Автор Тема: Re: Пространство и время в новой физической теории  (Прочитано 3247 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Р. Фейнман писал, "что время - одно из понятий, которое определить невозможно". 

Профессор Мажид Шахриари, который был убит в понедельник 29 ноября в Тегеране, был ведущим иранским специалистом по борьбе с компьютерным вирусом Stuxnet.

Убийство профессора Шахриари, несомненно, нанесло серьезный удар по ядерной программе Тегерана и по попыткам избавиться от вируса, который продолжает поражать аппаратуру иранской ядерной программы.

На прошлой неделе Комиссия по атомной энергии Ирана признала, что предприятие по обогащению урана в Натанзе было закрыто "на короткий период".

Источники агентства Debka сообщили, что предприятие было закрыто в течение 6 дней, с 16 по 22 ноября, в связи с новой атакой Stuxnet, и что вирус также сумел внедриться в компьютеры, участвовавшие в проводимых в то время крупных маневрах ПВО.

Те же источники сообщают, что профессор Шахриари был экспертом № 1 иранской ядерной программы в противостоянии кибер-атакам. Вот почему глава иранской комиссии по ядерной энергии Али Салехи заявил в понедельник, сразу после убийства, что терпение Ирана имеет предел, и те, кто совершил убийство, играет с огнем.

Агентство Debka также сообщает, что версия убийства, которую распространили иранские власти – неточна. Ликвидация была проведена не группами мотоциклистов, которые прикрепили заряды взрывчатки к окнам в автомобилях, а двумя командами, которые ехали на мотоциклах и открыли прицельный огонь из автоматического оружия по двум ученым.

Ранее мировые СМИ сообщили, что иранский физик-ядерщик погиб, а его коллега получил ранения в результате двух покушений в Тегеране в понедельник, 29 ноября.

По информации агентств, ученые направлялись на работу, когда к их автомобилям подъехали мотоциклисты и закрепили на машинах бомбы. Инциденты произошли в разных местах. От одного взрыва погиб Мажид Шахриари (Majid Shahriari), при втором - был ранен Ферейдун Аббаси (Fereydoon Abbasi).

Государственное телевидение Ирана сообщило, что "проведенный силами сионистского режима теракт был направлен против выдающихся профессоров".

По данным агентства IRNA, Мажид Шахриари был инженером в отделе ядерных разработок тегеранского Университета Бехешти (Beheshti University). Сайт Mashreghnews сообщает, что Ферейдун Аббаси имеет степень доктора наук в области ядерной физики и занимался профильными исследованиями в министерстве обороны Ирана.

В январе 2010 года при взрыве бомбы в результате покушения погиб другой иранский ученый, занимавшийся ядерной физикой - Массуд Али Мохаммади (Massoud Ali-Mohammadi). Тогда в качестве орудия убийства использовался заминированный мотоцикл.

Лучше пишите сочинения на тему - "Как я провёл лето".  ,G
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
*

Бригадный генерал Мохаммад Реза Накди, командующий "Бригадами Бассидж", тоже обвинил в терактах США и "сионистский режим", заверив своих подчиненных, что "эти действия не останутся без ответа". Генерал призвал к усилению охраны государственных границ и обеспечению безопасности ключевых ученых.

Профессор ядерной физики Маджид Шахриари (убит 29.11.2010). Работал в университетах Шахид Бехешти (возглавлял кафедру ядерной инженерии) и Амир Кабир. Занимался разработкой нового поколения ядерных реакторов. Считался одним из самых известных в стране ученых-ядерщиков. Был связан с "Бригадами Бассидж".

Профессор ядерной физики Ферейдун Аббаси-Давани (ранен 29.11.2010). Эксперт по лазерной технике в министерстве обороны Ирана. Декан факультета ядерной физики в университете Шахид Бехешти. Активно занимался политической деятельностью, сотрудничал с "Бригадами Бассидж". Является членом организации Стражи Исламской Революции с 1979 года. Фамилия Аббаси-Давани была внесена в список "невыездных" иранских ученых, в соответствии с резолюцией СБ ООН 1747, принятой в марте 2007 года.

