22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему евреи ненавидят Христианство?  (Прочитано 28506 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Почему евреи ненавидят Христианство?
« Ответ #500 : 19 Сентябрь 2011, 14:19:45 »
Одни может быть и ненавидят, а другие внедряют. Контрольный пакет акций этого вероучения находится в руках иудеев. "Избранные" (жиды и христиане) хотели подменить Бога и присвоили себе право определять путь, но Божье Попущение заканчивается и пора подводить итоги!
Апокалипсис - крах библейских амбиций.
Христиансткая цивилизация завела человечество в экономический и экологический тупик.

Христиане НЕ ПРИ ЧЕМ, и ты это ЗНАЕШЬ, но ВРЕШЬ.

Тогда скажем - это КПЕ-КОБ завела мир в тупик, и т.д., и т.п.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #500 : 19 Сентябрь 2011, 14:19:45 »
Загрузка...

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #501 : 19 Сентябрь 2011, 14:24:16 »
Причем "чистота" ?

Есть ОБЪЕКТИВНОЕ и АДЕКВАТНОЕ в мире и сознании.

От них и танцуем.
– Правильно: «ОБЪЕКТИВНОЕ и АДЕКВАТНОЕ» – эт когда вы указываете на сучки в чужих глазах, а в своих бревен не замечаете. :)
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #502 : 19 Сентябрь 2011, 14:31:27 »
– Правильно: «ОБЪЕКТИВНОЕ и АДЕКВАТНОЕ» – эт когда вы указываете на сучки в чужих глазах, а в своих бревен не замечаете. :)

Зачем? Я не прирабатываю на педофильной проституции и детьми не торгую.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #503 : 19 Сентябрь 2011, 15:19:21 »
Зачем? Я не прирабатываю на педофильной проституции и детьми не торгую.
– Ну и Кирдык, к примеру, тоже скажет, что не прирабатывает и не торгует, но, как он не может поручиться за всех евреев, так и Вы за всех гоев, так ведь?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #504 : 19 Сентябрь 2011, 15:33:51 »
Не знаю как насчет всего христианства, но православие точно завело свои народы в тупик.
Самые нищие народы- православные.

Мели Емеля - твоя неделя. Действительно нищета процветает там, где православие. Но а страны Южной Америки с преобладанием католичества? Сплошь нищеброды. На Филиппинах католико-протестантов в общей массе 90%, страны Центральной Африки с 60% католиков - опять далеки от материального благополучия. >.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #505 : 19 Сентябрь 2011, 18:44:40 »
– Это к Гуглю, Антед, к Гуглю.
Ну, на Гугль чаще всего ссылаются в тех случаях, когда аргументов нет, а терять лицо не хочется.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #506 : 19 Сентябрь 2011, 18:46:54 »
...Стыдно не знать-то.
Ох, как мне стыдно - даже словами не передать. Но всё-таки хотелось бы конкретики.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #507 : 19 Сентябрь 2011, 18:54:37 »
– А у Вас есть доказательства, что Гитлер уничтожал евреев прям за иудейское вероисповедание?
А он репрессировал не "прям за вероисповедание", а "прям за национальность". И доказательства есть - выступления и письма самого Гитлера. Я, конечно, не утверждаю, что он испепелил 6 млн. евреев, на чём настаивают "лохокостники", но репрессии по национальному критерию были, вплоть до физического уничтожения.

Вы просили факт репрессий со стороны евреев – я Вам его привел.
Вы фактов не привели - только даты. Вот мне и стало интересно, когда же будут факты.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #508 : 19 Сентябрь 2011, 22:24:04 »
А он репрессировал не "прям за вероисповедание", а "прям за национальность". И доказательства есть - выступления и письма самого Гитлера. Я, конечно, не утверждаю, что он испепелил 6 млн. евреев, на чём настаивают "лохокостники", но репрессии по национальному критерию были, вплоть до физического уничтожения.
Вы фактов не привели - только даты. Вот мне и стало интересно, когда же будут факты.
– Антед, успокойтесь, у того адресата, кому я их привел, вопросов и возражений не возникло. Вы ведь тоже пока не подтвердили ссылками и фактами свое утверждение, что: «репрессии по национальному критерию были».

