Автор Тема: Возможно ли осуществить путешествие в прошлое и будущее?  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Мариночка попасть в своё точно нельзя, просто потому что это означает дублирование твоей материи из ничего. Закон сохранения материи это запрещает. А так запрета нет.
Так вообще люди ,подразумевая под этим путешествием,обычно имеют в виду время, как реальность, саму по себе существующую.И здесь материя, и там материя...И здесь закон сохранения, и там...
Короче, такая же же ерунда, как измерения пространства.

Я вот думаю, что Бог действительно, вкладывает в человеческий организм частичку себя- мысль.
Когда человек умирает, она, хоть и не сразу, но возвращается в состав целого, откуда взята.
Но иногда бывают у людей какие-то вспышки особой памяти. Даже у меня чуток было во сне.- вспоминается другая жизнь. Так вот, когда человек научится работать со своим мозгом, возможно он сможет видеть прошлое по своему желанию, активизируя память вот такую особую. И сможет таким образом заглянуть всюду в этой памяти.
Например, он возвращается в памяти в ту жизнь, когда он был динозавром...И смотрит его глазаами вокруг, видит весь ландшафт...Дышит тем воздухом, вспоминает все до мелочей...
А захочет- период Ивана Грозного посмотрит глазами очевидца...
Как мы можем же вспомнить какой-то период своей жизни этой.
Только мы до точностей всего сознанием не видели, и память так сильно не сможем пока активизировать.
Но все уже знаем, что мозг(этот космической силы живой компьютер) метет все, абсолютно все. А вот затем, что так "запрограммирован" самим Богом. И нам это все пригодится. В мозгу уже все есть.
И нам когда-то абсолютно не надо будет делать раскопки, требуша Землю. Мы будем изучать ВСЕ, с помощью мозга, когда научимся им пользоваться...Вот такие путешествия в прошлое- возможны, то есть это активизация памяти будет такая.
НО чтоб так повзрослеть, надо развиваться нравственно.
А у нас вон народы пыхтят друг на дружку ненавистью.....
Это же дикость, шаг назад ...

Большой Форум

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Если после выстрела побежать вдогонку пули со скоростью, большей скорости пули, то можно на неё наткнуться. То же имеет место, если бежать быстрее звука или быстрее скорости света. В последнем случае можно увидеть всё своё прошлое вплоть до дня рождения.
Во идиот..простите - в смысле неправильно...
1.Пулю догнать можно.
2.Звук - МОЖНО обогнать.
И там и там - молекулы.То есть материя.
3.Со скоростью света - разумеется бред ибо свет это ПРОЦЕСС.
Обычные колебания электромагнитные.
И теперь сынок делай логически верный вывод из того что имеем в реалии ...
А вывод прост - процесс (запоминай) ни догнать,сынок ни обогнать = нельзя.
Вы прямо уже и Каку-муку с Алекспой догнали...
Прекращайте так неосторожно мечтать...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Так вообще люди ,подразумевая под этим путешествием,обычно имеют в виду время, как реальность, саму по себе существующую.И здесь материя, и там материя...И здесь закон сохранения, и там...
Короче, такая же же ерунда, как измерения пространства.
Умничка!
Не совсем правда:
И здесь закон сохранения, и там...
Именно Закон сохранения материи - и не позволяет этот Ваш - милый бред..
Либо = "там",либо = тут...
Физика понимаете ли...
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
вован...почему черномазая обамка ещё жива ?????
171 ну чуть чуть ещё подожди и увидишь. Тебе сколько времени и раз говорить можно, что нет дат в астрале с которого инфу о грядущих событиях получают. Датировка всегда примерно просчитывается.Его телохранителей от него уже убрали, на новых заменили в апреле. Так что вот вот, да и заморочки у них с Сирией, им повод на вмешательство НАТО позарез нужен. Так что вот вот.

Оффлайн andreybor

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-2
171 ну чуть чуть ещё подожди и увидишь. Тебе сколько времени и раз говорить можно, что нет дат в астрале с которого инфу о грядущих событиях получают. Датировка всегда примерно просчитывается.Его телохранителей от него уже убрали, на новых заменили в апреле. Так что вот вот, да и заморочки у них с Сирией, им повод на вмешательство НАТО позарез нужен. Так что вот вот.

