22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему евреи ненавидят Христианство?  (Прочитано 28518 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: Почему евреи ненавидят Христианство?
« Ответ #340 : 06 Июнь 2011, 14:25:25 »
– Ну как же? Здесь http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=136465.0 сказано достаточно ясно: Ешу учил наивных евреев кушать тоблерон, свинью и иметь половые сношения с гойками. Во всяком случае, более вразумительного ответа Вы нигде у евреев не найдете. :)
Кавээнисто, для дома и семьи.  А таки научил!  */.

Большой Форум

« Ответ #340 : 06 Июнь 2011, 14:25:25 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Зачем иудеи ненавидят Христианство?
« Ответ #341 : 07 Июнь 2011, 08:05:30 »
Телепередача израильского ТВ ясно показывает, что никаких разумных доводов нет.
Это вообще не рассмотрение вопроса, а шоковая терапия (над детскими головами).
Ещё раз обращаю внимание: вопрос неправильно задан.
Правильная формулировка не "почему", а ЗАЧЕМ?

Нежелание участников обсуждения видеть этот простой факт даёт основание думать, что они выполняют ту же роль, что и израильское ТВ в той передаче.
Ту же роль, но другими средствами.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Re: Зачем иудеи ненавидят Христианство?
« Ответ #342 : 16 Июнь 2011, 14:32:41 »
Телепередача израильского ТВ ясно показывает, что никаких разумных доводов нет.
Это вообще не рассмотрение вопроса, а шоковая терапия (над детскими головами).
Ещё раз обращаю внимание: вопрос неправильно задан.
Правильная формулировка не "почему", а ЗАЧЕМ?

Нежелание участников обсуждения видеть этот простой факт даёт основание думать, что они выполняют ту же роль, что и израильское ТВ в той передаче.
Ту же роль, но другими средствами.

Всем и так известно ЗАЧЕМ. ПОЧЕМУ известно не каждому. Отчего такое почему-зачем вообще одному Богу известно. И что делать?  :-[

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +142/-48
« Ответ #343 : 13 Август 2011, 20:00:54 »
Solo
... христиане, украли Бога евреев, через "подставную фирму"

Все с точностью до наоборот, "подставная фирма" иудействующих украла у крестиан севера слоган εὐα γγέλιον  (жизнь - солнце), исказила его до  евангелия (благой вести) и присоединила "вагончиком", уже как Новый завет, к Торе своего Яхве.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 16 Август 2011, 02:21:42 »
Solo
... христиане, украли Бога евреев, через "подставную фирму"

Все с точностью до наоборот, "подставная фирма" иудействующих украла у крестиан севера слоган εὐα γγέλιον  (жизнь - солнце), исказила его до  евангелия (благой вести) и присоединила "вагончиком", уже как Новый завет, к Торе своего Яхве.
Да они и читать не умели по крестьян севера, какая береста, если у них папирус был. Юг все же, ешь ананасы, рябчиков жуй... &/

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #345 : 16 Август 2011, 15:18:23 »
В катренах Нострадамуса, евреи не люди, а "существа", "жизнь продавшие", которые, в будущем Богу "будут не нужны".
От таких существ Нострадамус даёт инструкцию: "держаться подальше"

У них, "богоизбранных" , бог, - Мёртвый Отец Дьявол Калигатия.

"А настоящее время в руках владельца земли (сатаны) который управляя ударами "тьмы", использует средний класс всего `стада` Отца небесного, в будущем ненужных по завершению всех его обманов, (-) держитесь подальше от жизнь продавших и затем наступит Золотой век (век Сатурна)."

Нострадамус расставил все точки над i
Нострадамус перечислил имена всех библейских пророков, начиная с Ноя, которые были воплощениями Мёртвого Отца, - Дьявола Калигастии:

