен. А вот злостных матершинников никто не трогает, оскорбляют кого хотят совершенно безнаказанно. Это красноречивый показатель "справедливого и мудрого" администрирования форума.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Декабрь 2011, 22:56:17 »
Монотеизм- религия жлобов! +@> И то что вы messi, всячески не даете мне ответа на поставленный вопрос, хотя он вам известен, подтверждает моё заявление.
нет ieqoved . дело не в этом. Вы думаете что есть место на земле где можно ..все  понять и увидеть? Нет такого конкретно места. Это место может быть где угодно на земле. Все зависит от человека.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 13 Декабрь 2011, 23:29:16 »
messi , у тебя опять эсхатологическое отчаяние началось, ты как те первохристиане что мечтали в Колезее умереть. Автандил тебя  -*', и как Модер на все 100% будет прав. И ты тогда совершенно конкретно не сможешь оставлять своих сообщений на форуме, и никакие убеждения об относительности конкретного не помогут!
А потом еще будешь вопить о притеснениях христиан атеистами.

да мне пофиг как то.  :) Но и ты свой базар фильтруй. И все будет нормально. Или ты решил раз автандил твой брат по крови то можно оскорблять женщин на этом форуме?

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Декабрь 2011, 23:29:16 »
Loading...