Мариночка попасть в своё точно нельзя, просто потому что это означает дублирование твоей материи из ничего. Закон сохранения материи это запрещает. А так запрета нет.
Так вообще люди ,подразумевая под этим путешествием,обычно имеют в виду время, как реальность, саму по себе существующую.И здесь материя, и там материя...И здесь закон сохранения, и там...
Короче, такая же же ерунда, как измерения пространства.
Я вот думаю, что Бог действительно, вкладывает в человеческий организм частичку себя- мысль.
Когда человек умирает, она, хоть и не сразу, но возвращается в состав целого, откуда взята.
Но иногда бывают у людей какие-то вспышки особой памяти. Даже у меня чуток было во сне.- вспоминается другая жизнь. Так вот, когда человек научится работать со своим мозгом, возможно он сможет видеть прошлое по своему желанию, активизируя память вот такую особую. И сможет таким образом заглянуть всюду в этой памяти.
Например, он возвращается в памяти в ту жизнь, когда он был динозавром...И смотрит его глазаами вокруг, видит весь ландшафт...Дышит тем воздухом, вспоминает все до мелочей...
А захочет- период Ивана Грозного посмотрит глазами очевидца...
Как мы можем же вспомнить какой-то период своей жизни этой.
Только мы до точностей всего сознанием не видели, и память так сильно не сможем пока активизировать.
Но все уже знаем, что мозг(этот космической силы живой компьютер) метет все, абсолютно все. А вот затем, что так "запрограммирован" самим Богом. И нам это все пригодится. В мозгу уже все есть.
И нам когда-то абсолютно не надо будет делать раскопки, требуша Землю. Мы будем изучать ВСЕ, с помощью мозга, когда научимся им пользоваться...Вот такие путешествия в прошлое- возможны, то есть это активизация памяти будет такая.
НО чтоб так повзрослеть, надо развиваться нравственно.
А у нас вон народы пыхтят друг на дружку ненавистью.....
Это же дикость, шаг назад ...