Да, не повезло Вам. Наверно надо много потратить времени, что бы стереть мои посты. Будьте уверены, что Ваши сообщения читаю внимательно. Не на один мой вопрос не смогли ответить Хотя задаю их строго по те. Они вызывают раздражение и в конце концов удаляются. Какой был последний. Вы уверяли, что эфир имеет скорость. Вопрос какую, кем, когда и чем она измерена? А где этот вопрос?
Вы получаете ответы, но Вы похоже их или не понимаете или не замечаете.
Я передаю ответы уже 10 лет, и некоторые определения и объяснения уже буквально заучила наизусть- самой смешно, а ведь я не физик.
1Эфир СЛОЖНАЯ структура. И каждая структура имеет свое предназначение и скорости.
2 Единое общее свойство эфира- это не взаимодействие или слабое взаимодействие с нашим Мезомиром.
3 Почему я удаляю Ваши вопросы:
а) Вы требуете от меня конкретных объяснений того, что еще не объяснила официальная наука, но то, что реально существует и проявляется в конкретных явлениях нашем мезомире.
б)И я предлагаю не искать эти ответы в каком-то официальном учебнике, а включить свой разум.
4 Например:так, что же такое фотон, и почему его скорость постоянна в данной точке пространства?
После этого можно продвигаться дальше.