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-391
    • Документальные Фильмы Онлайн
« Ответ #509 : 20 Сентябрь 2011, 02:17:14 »
– Ну процитируйте хотя бы один раз с линком. Впрочем, это неважно. Давайте, если Вам так хочется, разберем конструкцию «гражданин субъект государства».
– Ну вот об этом и говорить: покажите, в чем принципиальная разница? Разве государство не является системой гражданских и иных правоотношений? Википедия определяет государство как: «Понятие государство обозначает политическую систему власти, установленную на определённой территории» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE А вот здесь разъясняется понятие «Субъект власти»: «Субъект власти - это её непосредственный носитель. Им может быть отдельный человек, социальна группа, класс, организация, учреждение, государственные институты, нации и этносы, мировое сообщество в целом» http://about-political.ru/subekty-politicheskoj-vlasti/ Стало быть, если гражданин может быть субъектом власти, а государство есть система власти, следовательно, гражданин может быть и субъектом государства. Это элементарная логика: Если А есть В, а В есть С, то А есть С – логику Вам преподавали? Или только «теорию права»?
– Нет, не понимаю, но боюсь, не я один. Вот первопопавшаяся фраза из источника по теории государства:
«Даже высшие органы государства и высшие должностные лица имеют над собой верховную власть народа, являются одновременно объектом и субъектом власти».
http://state.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=70&r=28
Как видите, тут автор вполне допускает, что один субъект может быть субъектом второго.
– Опять та же логика, Кирдык: если конституционно-правовые отношения закреплены в конституции, то субъект этих отношений будет одновременно и субъектом Конституции.
– Нет, Вы явно логику не изучали или имели по ней двойку. Ну к чему Вы привели этот бестолковый аргумент? Вы хотите доказать, что не только граждане являются субъектами государства, но и любые сообщества, которые состоят из этих граждан?
"Политическая система власти" и "системой гражданских и иных правоотношений" - это не одно и тоже, это разговор о разных вещах вообще.
Сергей, как я уже говорил, есть поэзия, а есть рифмоплётство. Хотя и складное, и звучное, но не всегда корректное, не всегда правильное, порой даже глупое. Так вот ваши изречения - это такое же рифмоплётство. А то что вам представляется логичным - заблуждение.
Логику мне преподавали, и не только её, но и риторику, психологию, этику и эстетику, философию и культурологию... Но в данном случае речь о праве как науки.
Знаете, моя племянница, когда была маленькой, мыслила подобно вашей "логике" и говорила не "глаза", а "глази", "глазья", не "уши", а "ухи"... Да что там, я сам в её годы (по воспоминанию мамы) "логично" говорил "четырьдесят" вместо "сорок".
Короче, я откровенно говоря устал от напора вашей профанации. Читать же лекции по теории права у меня нет особого желания. Вы таки задолбали меня своим словоблудием. Помните пример с убийством дедушки? Так вот, можете считать что вы победили, а меня соответственно убийцей дедушки... Всё. Как говорят тут: "примите ислам и е*ите мозг имаму".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #510 : 20 Сентябрь 2011, 10:29:04 »
– Антед, успокойтесь, у того адресата, кому я их привел, вопросов и возражений не возникло. Вы ведь тоже пока не подтвердили ссылками и фактами свое утверждение, что: «репрессии по национальному критерию были».
При Гитлере? Да пожалуйста - от Хрустальной ночи до Бабьего Яра. Это были акции, направленные именно против евреев.

З.Ы. В Бабьем Яру были расстреляны, помимо евреев, представители некоторых других "неправильных" национальностей (цигане, караимы), а также советские военнопленные, но больше всего было евреев. Об антисемитской направленности данной акции свидетельствует, в частности, вот такое распоряжение:

Можете привести что-нибудь подобное с обратной стороны? Ну, вроде "всем гоям города Одессы..."

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #511 : 20 Сентябрь 2011, 10:34:44 »
– Ну и Кирдык, к примеру, тоже скажет, что не прирабатывает и не торгует, но, как он не может поручиться за всех евреев, так и Вы за всех гоев, так ведь?

Нет, не так.

Мы вполне себе обличаем и боремся с нечистью, и пофик на этно.

Даже в первую очередь - вытравить из СВОЕЙ этно-среды.

