Конечно!
Работы Авраменко так часто упоминаются всуе, что мне, честно говоря, уже надоело служать досужие мнения на эту тему. Я не о Викторе говорю, он-то как раз специалист высокого уровня. Но полно других, несущих уж совсем откровенный бред. Пора разобраться, хотя бы для себя. Если у Вас тоже есть возможность проведения несложных опытов, давайте синхронизируемся. Всё-таки независимая воспроизводимость - один из важнейших критериев объективности явления.
Пора-то, пора! А стоит ли? Эта вилка ничего нового не даст! Разобраться можно,но не стоит терять свое драгоценное время на эти забавы. Ведь целая отрасль вражеской "науки" занята вливанием дезы и ненужных задач в коллективы ученых и просто технических специалистов,от которых у одних реально  крыша едет,а другие гробят время на опровержение этой бредятины ,не сегодня это началось и заканчиваться не собирается! Причем, это касается иногда  и очень толковых,  но узких специалистов. Чуть в сторонку от профессиональных знаний и ученый забывает все,чему учился в школе,даже арифметику. Печально,но факты такие  имеется.На полнейшем серьезе пытаются решать не техническую или научную задачу ,а фокус или техническую провокацию.Занимаясь и такими вопросами,конечно,можно чего-то новое тоже найти,но для этого надо отвлечься от основной идеи и разбираться с авраменками,петренками капанадзами .Ваши идеи о строении материи имеют новизну их и развивайте о них тревожтесь.Этого ждут все нормальные люди.Конечно,положить на лопатки какую нибудь  липовую проблему ,это как стрелялки для подростка,но времени жаль.Вы умеете зрить в корень,
Извините за брюзжание,но я тоже много времени тратил на подобные разбирательства ,заранее зная результат потому и бурчу.