22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Полнота истины. Как она произошла.  (Прочитано 826 раз)

Оффлайн Ястреб

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-5
Полнота истины. Как она произошла.
« : 28 Декабрь 2010, 16:45:57 »
   Для глубокого познания полноты истины, необходимо знать, как она произошла. Ибо всём заключается мудрость и глубина познаний тайн Божиих.  Мы все прекрасно понимаем, что человек, владеющий  истиной, может судить обо всём верно.
   Закон дан через Моисея, благодать же и истина произошли через Иисуса Христа 1Иоанн1,17. Обратим внимание на то, как написал апостол. Невозможно не заметить тот факт, происхождения истины, как только через имя Иисуса Христа и не через имя Иегова, и не через имя Саваоф, но через имя Синьоры Иисуса Христа. Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,  но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,  Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. Рим 14,24. Слава Ему.
   Имея такое наследие, как истина в Иисусе Христе утверждает нас перед многими, в превосходстве веры как избранных Богом в жизнь вечную. Итак, имея Первосвященника Великого Синьоры Бога нашего Иисуса Христа, твёрдо будем держаться истины проповеданное нам Сынам Божьим. Ибо всякое слово Его есть истина.

Большой Форум

Полнота истины. Как она произошла.
« : 28 Декабрь 2010, 16:45:57 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Полнота истины. Как она произошла.
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2010, 01:55:32 »
   Имея такое наследие, как истина в Иисусе Христе утверждает нас перед многими, в превосходстве веры как избранных Богом в жизнь вечную.
Надо же - такой стоящий над всяким быдлом мегамудрый сверхчеловек, а предложения согласовывать в школе не научился. "Истиной в Иисусе Христе" тащит за версту.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +267/-403
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2010, 22:30:32 »
Да врет он. Истина во мне, а не в ком-то.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 02:10:01 »
А где ваша мудрость, Упала-пропала, спать меньше надо было когда я в школу ходил. А ныне без тех обойдусь, которые всё проспали. \$!
Это мощно. Вы учебники русского языка на самокрутки изводили, а я из-за этого ещё и должен был недосыпать? 
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 08:57:57 »
Вы учебники русского языка на самокрутки изводили,

Тов. Ястреб, вам не зря такое замечание сделано. Т.к.слово ко"к"ти пишется через букву "г". Орфографические ошибки допустимы в самом тексте сообщения, но уж никак не в подписи под аватаркой.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-52
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 09:21:27 »
Да врет он. Истина во мне, а не в ком-то.

Я рад бы согласиться, что Истина в вас, но вы не знаете - КАК СОТВОРЁН ВЫ САМ? Не говоря уже о небесах, земле, горах, морях, животных (ибо, вы ничего из названного - НЕ СОЗДАЛ). А потому, любое ваше слово ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ, по здравому уму, надлежит принимать С НЕДОВЕРИЕМ. Какая уж тут Истина, если себя не знаете!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 09:23:28 от неизвестный »

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 11:14:46 »
Я рад бы согласиться, что Истина в вас, но вы не знаете - КАК СОТВОРЁН ВЫ САМ? Не говоря уже о небесах, земле, горах, морях, животных (ибо, вы ничего из названного - НЕ СОЗДАЛ). А потому, любое ваше слово ОБ ЭТИХ ВЕЩАХ, по здравому уму, надлежит принимать С НЕДОВЕРИЕМ. Какая уж тут Истина, если себя не знаете!

1-е. Вам самому с собой поговорить хочется?
2-е. По себе других не судят.
3-е. тов. Христу тоже не верили.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 17:40:03 »
И не товарищ Христос, а Господь Христос.
Вы можете его хоть в задницу расцеловать, а мне он никакой не сударь. Впрочем, и не товарищ.

А товарищ ваш в мавзолее мёртвый лежит и не как не воскреснит.
Так он и "не как ни абищал" воскреснуть. В отличие от одного персонажа древнееврейских сказок...

Оффлайн МИСТЕР Х

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 05 Январь 2011, 12:54:05 »
Посети курсы русского языка пограмотнее писать будешь (обещал) так правильно.

Тов.Ястреб, хороший стеб тем и хорош, что тот, над кем стебаются, этого не замечает. O0

Ну уж если вы такой знаток русского языка, то должны были идти дальше и найти в этой фразе еще пару ошибок.... Ну вот вам контрольный... А "ни наводит не на какую мысль" то, что фраза "не как ни абищал" написана в кавычках??

А теперь вам домашнее задание - провести работу над ошибками в небольшой цитате.
"Поэтому у вас всё развалилась, ибо свидетельство ваши мёртвые. А у нас праведных от живых. Мир тебе товарищ, кстати слово товарищ библейское, а вы украли это слово у Бога, и поэтому судить будет вас Бог."

Вот здесь подсказки http://www.gramma.ru/RUS/?id=10.0

Ищите и обрящете...(тут подсказка http://letter.com.ua/phrase/index.php?id=1786 )
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 12:59:04 от МИСТЕР Х »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #9 : 05 Январь 2011, 13:10:20 »
....Соломон 8,14. У меня совет и правда; я разум, у меня сила.

Ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра. И чем данное утверждение  менее доказательно, чем бла-бла от Соломона и какой то бабы?   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #9 : 05 Январь 2011, 13:10:20 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).