Мне кажется, обсуждение зашло в философское русло.
А если вернуться к физике, то попасть в прошлое нельзя, а в будущее - без проблем, надо только полетать где-нибудь с достаточно большой скоростью, маршруты и ускорения при этом не важны. Проблема только в том, что вернуться обратно в настоящее или хотя бы немного назад от того будущего, в которое мы попадем, уже не получится, так что могут возникнуть проблемы с доказательством проделанного эксперимента.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец

А если вернуться к физике, то попасть в прошлое нельзя, а в будущее - без проблем,
В этом случае Вы нарушаете причинно-следственную связь и ЗСЭ.
Ибо иной причины как свалиться с ...фуя сразу в Будущее - нет.
Что ж это за альты такие пошли что даже фэнтэзи у них ...альтовские.
А на досуге пробуйте спроектировать космическую тяговую систему обеспечивающую Вам ускорение в точности равное земному.
Только в этом случае можно говорить о "полетать где нибудь".
Пробуйте - я помогу..

Оффлайн andreybor

• Прирождённый оратор
В этом случае Вы нарушаете причинно-следственную связь и ЗСЭ.
Ибо иной причины как свалиться с ...фуя сразу в Будущее - нет.
Что ж это за альты такие пошли что даже фэнтэзи у них ...альтовские.
А на досуге пробуйте спроектировать космическую тяговую систему обеспечивающую Вам ускорение в точности равное земному.
Только в этом случае можно говорить о "полетать где нибудь".
Пробуйте - я помогу..

Почему же фантазии? Я же не говорил, что в будущее можно "сразу сваливаться". Опять же зачем ускорение, в точности равное земному? Точность здесь совсем ни к чему. Энергии, конечно, потребуется много. Но это уже вопрос технический, особенно если учитывать, что даже на одну секунду в будущее - это ведь тоже путешествие.  А ее можно набрать, посидев, например, лет сто на МКС. 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Почему же фантазии? Я же не говорил, что в будущее можно "сразу сваливаться". Опять же зачем ускорение, в точности равное земному? Точность здесь совсем ни к чему. Энергии, конечно, потребуется много. Но это уже вопрос технический, особенно если учитывать, что даже на одну секунду в будущее - это ведь тоже путешествие.  А ее можно набрать, посидев, например, лет сто на МКС. 
Хорошо - разбор фэнтэзи проведем...
Я же не говорил, что в будущее можно "сразу сваливаться
И как ученый того времени пояснит Ваше появление?
Поставьте себя на то идиотское место куда вы же и приехали..
Вас же даже как ....ископаемое изучить невозможно..Точно же - с ...него и сорвались.
А на бога Вы нет потянете там..Перышкина же не выучили...
Опять же зачем ускорение, в точности равное земному?
Для комфорта.
Даже если гравитационный движитель ГД - выдаст земное ЖЕ -  у вас будет двойная перегрузка на старте..
А лететь простите Вам очень долго - пока исчезнет истинное земное ЖЕ...
И потом разумеется будет уже ОДНО ЖЕ..
Ну чтобы - биопроцессы вашего организма не нарушились...
Энергии, конечно, потребуется много
С ума сойти ..
И Вы призывали нас и Маришу - перейти от философии к ...физике?
Ну ладно.
Знаете примерно сколько взлетная масса "ЭНЕРГИИ" ?
Уточните но по памяти - около 2500 тонн.
и ..вкурсе - где конечный пункт?
Вот возьмите 100 тонн для ровного счета и прикиньте по формуле Ньютона (знак поменяйте) сколько ехать и сколько везти горючки...
Раз уж физиком увлеклись..
Но это уже вопрос технический, особенно если учитывать, что даже на одну секунду в будущее - это ведь тоже путешествие.  А ее можно набрать, посидев, например, лет сто на МКС. 
Это Вы ОТО прочли и поняли по своему..
Никаких парадоксов и омоложений/похудений с физическим телом не происходит.
Сто лет сидеть на МКС - это конечно вам с Маришей нужно..
На пару.
Зато интересно.
Короче - ведите конструктивную фантастическую беседу.
На основе законов.
ГД уже построены и используются..
Разумеется не с таким ускорением..