Первый человек, Адам, жил приблизительно за 1242 года перед Ноем, основываясь не на вычислениях язычников, как это дано у Варро, но только лишь по свидетельству Библии и на основании моих способностей и астрономических расчётов. После Ноя и Всемирного потопа вплоть до появления Авраама прошло около 1080 лет. Будучи великим астрологом, как никто до него, Авраам первым раскрыл халдейскую премудрость. Затем, примерно через 515 и 516 лет пришёл Моисей. Временной промежуток между Давидом и Моисеем занимает порядка 570 лет. Далее, между эпохой Давида и временем Спасителя нашего Иисуса Христа, рождённого Девой, согласно свидетельствам некоторых хронографов, прошло 1350 лет. Кто-то может сказать, что часть из этих вычислений ошибочна, поскольку не совпадает с вычислениями Эвсевия (имеется в виду Эвсевий из Цезариона). Затем идёт время избавления человечества, вплоть до отвратительной веры сарацинской, около 621 года.
(Из Послания Генриху 2)

То есть, надо понимать так слова Нострадамуса, исходя из его подсказок в рисунках, где главный герой Антихрист - Мёртвый Отец, Дьявол Калигастия :

После смерти Адама, через 1242 года в Ное воплотился Мёртвый Отец.
Пер После Ноя и Всемирного потопа, через 1080 лет, новое воплощение Дьявола в пророке  Аврааме.
 Затем, примерно через 515 и 516 лет пришёл Моисей, - очередное воплощение Дьявола.
 Через 570 лет Дьявол воплотился в пророка Давида.
Через 1350 лет, после смерти Давида, пришёл наш Спаситель,  - Христос.
 Около 621 года - 622 года известен пророк Мухаммед.

Таким образом, бог Израиля, - это Мёртвый Отец, Дьявол Калигастия.
Израильтяне - избранный  Дьяволом народ на 2000 лет.

Но,пришло время покончить с избранничеством Мёртвого Отца и со всеми гибридами, которые пошли от Ноя и его мёртвой жены Собачьей Звезды. Как известно из библии,три ветви человечества дал Дьявол со своей женой. Одну ветвь Хама проклял,то есть возлюбил, потому что, у Дьявола -Шута,- всё наоборот. Если проклинает,то значит любит. Проклятая ветвь от Хама, - это и есть израильтяне.

В этом суть Апокалипсиса. Чтобы отрезать плохую ветвь от Древа Жизни и оставить хорошую ветвь.
"сеятель" и рассадник дьявольских гибридов, у которых нет "одежды", - -совести и души, с корзиной проходит мимо.
Обратите внимание, что потомков Ноя - Дьявола Калигастии, Нострадамус показывает в виде паразитической лозы на Древе жизни - омелы.
Омелу на древе жизни Живой Бог-Отец отсекает секатором, - Армагеддон и Апокалипсис:

Славяне не относятся к потомкам Ноя и Собачьей Звезды.
Славяне,- потомки и наследники Славы богов - гиперборейцев.

Следующие СЕМЬ тысяч лет богоизбранным народом у Живого Бога-Отца станет русский народ и все братья-славяне. Если пророчество осуществится в большей части.

Именно поэтому, Нострадамус показывать книгу Библии пустой.
Библия создана и написана под управлением Дьявола Калигастии,- пуста и ложна. В библии стёрто имя жены Христа,Девы Марии,которая добровольно пошла за своим мужем в ссылку и,которая всегда была рядом. Когда Собачья Звезда расчленила тело Христа на 14 частей,то жена Христа смогла ЕГО воскресить.

*Рисунок Нострадамуса: "пустая библия":

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #346 : 16 Август 2011, 15:19:58 »
А вот рисунок Нострадамуса, где образно показывается, как выводят под ручки монаха старой церкви , который упирается и не хочет уходить. Рядом провожается православная и католическая церковь в образе дам с Рыбьей и королевской шапкой на голове:

Нострадамус предсказывает создание двух религий в России на основе Нового Завета Книги Урантии:

Сам Христос - Сын-Создатель нашей Вселенной в образе Пастыря мужчин и женщин:

Христос в образе Пастыря у горящего с земли православного креста, даёт наставления для нуждающихся:

Дело Христа, в пророчестве Нострадамуса,  должен продолжить,родившийся на земле от брака Христа и Марии Девы,архангел Гавриил (Князь Гвидон):

Во времена Апокалипсиса, Наследник Христа,  Правитель России Архангел Гавриил будет охранять всю территорию России, каждый дом и каждую семью.

Поэтому Нострадамус даёт "инструкцию" для русских и братьев-славян: собираться за несколько лет до Апокалипсиса на территории Водолея, - то есть, на территории России.