Таковы вот пространство и время в новой физической теории...  :)  Понимать надо.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
Таковы вот пространство и время в новой физической теории...  :)  Понимать надо.
О череде погибших авторов серьёзных альтернатив СТО читал, но верится с трудом. >G

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

О череде погибших авторов серьёзных альтернатив СТО читал, но верится с трудом. >G

Это от невежества.  ,G

Пётр Николаевич Лебедев -  24 февраля 1866, Москва — 1 марта 1912, Москва - 46 лет.

Александр Степанович Попов - 4 (16) марта 1859, посёлок Турьинские Рудники — 31 декабря 1905 (13 января 1906), Ленинград - 46 лет.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Это от невежества.  ,G
Однако, мы с Вами живы. :)
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 13:20:23 от shilin »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Однако, мы с Вами живы. :) 

Так интересно, правда?

Михаил Михайлович Филиппов - 30 июня 1858 — 12 июня 1903 - 45 лет.

Николай Дмитриевич Пильчиков - 9 мая 1857 — 7 мая 1908 - 51 год.

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
shilin:
Однако, мы с Вами живы.

Track-Dbf:
Так интересно, правда?
Track-Dbf, Вы масон?
 Очень похоже на завуалированную угрозу...  :) (См. #5 в теме "Манифест...")
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Так интересно, правда?
Мне интересно прочитать критические замечания о моей статье. Всё, что к ней не относится, меня не интересует.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Мне интересно прочитать критические замечания о моей статье. Всё, что к ней не относится, меня не интересует.

Моя... моей... моё...  ,G прямо мальчишь Плохишь.  :) Чего вашего-то в этой статье? И чего нового?

Интересно... может ссылки дадите?  ::)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Track-Dbf, Вы масон?
 Очень похоже на завуалированную угрозу...  :) (См. #5 в теме "Манифест...")

Обоснуйте Ваши страхи, tcaplin. Вы боитесь числа 46?

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
Шилин!Загляни в блоги Большого Форума. Там, в моём Блоге есть "неоконченная статья". Она перекликается с твоей по смыслу,но по формулировкам гораздо строже и точнее. Прочти ,потом потолкуем.Там и на убийство учёного есть статья. Кстати, меня-скромного учителя предупредили израильские срецслужбы,чтоб не смел ехать в Иран. Сцат падлы ,что я иранцам ИЗДЕЛИЕ сварганю.
А я могу! И не одно,а целый калейдоскоп. Который расцветёт целым созвездием улыбок блядских смерти в небе Израиля! +@> +@> +@>
No pasaran!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
shilin:  
Track-Dbf: Track-Dbf, Вы масон?

Да какой там он масон!? Обычная подсадная утка!
Явился сюда флудом темы заливать.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 15:03:41 от Фёдор Менде »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Явился сюда флудом темы заливать. .

Так что знаем о Николае Дмитриевиче Пильчикове, Фёдор Менде? Или о пространстве и времени в новой физической теории?
Сообщите.
Спасибо.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Track-Dbf , внутренний голос мне подсказывает, что Вы подсадная утка. Если мой внутренний голос ошибается и Вы действительно честный и порядочный человек, готовый нести ответственность за свои слова, откройте свои данные, как это сделал я и все мои соратники. Ведь мы не стесняемся ни своих имён и фамилий, все знают, кто мы такие и где работаем или работали, где живём.  Мы не тявкаем, как собачёнки из-за угла, а открыто отстаиваем свои взгляды и убеждения. Если Вы не только считаете себя честным и порядочным человеком, а действительно таким являетесь, назовите открыто, не стесняясь, свою фамилию, какая бы она не была. Я ведь не стесняюсь своей фамилии. Раскажите, где Вы работаете или работали, где живёте, что в жизни сделали и кому помогли в трудную минуту. Например, мою развёрнутую биографию Вы можете прочитать по ссылкам
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf
http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf 