Оффлайн andreybor

• Прирождённый оратор

Раз уж физиком увлеклись..Это Вы ОТО прочли и поняли по своему..
Никаких парадоксов и омоложений/похудений с физическим телом не происходит.

Все остальное - философия, а на этой фразе можно подискутировать. Похоже все-таки, что происходит (не омоложение, конечно, а замедление старения). Но спорить здесь я не вижу смысла: если природа всех взаимодействий одна, то происходит, а если нет - то, возможно, и нет. Будем ждать тех, кто проведет опыты не с мезонами и часами, а с каким-нибудь "физическим телом". 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Все остальное - философия, а на этой фразе можно подискутировать. Похоже все-таки, что происходит (не омоложение, конечно, а замедление старения). Но спорить здесь я не вижу смысла: если природа всех взаимодействий одна, то происходит, а если нет - то, возможно, и нет. Будем ждать тех, кто проведет опыты не с мезонами и часами, а с каким-нибудь "физическим телом". 
Природа уже 4 мульярда лет проводит этот вечный опыт..
Так что подождем.
Но - пока учите учебник..
Ну точно мой любимый ученик - Рявком!!
Успехов.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Заснул сегодня, проснулся в завтра }[+
Ну думаю, в будущее  переместился   &/
Потом смотрю Блин, в настоящее "@$.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

жду....
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
Заснул сегодня, проснулся в завтра }[+
Ну думаю, в будущее  переместился   &/
Потом смотрю Блин, в настоящее "@$.
А..абсолютно в дырочку(верное понимание Природы).
Потому как - процесс а не мат.сущность.
А любой процесс описывается не Временем а длительностью.
Принято думать что жизнь - вечна.
Иного пока - не обнаружено.
И трижды прав А.Эйнштейн указывая чему равна ЭНЕРГИЯ...
Прямо и честно сказал.
Если бы надо было создать Закон - он бы не пользовался термином - энергия..
Его "беда" - Законы Природы не создаются а - открываются.
Так и называется ОТКРЫТИЕ и диплом - получи...
Теории,к счастью Законами (в физике) - не являются.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Здесь документальный фильм о путешествии реального человека Сергея Пономаренко из СССР (Киев-59) в Киев 2006 год и в Киев 2244 год:
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=266&t=93024&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B%2C+3
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Вася любопытный

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +73/-136
Во идиот..простите - в смысле неправильно...
1.Пулю догнать можно.
2.Звук - МОЖНО обогнать.
И там и там - молекулы.То есть материя.
3.Со скоростью света - разумеется бред ибо свет это ПРОЦЕСС.
Обычные колебания электромагнитные.
И теперь сынок делай логически верный вывод из того что имеем в реалии ...
А вывод прост - процесс (запоминай) ни догнать,сынок ни обогнать = нельзя.
Вы прямо уже и Каку-муку с Алекспой догнали...
Прекращайте так неосторожно мечтать...

Как жаль, что я раньше с Вами не был знаком.  Редко встретишь человека с разумным мышлением.

Но наверное Вы поступили опрометчиво, когда его отговаривали, пусть бы он пустился вдогонку видимому свету. Ведь прикольно на это посмотреть.
Умное выражение лица, ещё не признак ума.
Высшее образование не гарантирует Вам знание, а лишь нагрудный значок.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
То что животные знают будущее (но в экстриме для них) , это уже многократно доказано в разных вариантах, помимо крыс и землетряса.

Кто то в СМИ  СССРа  в 60-х годах высказывал идею, что мы житвём не  ТУДА, а мы живём   -  ОТТУДА.