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #347 : 17 Август 2011, 11:24:44 »
– Интересное мнение! Вы хотите сказать, что иудаизм создал христианство? Но почему же тогда евреи ненавидят свое создание? Тем более странно, не так ли?

Евреи-главный народ Бога.(Рим.11:25,26),Ибо не хочу оставить вас братия,в неведении о тайне сей-чтобы вы не мечтали о себе-что ожесточение произошло в Израиле отчасти,до времени,пока войдет полное число язычников.И так весь Израиль Спасется,как написано:"придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #348 : 17 Август 2011, 11:41:53 »
Евреи-главный народ Бога.(Рим.11:25,26),Ибо не хочу оставить вас братия,в неведении о тайне сей-чтобы вы не мечтали о себе-что ожесточение произошло в Израиле отчасти,до времени,пока войдет полное число язычников.И так весь Израиль Спасется,как написано:"придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова.
– Павел констатирует факт ожесточения, но не объясняет его причины. По-Вашему, евреи – это тупые зомби некоего «бога», которые не могут разумно мотивировать свое отношение к окружающим?
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #349 : 17 Август 2011, 11:44:42 »

Евреи....главный народ еврейского племенного божка...и не более! `%?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #350 : 17 Август 2011, 12:21:45 »
Евреи....главный народ еврейского племенного божка...и не более! `%?
– Правда? Может, тогда русские или татары более, или кто?

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #351 : 17 Август 2011, 12:27:08 »
Русские это еврейская Элита.
Чумазые иудеи, смешавшись с белыми восточноевропейцами, переродились в высокоинтеллектуальную нацию, которую теперь именуют Русскими.
А все эти хасиды-шмасиды - отмирающеее прошлое. :#*

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 17 Август 2011, 12:31:10 »

И те и другие ОДНОЗНАЧНО - более....все же "родня Богов"! `%?

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #353 : 17 Август 2011, 12:42:17 »
Русские это еврейская Элита.
Чумазые иудеи, смешавшись с белыми восточноевропейцами, переродились в высокоинтеллектуальную нацию, которую теперь именуют Русскими.
А все эти хасиды-шмасиды - отмирающеее прошлое. :#*
– Прекрасно! Хорошо бы еще стать и конкурентоспособной нацией! :)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #354 : 17 Август 2011, 12:44:49 »
И те и другие ОДНОЗНАЧНО - более....все же "родня Богов"! `%?
– Осталось дело лишь за самым малым: чтоб эту прекрасную идею признал еще кто-нибудь, кроме самих русских и татарских уродов, т.е. народов. :)

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #355 : 17 Август 2011, 12:57:47 »
– Прекрасно! Хорошо бы еще стать и конкурентоспособной нацией! :)
С кем, и на каком поле конкурировать??
Как у "нации" у нас конкурентов нету - по всему миру науку движем, а то, что российское государство отличается от западных, так, на то есть свои глубокие причины - в России, как в матке, вызревает нечто новое, такое, какого я спрогнозировать не возьмусь.
Главное, тренд неизменен - из Синайской Пустыни к Звёздам.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #356 : 17 Август 2011, 13:07:11 »
С кем, и на каком поле конкурировать??
– Не знаю, но я что-то ни в одном израильском магазине, кроме «русских», еще не видел ни одного российского товара.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 17 Август 2011, 13:09:41 »
– Не знаю, но я что-то ни в одном израильском магазине, кроме «русских», еще не видел ни одного российского товара.

вот и я говорю...с арабами надо торговать, а не с еврееями...эти, что можно, уже давно все скоммуниздили, шильды "маде ин Сраиль" наляпали....и никакого гешефта с них! `%?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #358 : 17 Август 2011, 13:26:14 »
Если Вы думаете, что в России всё завалено израильскими товарами, то заблуждаетесь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #359 : 17 Август 2011, 13:33:12 »
И правильно.
Не барское дело консервы закатывать и джынсы пошивать.
Мы аккумулируем многовековой опыт разных народов, которые слетаются, как пчёлы на мёд, на возможности потребления, которые обеспечены торговлей дерьмом из российских недр ./. ./.

Большой Форум

« Ответ #359 : 17 Август 2011, 13:33:12 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).