22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Парадокс Христианства.  (Прочитано 5897 раз)

Оффлайн yuriud

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +136/-88
Re: Парадокс Христианства.
« Ответ #120 : 01 Август 2011, 18:38:18 »
А кто знает, откуда пошло крестить себя? Зачем крест на себя накладывать наверное понятно - чтобы приобщиться к Христу. А само рукоприкладство крещения себя ...Ну вообщем кто придумал перекреститься?
Повторюсь, но напомню. Крест есть орудие убийства. Для тех кто этого не понимает, это срабатывает на подсознательном уровне. Нас распинают сразу при рождении...
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Для того что бы наступило прозрение, нужно всего лишь заменить слово Бог, на слово Будущее...

Большой Форум

« Ответ #120 : 01 Август 2011, 18:38:18 »
Загрузка...

Оффлайн MAGDA

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +468/-89
  • ВСё к лучшему!
« Ответ #121 : 01 Август 2011, 18:45:59 »
Повторюсь, но напомню. Крест есть орудие убийства. Для тех кто этого не понимает, это срабатывает на подсознательном уровне. Нас распинают сразу при рождении...
Вообще то у меня другой вопрос был. Когда ввели то, что человек сам крестится, т.е. сам на себя накладывает крест - добровольно.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #122 : 03 Август 2011, 00:27:11 »
Необоснованным утверждениям грош цена в базарный день. Это не просвещение, а обычный трёп.
Для первоклашек, вся высшая математека, - обычный треп: обоснования-то, им не доступны.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #123 : 03 Август 2011, 03:38:21 »
Для первоклашек, вся высшая математЕка, - обычный треп: обоснования-то, им не доступны.

А Вы хотя бы арифметику-то осилили? Грамматику точно не смогли! :)
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 03:40:47 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #124 : 04 Август 2011, 00:59:22 »
Для вас вполне подходит jedem das Seine?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 04 Август 2011, 01:02:58 »
А Вы, кто такой, чтобы меня вопрошать о вещах Вам недоступных?
Это ещё что за роковой пророк вылез из порток?  >.?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 04 Август 2011, 01:07:36 »
Вообще то у меня другой вопрос был. Когда ввели то, что человек сам крестится, т.е. сам на себя накладывает крест - добровольно.
Важно то, что прижилось. Не дураки же те, с кем стали считаться цезари. Не хотят, ищут реванша, но и все же стоят многие из сильных, крестятся, пусть и не хотя.

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #127 : 16 Август 2011, 14:58:12 »
 А вот рисунок Нострадамуса, где образно показывается, как выводят под ручки монаха старой церкви , который упирается и не хочет уходить. Рядом провожается православная и католическая церковь в образе дам с Рыбьей и королевской шапкой на голове:

Нострадамус предсказывает создание двух религий в России на основе Нового Завета Книги Урантии:

Сам Христос - Сын-Создатель нашей Вселенной в образе Пастыря мужчин и женщин:

Христос в образе Пастыря у горящего с земли православного креста, даёт наставления для нуждающихся:

Дело Христа, в пророчестве Нострадамуса,  должен продолжить,родившийся на земле от брака Христа и Марии Девы,архангел Гавриил (Князь Гвидон):

Во времена Апокалипсиса, Наследник Христа,  Правитель России Архангел Гавриил будет охранять всю территорию России, каждый дом и каждую семью.

Поэтому Нострадамус даёт "инструкцию" для русских и братьев-славян: собираться за несколько лет до Апокалипсиса на территории Водолея, - то есть, на территории России.

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #128 : 16 Август 2011, 15:03:29 »
А вот рисунок Нострадамуса, где образно показывается, как выводят под ручки монаха старой церкви , который упирается и не хочет уходить. Рядом провожается православная и католическая церковь в образе дам с Рыбьей и королевской шапкой на голове:

Нострадамус предсказывает создание двух религий в России на основе Нового Завета Книги Урантии:

Сам Христос - Сын-Создатель нашей Вселенной в образе Пастыря мужчин и женщин:

Христос в образе Пастыря у горящего с земли православного креста, даёт наставления для нуждающихся:

Дело Христа, в пророчестве Нострадамуса,  должен продолжить,родившийся на земле от брака Христа и Марии Девы,архангел Гавриил (Князь Гвидон):

Во времена Апокалипсиса, Наследник Христа,  Правитель России Архангел Гавриил будет охранять всю территорию России, каждый дом и каждую семью.

Поэтому Нострадамус даёт "инструкцию" для русских и братьев-славян: собираться за несколько лет до Апокалипсиса на территории Водолея, - то есть, на территории России.

Большой Форум

« Ответ #128 : 16 Август 2011, 15:03:29 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).