Жиды же КУЛЬТИВИРУЮТ педофильную и прочую заразу в себе.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #512 : 20 Сентябрь 2011, 12:45:16 »
"Политическая система власти" и "системой гражданских и иных правоотношений" - это не одно и тоже, это разговор о разных вещах вообще.
– Может быть, тогда разъясните, пожалуйста, в чем разница?

Сергей, как я уже говорил, есть поэзия, а есть рифмоплётство. Хотя и складное, и звучное, но не всегда корректное, не всегда правильное, порой даже глупое. Так вот ваши изречения - это такое же рифмоплётство. А то что вам представляется логичным - заблуждение.
– Правда? Тоже вполне может быть такое, только что конкретно Вы имеете в виду под «рифмоплётством»? Те вопросы, на которые Вы пытались, но так и не смогли корректно ответить?

Логику мне преподавали, и не только её, но и риторику, психологию, этику и эстетику, философию и культурологию... Но в данном случае речь о праве как науки.
– Ну а грамматику русского языка Вам преподавали? Почему у Вас в каждом предложении грамматические ошибки: «тоже» вместо «то же», «науки» вместо «науке»? Видимо, есть у Вас проблемы с учением, а?

Знаете, моя племянница, когда была маленькой, мыслила подобно вашей "логике" и говорила не "глаза", а "глази", "глазья", не "уши", а "ухи"... Да что там, я сам в её годы (по воспоминанию мамы) "логично" говорил "четырьдесят" вместо "сорок".
– Нет, в данном случае сей «аргумент» не пройдет. Я Вас спросил: какой термин, определяющий понятие «Мы», можно поставить вместо термина «субъект», и Вы ничего «вместо» не отыскали. Стало быть, место термина здесь вакантно, и термин «субъект» грамматически вполне подходит. Ведь что такое «субъект»? – Это подлежащее. Разве «Мы» здесь не подлежащее? Любой грамотный человек правильно поймет, о чем идет речь, а это главное.

Короче, я откровенно говоря устал от напора вашей профанации.
– Ага, вот теперь я понял: я профанировал (кощунственно оскорбил) некую святую и высокую идею, чем ранил тонкие чувства глубоко верующего Кирдыка! Сочувствую.

Читать же лекции по теории права у меня нет особого желания.
– А как бы Вы в принципе хотели решать спорные вопросы по теории права? Не углубляясь в детали?

Вы таки задолбали меня своим словоблудием.
– То есть, вопросами, на которые Вы не смогли ответить.

Помните пример с убийством дедушки? Так вот, можете считать что вы победили, а меня соответственно убийцей дедушки...
– Помню. А Вы помните, что никто пока еще не понял, что конкретно Вы имели в виду своим «примером с убийством дедушки», а Вы так и не потрудились разъяснить?

Всё. Как говорят тут: "примите ислам и е*ите мозг имаму".
– Мат – это здорово! Но все же лучше всего заканчивать «дискуссию» посыланием собеседника прямо «נאחוי».

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #513 : 20 Сентябрь 2011, 12:55:05 »
При Гитлере? Да пожалуйста - от Хрустальной ночи до Бабьего Яра. Это были акции, направленные именно против евреев.

З.Ы. В Бабьем Яру были расстреляны, помимо евреев, представители некоторых других "неправильных" национальностей (цигане, караимы), а также советские военнопленные, но больше всего было евреев. Об антисемитской направленности данной акции свидетельствует, в частности, вот такое распоряжение:

Можете привести что-нибудь подобное с обратной стороны? Ну, вроде "всем гоям города Одессы..."
– Браво, Антед! Вы заслужили премиальные от Моссада, получите совой чек на 30 серебряников, тьфу ты, шекелей.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #514 : 20 Сентябрь 2011, 22:44:40 »
– Браво, Антед! Вы заслужили премиальные от Моссада, получите совой чек на 30 серебряников, тьфу ты, шекелей.
За что? Да, кстати, где мой чек?  +@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #515 : 20 Сентябрь 2011, 23:49:42 »
За что? Да, кстати, где мой чек?  +@>
– Если приедете и закажете у меня экскурсию, я Вам на 30 шекелей сделаю скидку. Серьезно.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #516 : 20 Сентябрь 2011, 23:59:26 »
– Антед, Вы хотели с кем-то поспорить на тему еврейских репрессий по национальному критерию? Вот тут есть такая тема с одним участником – Быковским: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=119145.0 – у него пока нет ни одного оппонента, покритикуйте его, пожалуйста. :)

