Львов после провокации не выбрали.
Кулов, вы не в курсе. Это Львов выбрали, а Днепропетровск в пролёте.
Вот именно, зачем севастопольским и другим крымским пенсионерам сутки трястись до Львова, если у них Севастополь под боком ?
Воевали те ветераны на Западной Украине, а не в Севастополе, неужели непонятно? Они приехали на места боевой славы, заслужили, они этим гордятся. И мы тоже.
Это же не бандеровцы, которые резали девчат-медсестёр и учителей, нашим ветеранам есть что помнить и чем гордится.
крымских пенсионеров во Львове встретили без уважения, и то, что их так встрятят было известно заранее. т.е. несчастных купленных пенсионеров везли сутки из Севастополя во Львов, чтобы подставить под заведомую провокацию
Лжёшь, эти песионеры выезжают в другие города регулярно, как едут из других городов в города-герои по всему Союзу. У меня знакомый ветеран Войны имеет проездной по Украине и России, самостоятельно приезжает в Россию, крепкий старик, его "иконостас" заслуженный, не то что цацьки на фашистских френчах бандеровских ублюдков.
Думаю, что он был бы благодарен, если бы его доставили автобусом на места его боевой славы, да ещё с такими же дедками. Кто бы представить, что найдутся конченые ублюдки, которые способны нападать на стариков и детей.
Галичане не люди. То есть те, кто считает героями эсесовских карателей и наёмников из оун-упа.
болельщикам дешевле переезжатьь из Кракова во Львов, чем из Кракова в Донецк
Повторяю, что Львов вынудили стать приемающим евро12, хотя Днепропетровск намного достойнее и более способен материально.
Львов - единственный из четырёх городов, который готовится принять чемпионат за средства бюджета. Уже по которому разу раздерибаненные средства вбрасывают иво Львов, местные чинуши никак не нажруться. Донецк спонсирует Ахмет, Харьков - Ярославский, Киев тоже спонсоры, а вот Львов на халяву.
И не любят футбол на Западенщине, по крайней мере так, как в Днепропетровске.
Политическое это решение, нацменам из Западенщины подфартить. Я попозже скину данные по всей кухне, что творится вокруг чемпионата во Львове, у меня инфа только от однокурсников, но это должно просочиться и в масс-медиа.
И ещё: - поляки галичан ненавидят. За людей не считают. А Западная Украина для пшеков, это Сходны Кресы, ихняя территория. Есть желание, расскажу.