Почти шесть лет назад, когда создавал эту тему и давал ссылку на свой сайт, тогда не представлял себе, да и можно сказать до последнего времени, как будут развиваться события последний дней (перед Судным днем).
Библия конечно "хитрая" книга, говоря и повествуя в целом, как бы "проскальзывает" мимо "деталей". Тем не менее эти "детали" существуют. И об этом хочу написать.
На своем сайте мною было описано события последних 1335 дней. Но детали начала этих событий я описывать тогда не стал, а сейчас считаю что время пришло. И вот почему:
Если внимательно вдуматься в события глав 12 и 13 Апокалипсиса то можно "увидеть" (опираясь на книгу Даниила), что на мировой арене последних дней будут доминировать трое "животных или зверей" -
1. Зверь с семью головами и десятью рогами (Откр.13-1)
2. Другой зверь, выходящий из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. (Откр 13 -11)
3. Этот "товарищ" "хитер" тем, что прямо не упоминается, лишь косвенно, так сказать, на него только "ссылка" - два крыла большого орла (Откр 12-14)
И если до недавнего времени толкование первых двух не вызывало сомнений у большинства толкователей, то есть 1ый - Европа или ЕС, а 2ой - США, то с третьим вопрос оставался открытым... А почему, да потому, что в главе 13 сказано недвусмысленно сказано, что первые двое, то есть ЕС и США - будут едины в своих интересах. А если учесть, что мощь этих государств, как военную, так и экономическую, то сложно себе представить кто сможет им воспрепятствовать... Тем не менее, нам даны отличительные признаки, скажем так, того "хама", кто посмеет перечить ЕС и США. Это государство с символом "большого орла", то есть, на настоящий момент - Россия.
... Тогда, в 2008 трудно было себе представить, чтобы такое стало возможным. Однако, события последних дней говорят сами за себя. Конечно, еще не время утверждать конкретно, что это все так. Тем не менее, повод для размышления есть. Да и ждать осталось не так уж и долго, до 20 апреля.