В магазине,иногда заказываю по интернету.Сейчас с этим проблем нет.Пробовал вкурится в табаки Погарской фабрики,но честно говоря,пока качество этих смесей оставляет желать лучшего.Из смесей более менее №4,остальные курибельные,но не более того.Брал на пробу винтаж №5 коньячный,неплох,но все равно чего то не хватает.Вы ведь как специалист по табакам понимаете,что хороший табак-это как бы продолжение курильщика,я хочу сказать,что набив трубку и раскурив ее,ты как бы забываешь про него,он курится не отвлекая на себя внимание.Ты пишешь и куришь,рулишь и куришь,ведешь разговор и куришь.Хороший табак не мешает,он просто сопутствует.Если просто вечером сидишь в кресле,куришь трубку,то чувствуешь его вкус и аромат.А у Погара этого нет пока.Он курибелен,не более того.Единственно,что в нем ценного,то это соотношение цена-качество.Я же предпочитаю
********************************************************************************
Васич, я скопировал твой текст себе на память, так он мне по душе пришелся.
Ехал вчера домой вечером, дождь, дворники лениво смахивают набегающую воду.
Тепло. Уютно.
А я спокойно размышляю над твоими словами.
А ведь действительно «Ты пишешь и куришь,рулишь и куришь,ведешь разговор и куришь.Хороший табак не мешает,он просто сопутствует».
Как верно, хорошее не мешает, хорошее - сопутствует.
И это можно отнести к хорошей машине, любимой женщине, любимым друзьям, любимой собаке, к хорошему дому и т.д.
Быть любимым - это значит не мешать, Но сопутствовать.
Ты умный, Васич.
Хвилософ, можно сказать.