(его в психушку определили)
Фильм с видеорегистратора в психушке Киева-2006 показывает реального молодого мужика в совковой одежде и с аппаратом ФЭД. Рождения 1932 года согласно его комсомольскому билету. Его опознала старушка, которая в 1958 была его 16-летней пассией.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Меня там настораживают два-три житейских момента:
1. бритьё Пономаренко в течение трёх дней в больнице и однообразность одежды Пономаренко в больнице
Вот такие изъяны и говорят о подлинности продукта, как червячок о настоящем яблочке. Там сказано, что он ни за что не хотел расставаться со своими вещами. Для перемещения во времени понятно, это его связь, не хотел терять ничего своего, боялся, что вещи исчезнут, останутся в другом времени. Что до бриться, то в то время небритые были не в моде, особенно в поездке в чужом месте.
Если бы он пробыл там  неделю, рано или поздно разделся бы и ушёл в халат. Хотя, врач уже не считал его больным и даже вернул фотоаппарат вместе с проявленной плёнкой. 

2. этот джемпер и одна и та же рубашка во всём фильме  - просто нервируют  - для 58 года  - это не совсем органично
Почему? Чел оказался в этой рубашке далеко от своего гардероба. Где ему взять другую? Обычная выходная одежда киевлянина, они жили намного лучше, чем русские под Рязанью. Покрой, натуральный добротный пошив, цвет, манера ношения одежды и фотокамеры  - разительно отличаются от актёрских в реконструкции. Внутренняя ошеломлённость и сдержанная пафосность общения с врачом, восторженность в интервью после возвращения - всё естественные.

3. молодая пассия то в плаще , то в лёгком ситце с коротким рукавом
Вероятно, в разное время съёмки, а то и в плаще специально решила сфоткаться ещё раз.

Там ещё "маска" неактёра  и не бытовая мимика неактёра (Пономаренко)
много мелочей мне не нравятся
В первой части дана реконструкция, играет актёр. А съёмки в клинике как раз точные. Мы просто отвыкли от того времени и привыкли к игре актёров лучше чем в жизни.

медсесетра явно не своё отрабатывает на камеру
Просто она не актёр, повторяет раз в сотый...
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 18:01:23 от Дмитрий Николаевич Мотовилов »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Все там будем!  ,1`

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
жду....
Жди, крохотулечка осталась. В июле месяце произойдёт, дальше оттягивать уже некуда, пора. Критические даты по приметкам это 4 июля (полнолуние помеченное цифрой 11  4+7), переход 11 в 12 июня (там ещё 11, а у нас уже 12 июля  день Петра и Павла), 15 июля (парад Луны, Земли и Юпитера и опять отметка по цифрам 11 и 22 по солнечнолунным календарям), ну и само 22 июля.  Привязка по числу 11 или двойное 11 то бишь 22, нужна как адрес при реинкарнации, так как своего в жертву приносят, а также исполнитель частенько их же. Ты что думаешь год назад Брейвик побоище именно 22 июля устроил просто так, или Гитлер войну начал 22 июня тоже просто так? Осуществлять человеческие жертвоприношения  у евреев под числами 11 и 22 не просто принято, а нужно. Есть привязка по цифрам к этим того или иного события с человеческими жертвами, знай это их рук дело, как бы нелепо это не казалось. Ну а парады  влияют на поведение человека на земле через имеющиеся перевоплощения на планетах обозначенных как наши планеты. Они на самом деле в других звёздных системах. Так происходит управление поступками людей. Точно то план не знаешь. Выстраиваешь вычисления по крохам получаемой информации и она не от тех, кто план этот задумал и осуществляет, а так по крохам картинок полученной с астрала по системе сновидения. Кто что увидел. Ну нет у нас тел шестого эволюционного уровня, соответственно возможности не те. Ну и начнётся бардак сразу после этого. Да ты на Сирию то посмотри, как евреи через свою диаспору и шабес-гоев пыхтят и пытаются войну развязать, может и поймёшь что к чему.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
и при этом разбились два турецких лётчика
(раньше обычно разбивались два русских лётчика)
Эх Комукак, вы все подсмеиваетесь над этим, но как только расчёты совпадут, по сразу Теория Энштейна рухнет. По ней же нельзя получать информацию с будущего. Не так уж и прост необрезанный еврей с колена Данова и он знает, что он делает. Позоруха то какая будет, похлеще их открытой бозонихи Шиксы. Так что доктор знает, что он делает и сделает он больше этим чем все дебилы физики со своими колайдерами.

Большой Форум