А в чём выражается "злобность" aid-а?
Он же отвечает по существу.
Если у него другая точка зрения, то радоваться надо.
Опираться можно на тех, кто сопротивляется.
И развивать свои идеи можно только "под прицелом" непримиримого оппонента.
Тот, кто Вам поддакивает - не помощник при обсуждении гипотезы.
Вы его еще мало знаете... Этот анонимщик на форумах показал столько высокомерия, хамства и издевок... Вот попросите Вы лично его представиться - так как Вы представились. Мы давно это от него сперва просили, а потом просто жестко потребовали. Он лишь изворачивался иезуитскими фразами, но так и не представился. Тогда скажите - можно ли такому типу доверять и общаться с ним уважительно? За кого он нас принимает? Он же не добросовестный оппонент. Это игра шулера, которому выгодно быть в тени.
А по существу он (да и все другие релятивисты, включая самого академика Гинзбурга - ещё на
www.membrana.ru он выступал тоже инкогнито под ником "Секретарь парткома") не смогли защитить их "гениальные теории" и не смогли опровергнуть ни мои Теоремы, ни мои "железные" доводы.
Более того, по многим другим вопросам физики (понятие работы, консервативные системы и принцип суперпозиции и другие) все они потерпели позорное поражение.
У них одно начётничество и нежелание включить собственный ум для разбора неувязок в самих изложениях в книгах и справочниках, ну и тем более - признать свои ошибки. Однако его нахальство настолько велико, что для него и его дружков как будто ничего и не произошло...
Вот почему эта релятивистская компания мне глубоко отвратительна.