Автор Тема: Суть кирпича на асфальте.  (Прочитано 7656 раз)

комукак

• Гость
Re: Суть кирпича на асфальте.
« Ответ #240 : 14 Июль 2011, 20:04:42 »
Да все твои вращения тут перечисленные, дают пшиковую добавку к термодинамическому давлению Земли. Но, даже если бы она (сила) на все 100% складывалась от твоих вращений, она всё равно оставалась бы силой, а не КЭ. Это-то до тебя дойдёт когда нибудь?

Ты  отклавил два слова от "вращения Земли"  -   вот это и есть мина на которой ты подорвался как фрайер

Большой Форум

« Ответ #240 : 14 Июль 2011, 20:04:42 »
Загрузка...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #241 : 14 Июль 2011, 20:07:16 »
"Куда подевал вектор силы на алмаз (убиенной тобой тёщи)" ? (Ильф и Петров)
Ты хоть понимаешь, что вектор не токо в виде стрелы может быть, а и в виде мульёна таких стрел на 1 кв. см.?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

комукак

• Гость
« Ответ #242 : 14 Июль 2011, 20:14:40 »
Ты хоть понимаешь, что вектор не токо в виде стрелы может быть, а и в виде мульёна таких стрел на 1 кв. см.?

вектор  -  это тонкая прямая линия на чертеже карандашом 2-4 Т, обозначающаа напрвления : силы, импульса, нагрузки, движения.

Это чертёжный элемент

мульён Стрел только в колчане у пьяного Батыя помню

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #243 : 14 Июль 2011, 20:24:41 »
Вес сверху вниз тут ни при чём - это тоже мизер. А вот внутринедровые давления ты зазря со счетов скидываешь. Они-то в каверне (кимберлитовой трубке) и прижимают глину к твёрдой породе. Как в скороварке.

Тут Вы не правы. В данном случае действует закон Паскаля и порода испытывает всесторонне сжатие. Это сжатие определяется удельным весом вышележащих пород и их высотой относительно точки наблюдения.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #244 : 14 Июль 2011, 20:36:49 »
Тут Вы не правы. В данном случае действует закон Паскаля и порода испытывает всесторонне сжатие. Это сжатие определяется удельным весом вышележащих пород и их высотой относительно точки наблюдения.
В статике это так. Но таким образом мы никогда таких сил, которые нужны для образования алмазов не дождёмся. А вот кратковременные импульсы могут превысить (и превышают) средне-статистические давления. Они-то и "виноваты" в образовании алмазов.
Договариваться надо!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #245 : 14 Июль 2011, 20:40:20 »
В статике это так. Но таким образом мы никогда таких сил, которые нужны для образования алмазов не дождёмся. А вот кратковременные импульсы могут превысить (и превышают) средне-статистические давления. Они-то и "виноваты" в образовании алмазов.

Да, статика такие давления не обеспечит. Тогда остаются сейсмические волны в результате землетрясений.

комукак

• Гость
« Ответ #246 : 14 Июль 2011, 20:40:32 »

получишь искусственный алмаз (сжать можно всё по-всякому)

а откуда вода в высокогорных озёрах   -  так и не узнаешь никогда (

комукак

• Гость
« Ответ #247 : 14 Июль 2011, 20:42:33 »
Да, статика такие давления не обеспечит. Тогда остаются сейсмические волны в результате землетрясений.

Ф.Ф.
ТОЛЬКО  Обычная статика + время, а подвижки (волны, импулься , змлетрясы и пр.).  -  только картинку поменяют.

чаще трясти молоко  -  быстрее прокиснет или в сметану с маслом скрючится

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #248 : 14 Июль 2011, 20:43:06 »
Ты  отклавил два слова от "вращения Земли"  -   вот это и есть мина на которой ты подорвался как фрайер
Тебе бы, фраерочку, обратить внимание, что чем дальше от центра земли, тем больше твоя мнимая КЭ кирпича. Токо на поверхности чото твои брюлики не образуются, а образуются на приличной глубине, где КЭ твоя должна быть гораздо меньше. А оно надо же, давление чото растёт. С чего бы это, фраерок?
Договариваться надо!

комукак

• Гость
« Ответ #249 : 14 Июль 2011, 20:44:27 »
Тебе бы, фраерочку, обратить внимание, что чем дальше от центра земли, тем больше твоя мнимая КЭ кирпича. Токо на поверхности чото твои брюлики не образуются, а образуются на приличной глубине, где КЭ твоя должна быть гораздо меньше. А оно надо же, давление чото растёт. С чего бы это, фраерок?

ну ты дед даёшь.

мне не интересны брюлики.
Я уже забор на орбиту то расхотел.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #250 : 14 Июль 2011, 20:45:08 »
Вот именно!
Договариваться надо!

