Я говорил, что удержание ракеты на траектории во время взлета - более трудная задача, которая принципиально не отличается от стабилизации крана. Хотите доказать, что отличается - милости просим.
Т.е. для вас нет разницы между
взлётом и
торможением с левитацией на ракетных двигателях.........
То что это
совершенно различные условия работы, и задачи,
и, соответственно,
совершенно различные устройства, вам- монопенисуально.........
Конгиниально, Киса!!!(с)............

удержание ракеты на траектории во время взлета - более трудная задача, которая принципиально не отличается от стабилизации крана.
Попробуйте проехать на велосипеде, и удержать равновесие, стоя на месте, а потом расскажете, что проще........ +@>
И это действительно съемки посадки на ракетных двигателях.
С орбиты?.......

Или это, всё таки, нелепые прыжки "самоваров" на несколько десятков метров?............
Амеры радуются каждому удачному прыжку этих "самоваров" как малые дети новой игрушке......
А где же "чудо супер-пупер технологии" 40ка летней давности?........
Ась?....... "=?
Я выше писал:
Пора бы уже усвоить, что аппараты, предназначенные для планеты с низкой гравитацией, на Земле летать не могут. Сколько раз это нужно повторить?
Тут не только я писал:Покажите действующую
МОДЕЛЬ этого ракетного недоразумения.......
Или что-то подобное, ни кто не просит сам кран, предназначенный для "марса"......

Нет, не нарисовано, а многократно промоделировано. (Знаете, что такое мат. модель?) Для разных вариантов конструкции было проведено около 2 млн испытаний на мат. моделях, и Sky Crane оказался наиболее надежным вариантом.
Я прекрасно знаю, что такое мат. модель, а так же знаю что не одно изделие, хоть миллион раз промоделированное, без испытаний, не запустят в работу..........
Хотите доказать - милости просим.
Вдруг? Я думал, все мало-мальски грамотные опровергатели уже усвоили, в чем разница между LM и LLRV, и для чего был предназначен последний. Не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди.
В вашем, бараньем стаде, это считается хорошим тоном- выдернуть кусок из сказанного, и перевернуть весь смысл?
Или до вас не доходит общий смысл, а только частями?...........
З.Ы.Когда насабаранчиков просили показать испытание ЛМ, они всем стадом натаскали картинок и видео типа этого:
.........
А, когда на заявление:
Пора бы уже усвоить, что аппараты, предназначенные для планеты с низкой гравитацией, на Земле летать не могут. Сколько раз это нужно повторить?
Тыкаешь их в их же дерьмо, вдруг выясняется:
Этот девайс не имеет ни одной общей детали с ЛМ. И предназначался исключительно для выработки навыков у пилотов, а не для испытания техники
Согласитесь-
смысл совсем другой 
Хотите доказать, что НЕ отличается - милости просим.