«Юрий Буданов – русский солдат», - пишет Харчиков. Вы гордитесь тем, что похотливый садист и трус, русский? «Юрий Буданов – душою мне брат», - продолжает поэт. Стало быть, Александр Анатольевич, в вашей душе скрывается трусость, подлость, насилие, нарушение присяги, безнаказанность рабовладельца? Но Буданов не всаживал в «молодую гадюку» пулю, как вы изволили выразиться, он всаживал в неё свой полковничий член, а потом, когда его взяли за попу, не придумал ничего лучше, как повесить преступление на своих солдатиков. «Юрий Буданов – русский орёл», - по мнению пиита, так как только орлы могут избивать своих солдат, принуждая взять на себя позорную вину командира. Для вас «честь и слава страны» напивается с утра, ходит по расположению части, кидает в палатки гранаты, избивает своих офицеров, держит в зиндане? Освобождаете русских от «химеры совести»? «Юрий Буданов, русский герой! Всем, кто родную любит державу, Друг и соратник – Юрий Буданов», - строки прямо про Адольфа нашего Алоизовича Гитлера, тот тоже был большим другом немцев.
И надо бы внести исправления ради исторической достоверности:
Было:
Юрий Буданов – русский солдат.
Юрий Буданов – душою мне брат.
Пулю всадив в молодую гадюку,
Ты поступил так, как надо, братуха.
Стало:
Юрий Буданов – русский солдат.
Юрий Буданов – душою мне брат.
Писю всадив в молодую гадюку,
Ты поступил так, как надо, братуха.
Подробно тут: