Автор Тема: Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается.  (Прочитано 2716 раз)

комукак

• Гость
Вы совершенно правы. Есть наука и "наука", есть физика и политфизика. В сфере науки вертятся громадные деньги и дельцы не могли не устремить свои взгляды на этот доходный сегмент. Путём пропаганды, ничего общего с наукой не имеющей, они захватили бразды правления, подбросили обществу нукобразный бред типа СТО, ОТО и чёрных дыр и теперь черпают из этой бездонной бочки даровые купоны. С этой целью наука превращена в религию, где, в отличие от церкви, канонизируют живьём.
Вот против этого беспредела мы и ведём борьбу, которая с некоторых пор начала преобретать организованные формы. И именно это бесит любителей лёгкой наживы.

От щелкопёры  -  нашли на чём деньги делать.
Лучше бы барабан усовершенствовали, как я в 50-х электрогитару сварганил  -  верное дело и деньги и Икарус с люксом в гостинице обеспечен.
  (Музыку придумали евреи, чтобы не работать на заводе.)
  Хотя в НИИ  АН СССР бездельников не меряно на окладах шлялось и сидело (на одного умельца) и интриги  -  ни чета нашему БФу.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
От щелкопёры  -  нашли на чём деньги делать.
Лучше бы барабан усовершенствовали, как я в 50-х электрогитару сварганил  -  верное дело и деньги и Икарус с люксом в гостинице обеспечен.
  (Музыку придумали евреи, чтобы не работать на заводе.)
  Хотя в НИИ  АН СССР бездельников не меряно на окладах шлялось и сидело (на одного умельца) и интриги  -  ни чета нашему БФу.

Хоть я и не еврей, но к музыке тоже руку приложил. Посмотрите фильм про наш радиофак

http://www.youtube.com/watch?v=Jd1VHYQmjSQ .

Что же касается бездельников и академических интриг, то я их столько повидал, что на десять жизней хватит.

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +236/-2
Re: Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается.
« Ответ #62 : 16 Январь 2025, 08:15:50 »
Менде, прекратите загаживать своим неумным троллингом наш форум. Достало уже. Неужели не ясно ещё, что никто, совершенно никто там в ваши "теории" не верит?
Невозможно объяснить Троллю, что он Тролль.

Большой Форум

Re: Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается.
« Ответ #62 : 16 Январь 2025, 08:15:50 »
Loading...