22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?  (Прочитано 6677 раз)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
Re: О чём говорит воскресение Иисуса Христа?
« Ответ #160 : 29 Июнь 2012, 23:18:45 »
Уж не потому ли, что Библия - это одна сплошная логическая ошибка?
Не путайте людей. Недоучки так говорят, они не могут вспомнить как правильно! А правильно говорят, что ошибки могут быть сплош и рядом. Вот и получается, что ученье свет, а неученых тьма.

Большой Форум

« Ответ #160 : 29 Июнь 2012, 23:18:45 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #161 : 02 Июль 2012, 12:09:01 »
Иисуса воскресил его Бог:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.

Бог - один единственный:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Из этого следует: Иисус никогда не был Господом Богом.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 02 Июль 2012, 21:41:27 »
Иисуса воскресил его Бог:

«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мёртвых, Им поставлен он перед вами здрав». Деяния 4:10.

Бог - один единственный:

«Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога». Исаия 44:6.

Из этого следует: Иисус никогда не был Господом Богом.  ^-^
Иисус одно из лиц Святой Троицы. Проститься любая хула на Бога, кроме хулы на Святого Духа. Стойкий нечеловечески трясется от страха перед Его Благодатной силой. Следовательно, Стойкий не человек.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 03 Июль 2012, 12:18:59 »
Иисус одно из лиц Святой Троицы. Проститься любая хула на Бога, кроме хулы на Святого Духа. Стойкий нечеловечески трясется от страха перед Его Благодатной силой. Следовательно, Стойкий не человек.

Иисус = Я... &-%....моя Крыша - Святой Дух моего Отца Небесного - Синьоры Бога Вселенной.... :;....твой старческий маразм - очевиден.... ./.... Иисус Христос никогда не был Господом Богом, поскольку Творец неизменен в Своём окончательном Совершенстве, чтобы Ему быть изменяющемся человеком Иисусом Христом:  ^-^

«Бог – не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 05 Июль 2012, 00:21:14 »
Иисус = Я... &-%....моя Крыша - Святой Дух моего Отца Небесного - Синьоры Бога Вселенной.... :;....твой старческий маразм - очевиден.... ./.... Иисус Христос никогда не был Господом Богом, поскольку Творец неизменен в Своём окончательном Совершенстве, чтобы Ему быть изменяющемся человеком Иисусом Христом:  ^-^

«Бог – не человек, чтоб Ему изменяться». Числа 23:19.
Человек может измениться, Стойкий же не меняется, даже дуб меняется, но только не Стойкий. Следовательно, Стойкий не только не человек, но даже и не растение. Есть гипотеза, что Стойкий это виртульный грызун.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 05 Июль 2012, 11:05:08 »
Человек может измениться, Стойкий же не меняется, даже дуб меняется, но только не Стойкий. Следовательно, Стойкий не только не человек, но даже и не растение. Есть гипотеза, что Стойкий это виртульный грызун.

Да, красотою мир ты не спасёшь, старый вербальный отстой.
На тебе природа славно отдохнула!
Я б тебя послал в жопу, да вижу – ты оттуда, доживающий свои последние дни.  &/
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 06 Июль 2012, 12:31:51 »
Христианство поклоняется антихристу - понятию "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", обольстивший их тем, что выдал себя за Бога:   &-%

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Из этого следует, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   O0

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 06 Июль 2012, 17:29:50 »
Христианство поклоняется антихристу - понятию "Иисус Христос есть истинный Господь Бог", обольстивший их тем, что выдал себя за Бога:   &-%

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи,  
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Из этого следует, что Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   O0

Стойкий всуе называл себя родственником Бога, но здесь он против Синьоры Иисуса Христа, что означает отсутствие человечности феномена под кличкой Стойкий,  следовательно Стойкий, как и было показано не человек, а взбесившаяся личинка мухи.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #168 : 06 Июль 2012, 17:48:57 »
Стойкий всуе называл себя родственником Бога, но здесь он против Синьоры Иисуса Христа, что означает отсутствие человечности феномена под кличкой Стойкий,  следовательно Стойкий, как и было показано не человек, а взбесившаяся личинка мухи.

Одно из двух. Или он шизофреник ( тоесть беснование).  Или он просто троллит.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 06 Июль 2012, 19:01:41 »

Твой старый ум с размер старого козла, поскольку Иисус никогда не был Господом Богом......накопил много - но всё не то....... ./.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 06 Июль 2012, 19:03:01 »

Одно из двух. Или он шизофреник ( тоесть беснование).  Или он просто троллит.

