1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Эфир ни с какого бока не нужен. Ацюковский поздно родился. Он мог бы стать первым эйнштейном, а тот - только вторым Ацюковским, не более.
Эйн штей на вместе техногенетикой,а если мы будем на личности переходить то и вас туда-ЖЕ
Это движущаяся по пространственному каналу информация-энергия в проекции на ось информации в пространстве измерения информации-энергии. См. техногенетику.
Понял... Нет "информации - энергии" есть " информация " и есть " энергия" .
Это очень сложные понятия. Рекомендую крепко над ними подумать, почитав Техногенетику.
В этом своем стремлении заставить оппонента читать Ваши произведения Вы напоминаете Шаляпина...что нельзя привести определение здесь , на форуме ...Напоминаю , здесь ФОРУМ , авторитетов здесь нет, авторитет -- только живой голос , живой образ ...Так что выбросите регалии и впрягайтесь в дискуссию!
Согласен, сходство есть. Только вот как раз именно Шаляпин пытается подражать, не имея ничего стоящего за душой. Я, кстати, читал его работы и ничего там не нашёл. А вы даже читать не хотите. Это очень плохо. Плохо потому, что Вы остаётесь незнающим в элементарных вопросах общеобразовательного уровня и даже книг других авторов, которые вам предлагаю, не читаете. Предлагаете по сути мне заняться вашим школьным образованием здесь на теме, тратить моё время на ваше бесплатное обучение. Это очень неэтично!
Предлагаете по сути мне заняться вашим школьным образованием здесь на теме, тратить моё время на ваше бесплатное обучение. Это очень неэтично!
Материя известна трёх видов:1. ВЕЩЕСТВО-масса - концентрированная форма энергии, связанной с телами, проявляющаяся в виде сил инерции и взаимного тяготения.2. ПОТОК ЭНЕРГИИ - разреженная форма материи, движущаяся между вещественными телами со СКОРОСТЬЮ "с"3. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД - концентрированная форма энергии, связанной с вещественными телами, проявляющаяся в виде электрических сил между ними ("ПОЛЯ").Все виды материи представляются человеку через ощущения в виде объектов наблюдения человека (ОНЧ).В работах Д.Н.Мотовилова[6] показано, что всё учение об электричестве, начиная с законов Ома, Кирхгофа, Фарадея, может быть изложено в терминах процесса обращения потоков энергии-массы. Аналогичное представление в терминах теории потоков энергии Мотовилова допускают и механические системы [сообщение 17906][7].Материя всех видов может находиться в недоступной для удовлетворительного наблюдения человеком фазе (быть слишком сильно разреженной, слишком сильно сконцентрированной, слишком удалённой или недоступной органам чувств и приборам человека по другим причинам), и при этом её классифицируют самым различным образом - как эфир, тёмную материю, физический вакуум, чёрную дыру, бесконечность и т.д.
Старый, Вы исчерпали себя и остановились в развитии. Никто из стоящих людей с вами тут цацкаться не будет. Хотите знать больше - следуйте ценным указаниям и ищите где Вам подсказывают... Иначе превратитесь в типового замшелого обывателя типа Рявкома. Малоумный и никому не интересный трёп.
Что такое электрическое поле?
ДА
Тогда, согласно определению материи , сознание должно быть или вещество , или поток энергии , или электрический заряд ...Опыт показывает , что сознание -- это не первое , не второе , не третье ...Поэтому добавим к тем трем штуковинам еще и сознание , как определенную форму материи...Теперь вопрос: сознание каким - то образом связано с веществом или нет!?
Опыт показывает , что сознание материи поток энергии потенциал вещества
Сознание и его создание - мысль, по-моему ближе к гравитационным полям, если судить по опытам воздействия взгляда человека на другого человека.Чувствительный человек мгновенно оборачавается. А тот кто посмотрел может получить мгновенный гравитационный ответный удар.