Если же Вы этого не сделаете, то, не знаю как другия, а я Вас буду считать таким же подонком, как и вся та кругляковская банда, которую Вы так "искренне" критикуете. И этот мой коментарий будет Вас всегда сопровождать, как только Вы будете появляться на моём форуме.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Track-Dbf , внутренний голос мне подсказывает, что Вы подсадная утка. Если мой внутренний голос ошибается и Вы действительно честный и порядочный человек, готовый нести ответственность за свои слова, откройте свои данные, как это сделал я и все мои соратники. Ведь мы не стесняемся ни своих имён и фамилий, все знают, кто мы такие и где работаем или работали, где живём.  Мы не тявкаем, как собачёнки из-за угла, а открыто отстаиваем свои взгляды и убеждения. Если Вы не только считаете себя честным и порядочным человеком, а действительно таким являетесь, назовите открыто, не стесняясь, свою фамилию, какая бы она не была. Я ведь не стесняюсь своей фамилии. Раскажите, где Вы работаете или работали, где живёте, что в жизни сделали и кому помогли в трудную минуту. Например, мою развёрнутую биографию Вы можете прочитать по ссылкам
http://fmnauka.narod.ru/Nobel1.pdf
http://fmnauka.narod.ru/Nobel2.pdf 

Если же Вы этого не сделаете, то, не знаю как другия, а я Вас буду считать таким же подонком, как и вся та кругляковская банда, которую Вы так "искренне" критикуете. И этот мой коментарий будет Вас всегда сопровождать, как только Вы будете появляться на моём форуме.

Спасибо, Фёдор Менде. Свежий у вас взгляд на пространство и время в новой физической теории  ::)... и оригинальный. А о о Николае Дмитриевиче Пильчикове что сообщите, Фёдор Менде?

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
Обоснуйте Ваши страхи, tcaplin. Вы боитесь числа 46?
Жуть... Почти как 666!

Фёдор Менде:

Явился сюда флудом темы заливать.
А вдруг и впрямь сильна моська?  */.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 16:33:02 от tcaplin »
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Шилин!Загляни в блоги Большого Форума. Там, в моём Блоге есть "неоконченная статья". Она перекликается с твоей по смыслу,но по формулировкам гораздо строже и точнее. Прочти ,потом потолкуем.Там и на убийство учёного есть статья. Кстати, меня-скромного учителя предупредили израильские срецслужбы,чтоб не смел ехать в Иран. Сцат падлы ,что я иранцам ИЗДЕЛИЕ сварганю.
А я могу! И не одно,а целый калейдоскоп. Который расцветёт целым созвездием улыбок блядских смерти в небе Израиля! +@> +@> +@>
Назовите адрес "неоконченной статьи", "потом потолкуем".

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Жуть... Почти как 666!

Фёдор Менде:
  А вдруг и впрямь сильна моська?  */.

Анатолий Степанович, хоть это и не ваши слова, но настал час Ч, когда и Вам придётся выбирать между извергом Менде, который Вас в ссылку отправил на этот форум и провокаторами кругляковцами, кторых представляет здесь этот космонавт.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
Анатолий Степанович, хоть это и не ваши слова, но настал час Ч, когда и Вам придётся выбирать между извергом Менде, который Вас в ссылку отправил на этот форум и провокаторами кругляковцами, кторых представляет здесь этот космонавт.
Фёдор Фёдорович, я и здесь нарушил какие-то правила Вашего Форума?
Перед своей совестью и физикой я чист как стекло. "Кругляковцев" на форумах, включая и Ваш, я не знаю, не телепат. А нечестных персонажей на каждом Форуме более, чем достаточно. На научные форумы выхожу с единственной целью - получить замечания по своей теории, если они у кого имеются, поскольку московские и украинские журналы отклонили мои статьи как ошибочные, не указывая на ошибки, или не представляющие интереса для читателей журналов.
Правда, зам. Круглякова в Крмиссии по лженауке посчитал мою статью оригинальной и рекомендовал направить в соответствующий журнал.

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 20:04:46 от shilin »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Так кругляковские фарисеи и поступают. Рекомендуют направить статью туда, где точно не опубликуют. На Вашу статью ни один рецензент РАНовских и НАНУновских журналов роложительной рецензии не напишет. Просто Вы плохо знаете эту братию. Между прочим, если у Вас имеется желание,  Вашу статью можно опубликовать в Научном журнале ЭБФ http://bolshoyforum.com/wiki/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB .

Большой Форум

Loading...