Автор Тема: Почему Алекспа не пускает меня на свой форум?  (Прочитано 1836 раз)

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Я имел ввиду  шт.пр. при админах. При Алекспо это точно аид.
Своими нелепостями, он просто засерает тему. Как автор темы, я обязан ему отвечать, Но не обязан я повторять одни и те же выкладки. Тогда он идет на открытую провокацию.
"Ага, все вы такие! На личности переходите"
На НиЖ следует реакция админа. "Проверка провалена"
По ихому, проверку провалили не проверяющие, но авторы, которые отказались отвечать на их убогие вопросы.
У Алекспо такого нет. Видел я его модератором на НиЖ, но не часто. Похоже огляделся и свалил, от греха подальше.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Я имел ввиду  шт.пр. при админах. При Алекспо это точно аид.
Своими нелепостями, он просто засерает тему. Как автор темы, я обязан ему отвечать, Но не обязан я повторять одни и те же выкладки. Тогда он идет на открытую провокацию.
"Ага, все вы такие! На личности переходите"
На НиЖ следует реакция админа. "Проверка провалена"
По ихому, проверку провалили не проверяющие, но авторы, которые отказались отвечать на их убогие вопросы.
У Алекспо такого нет. Видел я его модератором на НиЖ, но не часто. Похоже огляделся и свалил, от греха подальше.

А разве только аид? КАСТРО, Херодотус, якуника, иеом, Гравий, Старик, всё это одна шобла из одного корыта питающаяся. Вот и перегрызают горло неугодным, перед начальством выслуживаясь.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
А не думаете ли Вы, что я и Track-Dbf?
Загадочный Track-Dbf, его приравнял бы к Папе Римскому, но все же  кто он(она). Математика, физика, пограммирование ему(ей) дороже что? Федор Федорович, кто под покровом скафандра скрывется, поэт(есса) или член политбюро? Вот чувствую, что ему(ей) не безразличен ваш талант, хотя бы ваше отношение к нему. Или вы должны хранить тайну как он?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Загадочный Track-Dbf, его приравнял бы к Папе Римскому, но все же  кто он(она). Математика, физика, пограммирование ему(ей) дороже что? Федор Федорович, кто под покровом скафандра скрывется, поэт(есса) или член политбюро? Вот чувствую, что ему(ей) не безразличен ваш талант, хотя бы ваше отношение к нему. Или вы должны хранить тайну как он?

Тайна это когда её знает один человек, а когда двое, это уже базар.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Тайна это когда её знает один человек, а когда двое, это уже базар.
Что ж, свиньям будет жить спокойнее. Спасибо.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Ох, Бабай, ты наш, Бабай,
Информацию нам дай,
Где и как родился ты,
Есть ли у тебя мечты,
Сторож ты, или завлаб,
И е.... ли ещё баб?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец

Вот и боятся они, что с моим появлением на их форуме их спокойное житьё закончится. Конечно проще, если форум забит вашкевичами. Так жить спокойнее и вешать лапшу на уши вашкевичам проще. По таким принципам вся их академия живёт. Такие как Рухадзе там инородные тела.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Ох, Бабай, ты наш, Бабай,
Информацию нам дай,
Где и как родился ты,
Есть ли у тебя мечты,
Сторож ты, или завлаб,
И е.... ли ещё баб?

Е.. баб, старый умник. Не сомневайтесь.  Женат. Жена умница. Вот по воздуху ума набрался. А вы как?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Вот и боятся они, что с моим появлением на их форуме их спокойное житьё закончится. Конечно проще, если форум забит вашкевичами. Так жить спокойнее и вешать лапшу на уши вашкевичам проще. По таким принципам вся их академия живёт. Такие как Рухадзе там инородные тела.
Это так. Но оглянитесь, вы же просто страдаете на людях, это не выносимо для большинства вам подобных.
Не верите никому как ординарный еврей. Как выдающийся еврей ждете только благостную лесть. Как простой еврей любите стихи и иногда хорошо их придумываете. Последнее хорошо. Книга мне ваша действительно понравилась. Но она, разумеется, ничего не опровергает, а только меняет эвристический инструментарий на боле обоснованный. Жду привета как соловей лета.
Сукин сын Бабай.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Это так. Но оглянитесь, вы же просто страдаете на людях, это не выносимо для большинства вам подобных.
Не верите никому как ординарный еврей. Как выдающийся еврей ждете только благостную лесть. Как простой еврей любите стихи и иногда хорошо их придумываете. Последнее хорошо. Книга мне ваша действительно понравилась. Но она, разумеется, ничего не опровергает, а только меняет эвристический инструментарий на боле обоснованный. Жду привета как соловей лета.
Сукин сын Бабай.

Соловей Бабай!
Пост Ваш мне понравился и особая благодарность за то, что прочли книгу. Но с её оценкой согласиться не могу. Книга ставит вверх ногами всю электродинамику, но этого пока одни не осознали, поэтому спокойны, другие осознали, поэтому в панике.

Ты бабай, или злодей,
Расскажи нам поскорей,
Ну, а может быть, еврей?
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 08:25:16 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Loading...