Отмессенный, ты два в одном....троллящий шизофреник...... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 07 Июль 2012, 03:09:28 »
Твой старый ум с размер старого козла, поскольку Иисус никогда не был Господом Богом......накопил много - но всё не то....... ./.
Барахольщик только может знать так хорошо , что у других барахло из зависти. Главный завистник не человек,  поэтому Стойкий, оценивающий не свое как барахло бесчеловечен. Следовательно он не человек и никогда им не был.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 07 Июль 2012, 03:10:31 »
Отмессенный, ты два в одном....троллящий шизофреник...... :;
Знающий больше Бога не человек. И никогда не будет.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 07 Июль 2012, 14:17:50 »
Барахольщик только может знать так хорошо , что у других барахло из зависти. Главный завистник не человек,  поэтому Стойкий, оценивающий не свое как барахло бесчеловечен. Следовательно он не человек и никогда им не был.

Быть человеком и потом им не стать - это два разных периода жизни......тот, кто останется человеком до конца, есть такой же глупец как и ты, старый маразматик.... ./....завистливый барахольщик с умом барана...... O0
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 07 Июль 2012, 14:19:23 »
Знающий больше Бога не человек. И никогда не будет.

Знать больше Бога - невозможно......такое может сказать только больной на голову маразматик..... }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 07 Июль 2012, 21:24:36 »
Знать больше Бога - невозможно......такое может сказать только больной на голову маразматик..... }"]
Откуда знаете, граждух Стойкий, если вы канаете под человека, следовательно вы не человек и вам маразм не грозит, но грозит быть вечным погонялом.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 07 Июль 2012, 23:55:19 »
Откуда знаете, граждух Стойкий, если вы канаете под человека, следовательно вы не человек и вам маразм не грозит, но грозит быть вечным погонялом.

Совсем крышак поехал у старкашки.... |^-..набор непоследовательных друг другу слов... ./....тебе уже ничто не поможет..... }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Фрэнк Кристофер Тайк

• Блаженный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +15/-43
« Ответ #177 : 08 Июль 2012, 12:28:14 »
Некий смертный человек рождённый от Иудейки, который понятия не имел о шарообразности Земли, не знавший ДАТЫ сотворения Земли и первых людей на Земле (точки начала исчисления годов!), который не знал об Америке, Антарктиде... о Космических ракетах, об автомобилях, компьютерах, не обученный письменности и этого человека, труп которого после его смерти забрали и спрятали его ученики, и этого несчастного наказанного Богом человека бедные Европейские Варвары избрали вместе с его матерью в качестве своих всемогущих Богов, им молются о чём то их просят...
 Ни когда ни один человек имеющий в голове РАЗУМ не признает этого человечка Еврейской национальности за равное как то связанное с Богом существо!
В 21 веке дни Христианства держащегося за счёт Еврейской легенды уже сочтены, эта Религия уже давно идейно мертва...
 Что она может дать Человечеству кроме каждодневной скорьби на миллиарды лет, кроме мольбы и бесконечных стонов, безысходности?
 Будущее Человечества принадлежит Великой Абсолютистской идее и высшим существам Земли и Вселенной истинным Арийцам! Зиг Хайль! (Подлинно верно!)...
Создатель Великой Абсолютистской идеи,- главной идеи Человечества!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 08 Июль 2012, 17:04:46 »
Некий смертный человек рождённый от Иудейки, который понятия не имел о шарообразности Земли, не знавший ДАТЫ сотворения Земли и первых людей на Земле (точки начала исчисления годов!), который не знал об Америке, Антарктиде... о Космических ракетах, об автомобилях, компьютерах, не обученный письменности и этого человека, труп которого после его смерти забрали и спрятали его ученики, и этого несчастного наказанного Богом человека бедные Европейские Варвары избрали вместе с его матерью в качестве своих всемогущих Богов, им молются о чём то их просят...
 Ни когда ни один человек имеющий в голове РАЗУМ не признает этого человечка Еврейской национальности за равное как то связанное с Богом существо!
В 21 веке дни Христианства держащегося за счёт Еврейской легенды уже сочтены, эта Религия уже давно идейно мертва...
 Что она может дать Человечеству кроме каждодневной скорьби на миллиарды лет, кроме мольбы и бесконечных стонов, безысходности?
 Будущее Человечества принадлежит Великой Абсолютистской идее и высшим существам Земли и Вселенной истинным Арийцам! Зиг Хайль! (Подлинно верно!)...

То, что христианству - кирдык, подлинно верно.... &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 09 Июль 2012, 13:56:35 »
"Воскрешение мёртвых — распространенный в мифологии и религии сюжет воскрешения Богом или святым умершего человека. Является частью представлений о загробной жизни".

Иисус был воскрешён.
Следовательно, Иисус Христос не мог быть Господом Богом, коль был воскрешён Богом.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #179 : 09 Июль 2012, 13:56:35 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).