Да, тяжёлый случай.
ни одной формулы я не увидел только домыслы и предрассудки.
Объясняю для двоечников. Математические формулы нужны только для определения количественных значений тех или иных качеств. А для определения качественных значений математические формулы безполезны. Для этого нужны логические формулы. Но для того чтобы пользоваться логическими формулами надо обладать развитым логическим мышлением. А поскольку вы не способны логически мыслить, то излагаемый мной логический материал вы вполне естественно воспринимаете только как домыслы и предрассудки.
Советую вам не мучатся, а просто покинуть эту тему.
докажите что вселенных много, Абсолют один. Вы не знаете евкидловость геометр, значит не можете доказать многомерность пространства. То что мир много мерен я не отрецаю.
А вот и пример вашей не подготовленности к рассматриваемым вопросам.
Вы признаёте, что мир многомерен, а Вселенная ограничен по размерности. Но если в этом многомерном мире уже явно существует одна Вселенная, то почему по вашему не может существовать ещё одна или несколько. Вы логически противоречите сами себе.
Лично я знаю, что Вселенных в Мироздании множество, потому что я знаю, как устроен этот мир и назначение Вселенных в этом мире.