Оффлайн Кирдык

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-391
    • Документальные Фильмы Онлайн
« Ответ #517 : 21 Сентябрь 2011, 03:31:46 »
– Может быть, тогда разъясните, пожалуйста, в чем разница?
– Правда? Тоже вполне может быть такое, только что конкретно Вы имеете в виду под «рифмоплётством»? Те вопросы, на которые Вы пытались, но так и не смогли корректно ответить?
– Ну а грамматику русского языка Вам преподавали? Почему у Вас в каждом предложении грамматические ошибки: «тоже» вместо «то же», «науки» вместо «науке»? Видимо, есть у Вас проблемы с учением, а?
– Нет, в данном случае сей «аргумент» не пройдет. Я Вас спросил: какой термин, определяющий понятие «Мы», можно поставить вместо термина «субъект», и Вы ничего «вместо» не отыскали. Стало быть, место термина здесь вакантно, и термин «субъект» грамматически вполне подходит. Ведь что такое «субъект»? – Это подлежащее. Разве «Мы» здесь не подлежащее? Любой грамотный человек правильно поймет, о чем идет речь, а это главное.
– Ага, вот теперь я понял: я профанировал (кощунственно оскорбил) некую святую и высокую идею, чем ранил тонкие чувства глубоко верующего Кирдыка! Сочувствую.
– А как бы Вы в принципе хотели решать спорные вопросы по теории права? Не углубляясь в детали?
– То есть, вопросами, на которые Вы не смогли ответить.
– Помню. А Вы помните, что никто пока еще не понял, что конкретно Вы имели в виду своим «примером с убийством дедушки», а Вы так и не потрудились разъяснить?
– Мат – это здорово! Но все же лучше всего заканчивать «дискуссию» посыланием собеседника прямо «נאחוי».

Я уже говорил, что читать лекции по теории права здесь не собираюсь.
Я здесь не пишу диктант по русскому языку.
Ни каких спорных вопросов по теории права здесь не было. Было просто ваше заблуждение, откровенная профанация. Всё.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #518 : 21 Сентябрь 2011, 10:05:05 »
– Если приедете и закажете у меня экскурсию, я Вам на 30 шекелей сделаю скидку. Серьезно.
Хм, это меньше 10 баксов США или 300 российских рублей. Хрен сейчас за такие деньги купишь "землю горшечника". Чёрт его знает - за 2000 лет то ли земля так подорожала, то ли шекель так сильно девальвировался...

– Антед, Вы хотели с кем-то поспорить на тему еврейских репрессий по национальному критерию? Вот тут есть такая тема с одним участником – Быковским: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=119145.0 – у него пока нет ни одного оппонента, покритикуйте его, пожалуйста.
Да не то чтобы сильно хотел, просто мне неизвестны факты таких репрессий. Это если не считать Ветхого Завета, который, мягко говоря, вызывает большие сомнения в достоверности описываемых событий. А Быковский, похоже, "чукча не читатель, чукча писатель". Вроде Нателлы Климановой, только помешанный на "злокозненных жЫдах" вместо Нострадамуса. Такого критиковать - только портить.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #519 : 21 Сентябрь 2011, 10:59:54 »
Я уже говорил, что читать лекции по теории права здесь не собираюсь.
– Ну да, мы уже слышали сей «аргумент»: «я знаю, но не скажу». :)

Я здесь не пишу диктант по русскому языку.
– Конечно, Вы у нас здесь только «экзаменатор». :)

Ни каких спорных вопросов по теории права здесь не было. Было просто ваше заблуждение, откровенная профанация. Всё.
– Ну как же не было? Вы утверждаете, что я заблуждаюсь, и, если бы я ответил: «Да, Вы правы, я ошибся», тогда действительно спорного вопроса не было, но я ответил: «Объясните, докажите», – и тут Вы действительно спорить (доказывать) не стали. Это Ваше право, но Ваш уход от спора вовсе не означает решение вопроса. :)

Большой Форум

« Ответ #519 : 21 Сентябрь 2011, 10:59:54 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).