комукак

• Гость
« Ответ #251 : 14 Июль 2011, 20:47:31 »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #252 : 14 Июль 2011, 20:48:30 »
Ф.Ф.
ТОЛЬКО  Обычная статика + время, а подвижки (волны, импулься , змлетрясы и пр.).  -  только картинку поменяют.

чаще трясти молоко  -  быстрее прокиснет или в сметану с маслом скрючится
Слушай, кончай ты эту моду под деда Щукаря косить. Надоело это твоё народное творчество. Разговаривай на нормальном языке!
Договариваться надо!

комукак

• Гость
« Ответ #253 : 14 Июль 2011, 20:49:42 »

В недрах КЭ  - преобразуется.

Этих КЭ  -  4етыре штуки  +  Время

комукак

• Гость
« Ответ #254 : 14 Июль 2011, 20:50:44 »
Слушай, кончай ты эту моду под деда Щукаря косить. Надоело это твоё народное творчество. Разговаривай на нормальном языке!

куда   - нормальнее то?

Ну тряси тогда.....

комукак

• Гость
« Ответ #255 : 14 Июль 2011, 20:53:45 »

давй нормально.

Ну крутанули по серьёзному мою воду, послав меня с моими деталями "от внутриядерки до инерционного накопления"  -  куда ты посылаешь

Крутанули центрифугу  -  вода скипела и шар разорвало водой (не паром).

Сила есть  -  ума не надо.

А разобраться  -  это как у тебя : "полный колчан стрел".

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #256 : 14 Июль 2011, 21:01:03 »
ну ты дед даёшь.

мне не интересны брюлики.
Я уже забор на орбиту то расхотел.
В отличие от тебя я помню с какого этажа ты всего три часа назад падал, сомневаюсь, шо ты забыл, но напомню:

"берём кусок угля заместо кирпича (устраивает?) и засовываем его (?!) глубоко в синюю глину и через 10 веков - вымаем отуда этот "уголь" - он алмазом оказался.
ну что и в чего выделило? Твоя кинематика штоль?
Уголь лётал? в этой глине от твоей кинематики? и стал - алмазом?."

Эту галиматью не я, а ты клавил. А сейчас говоришь "мне брюлики не интересны". Когда носом тебя ткнул в твою дурость. А ведь пройдёт немного времени и ты опять понесёшь свой понос про КЭ кирпича, сумасшедшее блюдце, брюлики, подсолнухи и лисапеды на дохлых каклетах.
Договариваться надо!

комукак

• Гость
« Ответ #257 : 14 Июль 2011, 21:03:43 »
В отличие от тебя я помню с какого этажа ты всего три часа назад падал, сомневаюсь, шо ты забыл, но напомню:

"берём кусок угля заместо кирпича (устраивает?) и засовываем его (?!) глубоко в синюю глину и через 10 веков - вымаем отуда этот "уголь" - он алмазом оказался.
ну что и в чего выделило? Твоя кинематика штоль?
Уголь лётал? в этой глине от твоей кинематики? и стал - алмазом?."

Эту галиматью не я, а ты клавил. А сейчас говоришь "мне брюлики не интересны". Когда носом тебя ткнул в твою дурость. А ведь пройдёт немного времени и ты опять понесёшь свой понос про КЭ кирпича, сумасшедшее блюдце, брюлики, подсолнухи и лисапеды на дохлых каклетах.

Дед!

Я с тобой заранее во всём согласен!

Я отлучусь на час.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #258 : 14 Июль 2011, 21:04:37 »
давй нормально.

Ну крутанули по серьёзному мою воду, послав меня с моими деталями "от внутриядерки до инерционного накопления"  -  куда ты посылаешь

Крутанули центрифугу  -  вода скипела и шар разорвало водой (не паром).

Сила есть  -  ума не надо.

А разобраться  -  это как у тебя : "полный колчан стрел".
Это ты называешь "давай нормально"? Я ни хрена не понял твой словоблуд!
Договариваться надо!

комукак

• Гость
« Ответ #259 : 14 Июль 2011, 21:46:46 »
Это ты называешь "давай нормально"? Я ни хрена не понял твой словоблуд!

Крутанули самостоятельно типпо  "сам сусам" и "мы всё поняли"  -  у них порвало шар с водой (как и следовало было ожидать), ну и типпо  -  фуфло-затея.

Слишком много знают, как и положено с "Высшим образованием", но с "понятием ниже среднего" , что там надо было въезжать от внутриядерки и до самостоятельного гравиполя,  -  мол будет нам тут лабух по ушам ездить.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 21:49:12 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #259 : 14 Июль 2011, 21:46:46 »
Loading...