В твою точно перекрещенную палку с магендавидом воткнут.
Назарет. Церковь-Синагога
Примечание: посещение этой христианской святыни включают не во все маршруты экскурсий. Но всегда оно следует после визита в Храм Благовещения. Поэтому я считаю целесообразным объяснить, как к ней пройти. После выхода из Храма, нужно пройти ко входу в арабский рынок (около 50 метров). Войти в него. Идти по главному проходу, свернуть в первый проход налево, через 20-30 метров свернуть направо и через примерно 15 метров, с правой стороны по ходу движения, перед Вами оказываются ворота, ведущие в греко-католическую церковь. Войти и слева от Вас - вход в Церковь-Синагогу. Если она закрыта - позвоните в звонок, через некоторое время выйдет служитель, который по Вашей просьбе откроет Вам дверь.
"И пришёл в Назарет [Ешу, еврей], где был воспитан, и вошёл, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу и встал читать. Ему подали книгу пророка Исайи, и Он, раскрыв книгу нашёл место, где было написано: "Дух Господень на Мне: ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу. Проповедовать лето Господне благоприятное". И закрыв книгу и отдав служителю, сел, и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын? Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! Исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоём отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме. И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своём отечестве".
От Луки, 4:16/24
И потащили еврейские сектанты враньё от Ешу - неевреям
И взалкали тупые неевреи на еврейскую пагубную бреднятину
И начали убивать ближнего своего, кто не принял от жидов
И с тех пор таскают неевреи на шее своей жидов
И поклоняются им 
Церковь находится на месте, определяемом христианской традицией в качестве того, где находилась синагога, в которой учился Иешуа. Нынешнее строение, скорее всего, построено на фундаментах церкви периода крестоносцев, но и это нельзя утверждать с полной очевидностью. Уверен, что это не имеет такого уж принципиального значения. Важно то, что оно находилось где-то здесь, и внутренняя атмосфера Церкви-Синагоги указывает на это со всей определённостью. Здесь практически полностью отсутствует какое бы то ни было оформление, кроме стоящего на небольшом возвышении каменного стола и скамей вдоль стен. Справа, в стене, высечена ниша, где за занавесью хранятся свитки Торы, как они хранились во времена Иисуса.
Церковь-Синагога – греко-католическая Церковь. The Synagogue Church
Tel.: 972-46-574443.
Местонахождение: Назарет, Нижний арабский город. Въезд по шоссе № 60 от Афулы, №№ 75, 79 от Хайфы, местная дорога № 754 от Каны Галилейской. На территории городского арабского рынка.
Как добраться: автобус № 331, маршрутное такси № 331 Хайфа - Назарет. Автобусами компании "Эгед" из любого города Израиля.
Часы посещения: с понед. по суб.: с 08:30 до 12:30 и с 14:30 до 17:00. Кроме среды и субботы после обеда. Воскресенье - закрыта.
Вход: бесплатный. Пожертвования по собственному усмотрению.
Дополнительные сведения: если церковь закрыта - звонить и ждать служителя. Сведения о парковке - смотрите в очерке Назарет. "Храм Благовещения". Фото-видеосъёмка разрешена.
http://archive.travel.ru/israel/112063.html