Автор Тема: Основы мироздания. Тема для независимых специалистов и исследователей.  (Прочитано 11628 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
ашдухзахватываеть...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4/-5
Давно и многим известные банальности и менторские фантазии,
висящие в четвёртом (а может и в пятом) измерении.
Никаких подтверждений или доказательств...
Всё что выходит за пределы трёх измерений можно и нужно видеть умом, а не глазами.
Но этому надо учиться, а не ждать, что оно само прийдёт.

Ладно, хрен с ней со структурой, хоть бы про "память Вселенной"
рассказал по подробнее.
Читайте документацию. Там всё понятно изложено. Естественно надо напрячь свой ум, а не ждать когда знания сами войдут в него и лягут на нужное место.

Оффлайн tcaplin

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +159/-98
Alexs:
Читайте документацию. Там всё понятно изложено. Естественно надо напрячь свой ум, а не ждать когда знания сами войдут в него и лягут на нужное место.
Осторожнее. Щеки лопнут...  ^-^
С уважением.
Александр Цаплин.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
А как Вы представляете здание в четырёх измерениям, для простого человека.
Детский сад. И вы ещё называете себя учёными.
В четырёх измерениях естественно никак, потому что моя область представления ограничена тремя координатами. Но мой разум позволяет мне не только задавать глупые вопросы во все стороны, а работать с трёхмерными проекциями четырёх мерных объектов. Так вот, для примера, если двух мерная сфера, то есть круг обладает одномерной поверхностью, то есть окружностью, то трёхмерная сфера обладает двухмерной поверхностью. Соответственно четырёхмерная сфера обладает трёхмерной поверхностью.

Развивайте, развивайте своё умение использовать своё воображение не только для того, чтобы ходить в магазин за покупками и тогда вы сможете понять то о чём писали наши очень далёкие предки в своих очень древних писаниях.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 13:43:19 от Alexs »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Вы Забываетесь ни одной формулы я не увидел только домыслы и предрассудки докажите что вселенных много, Абсолют один. Вы не знаете евкидловость геометр, значит не можете доказать многомерность пространства. То что мир много мерен я не отрецаю.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Да, тяжёлый случай.
ни одной формулы я не увидел только домыслы и предрассудки.
Объясняю для двоечников. Математические формулы нужны только для определения количественных значений тех или иных качеств. А для определения качественных значений математические формулы безполезны. Для этого нужны логические формулы. Но для того чтобы пользоваться логическими формулами надо обладать развитым логическим мышлением. А поскольку вы не способны логически мыслить, то излагаемый мной логический материал вы вполне естественно воспринимаете только как домыслы и предрассудки.
Советую вам не мучатся, а просто покинуть эту тему.

докажите что вселенных много, Абсолют один. Вы не знаете евкидловость геометр, значит не можете доказать многомерность пространства. То что мир много мерен я не отрецаю.
А вот и пример вашей не подготовленности к рассматриваемым вопросам.
Вы признаёте, что мир многомерен, а Вселенная ограничен по размерности. Но если в этом многомерном мире уже явно существует одна Вселенная, то почему по вашему не может существовать ещё одна или несколько. Вы логически противоречите сами себе.
Лично я знаю, что Вселенных в Мироздании множество, потому что я знаю, как устроен этот мир и назначение Вселенных в этом мире.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 18:19:36 от Alexs »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Логически и математически можно вообразить всё, что угодно.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Так вот, для примера, если двух мерная сфера, то есть круг обладает одномерной поверхностью, то есть окружностью, то трёхмерная сфера обладает двухмерной поверхностью. Соответственно четырёхмерная сфера обладает трёхмерной поверхностью.
Миленько...
Так напиши здесь уравнение окружности с помощью одного X и R.
То же для поверхности трёхмерной сферы - с помощью Х,У и R...
Учитель ты наш четырёхмерный.
Может тебе самому быстренько свалить отсюда пока не поздно?
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Логически и математически можно вообразить всё, что угодно.
Во-первых, не вообразить, а отобразить, а во-вторых, логика отображает только качественные взаимоотношения, а математика только количественные взаимоотношения. И в третьих, не понятно к чему это было сказано.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Это было сказано для имеющих логическое мышление. Которое воображение не принимают за отображение.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Так напиши здесь уравнение окружности с помощью одного X и R.
То же для поверхности трёхмерной сферы - с помощью Х,У и R...
Вы наверное имели ввиду уравнение длинны окружности и площади поверхности. Так вы так и говорите. А то говорите как младенец, который по дороге половина слов теряет.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Это было сказано для имеющих логическое мышление. Которое воображение не принимают за отображение.
Вы меня конечно извините. может Вы и умеете воображать математически и логически, но лично я не умею этого делать.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
А чего извиняться? каждому своё.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Цитата: Alexs от 25 января 2011,20:21:02
Вы наверное имели ввиду уравнение длинны окружности и площади поверхности. Так вы так и говорите. А то говорите как младенец, который по дороге половина слов теряет.
Со мной не надо тарахтеть. Я всегда знаю, что пишу.
А ты ещё ничего не написал, а уже подлаивать начинаешь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 19:39:53 от Анаксагор »
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Писают только щенки в подворотне.

Оффлайн Незнайка на Луне

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-15
Страшилки Alexsa страшнее страшилок Боцмана. Он или псих(60%) или гений(<5%),или ... школьник, увлекающийся фантастикой.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Я не ожидаю от Незнайки, каких-либо знаний и всё же. Если тебе есть что сказать по этому вопросу, то пожалуйста излагай, а если нечего, то молчи, как это делают все остальные участники этого форума. В этом случае у тебя будет шанс молча строить из себя учёного.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Молчание наступает тогда, когда все высказались и вопросов нет.

Оффлайн Alexs

• Предыдущий докладчик
  • **
Не только. Молчание наступает и тогда когда нечего сказать. Как в данном случае. Ещё никто ничего не сказал по рассматриваемому вопросу, а уже сказать то и нечего.

Большой Форум