Автор Тема: Открылся новый форум "Наука, техника, технология" без надсмотрщиков.  (Прочитано 1642 раз)

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +19/-44
по привычке написал... Иногда пишешь инстинктивно, не нужно спешить отправлять. Вы разобрались, что было с о страничкой?
Вот теперь проходит сигнал быстро.

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Хорошо пишет. Быстро и лаконично.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн test123

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +19/-44
Зашёл к соседям вашим в гости, комп стал виснуть...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
они такие... пусть сдохнет корова, а у - соседа две
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
Открылся новый форум "Наука, техника, технология" без надсмотрщиков

Если у Вас нет надсмотрщиков, то кто Анатолия Шилина забанил?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хорошие умные, читающие люди. Зачем обязательно надсмотрщик?

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Хорошие умные, читающие люди. Зачем обязательно надсмотрщик?
Дмитрий, Вы не ответили на мой вопрос, а это не лучшая характеристика умного человека.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
Зашёл к соседям вашим в гости, комп стал виснуть...
Что руссскому хорошо, то немцу смерть... +@>
Вот Адам Олеарий был самым счастливым и обожал русские примочки типа бани и кваса , но в прибалтийсом исполнении. Впрочем, русские усвоившие немецкий образ жизни были не менее счастливы.
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Эдя, что-то давно Вас на форуме не видно. Вы же были одним из рекордсменов по решению физических задач. Помню как все доценты с кандидатами никак не могли сообразить, как узнат скорость вращения электродвигателя постоянного тока, не подключая к нему тот источник питания, от которого он будет питаться. Когда Вы её решили, то я сразу понял, что Вы не доцент или кандидат, или даже не доктор физ.-мат. наук, а простой советский инженер. Кстати у нас на форуме сейчас меня всячески ругают некоторые недовольные моим модераторством на форуме "За науку", вот я и предлагаю им проверить свои физические знания. Шилин и Гонца, может попробете?
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 18:00:44 от Фёдор Менде »

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Человек с творческим складом ума не обязательно энциклопедист или умеет легко и быстро решать всевозможные, в том числе и каверзные задачи.
Это должен уметь опытный, с солидным стажем преподаватель Физики - чтобы быть авторитетом в глазах студентов, а также чтобы вести соответствующий кружок с одаренными студентами.

Я Физику в Вузе не преподавал, сам закончил математическое отделение физмата, а специализировался и защитил диссертацию по Информатике.
Поэтому не отваживаюсь участвовать в конкурсе по решению физических задач. Электродинамику, например, я знаю неважно.

Однако я силен в понимании сути физических явлений и как генератор всевозможных идей и изобретений.
Так что, как видите, есть и минусы и плюсы.
Все зависит от точки приложения своих сил и способностей.

Думаю, что каждый может также искренне заявить подобное о себе любимом... :)

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Эдя, что-то давно Вас на форуме не видно. Вы же были одним из рекордсменов по решению физических задач. Помню как все доценты с кандидатами никак не могли сообразить, как узнат скорость вращения электродвигателя постоянного тока, не подключая к нему тот источник питания, от которого он будет питаться. Когда Вы её решили, то я сразу понял, что Вы не доцент или кандидат, или даже не доктор физ.-мат. наук, а простой советский инженер. Кстати у нас на форуме сейчас меня всячески ругают некоторые недовольные моим модераторством на форуме "За науку", вот я и предлагаю им проверить свои физические знания. Шилин и Гонца, может попробете?
А каким образом Шилин и Гонца могут что-то пробовать на Вашем форуме, если Вы их забанили?

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
Сегодня в 12:57:58 открылся, в 18:40:32 уже ликвидировали. Оперативно хлоцы работают...
Да, уж.
Работа на форуме просто кипит и бьет ключом.

Большой Форум