…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 508863 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Не жалко ЧЕГО?  */. Нашего форума? 
Не жалко того, что Вы потусуетесь немного в этой теме.  :) Хотя честно скажу, меня бы больше устроило, чтобы Вы поступили, как Ваша подружка Альфа- записали бы меня в игнор. Меня очень обрадовал её поступок, я даже где-то в глубине своей души её полюбила.  :)
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Ну раньше в нашем распоряжении была только БСЭ и как, на неё ссылаться не был моветон?  &-%
БСЭ - академическое издание. Там хотя бы откровенный бред не печатали. В отличие от...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Не обязательно. Достаточно быть мыслящим.
Ну Вы же видите, сколько веков мыслящие люди бились над этим вопросом, сколько копий сломали, скольких людей жизни лишили.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10796/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
"Эти" судят по фактам. Если не будете склочничать, то "эти" и не будут думать, что Вы сюда пришли посклочничать. :)
Посмотрите ролик. Почти в самом конце - как раз о таких, как вы сказано. Совершенно правильно. :#*

http://www.youtube.com/watch?v=B6dxftuDY3o
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Они прибегали к помощи "ученых" в своих аргументах.
Там же всё солидно было устроено - суд, адвокаты, прокуроры, свидетели, эксперты и всё такое - по самому показательному жидовскому сценарию...юриспруденции. :)
Просто так в костер кинуть - без спектакля, им было неинтересно, наверное....
При чём тут юриспруденция? Я говорю, что наука характеризуется в первую очередь определённой методологией исследований. Если её нет, то перед нами не наука, каких бы судей и адвокатов туда не насажали.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
Ну Вы же видите, сколько веков мыслящие люди бились над этим вопросом, сколько копий сломали, скольких людей жизни лишили.
И, что? Результат-то очевиден: Не выходя в космос, создали гелиоцентрическую систему.
Думающие, это и есть Творцы.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Если человек стоит на земле и смотрит в небо, то для него фактом является то, что Солнце вертится вокруг Земли. Чтобы для него стало фактом, что Земля вертится вокруг Солнца, ему надо выйти за пределы наблюдаемой системы.
Видимо, в церковно-приходской школе вам не преподавали астрономию и не объяснили, что такое годичный параллакс звёзд. И теперь вы постите здесь откровенный бред, считая его чем-то чрезвычайно умным.  *`:

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
При чём тут юриспруденция? Я говорю, что наука характеризуется в первую очередь определённой методологией исследований. Если её нет, то перед нами не наука, каких бы судей и адвокатов туда не насажали.
И я об этом же говорила.
Только у нас с вами немного разные убеждения, ЧТО является наукой.
Для Вас - только то, что признано официальной наукой.
Для меня то, что соответствует реальному положению вещей, на мой, субъективный взгляд.
А время всё расставит по своим местам. :#*

Оффлайн Кирион

• Вечерний долбозвон
  • Местный мудрец
  • Страна: io
  • Рейтинг: +31/-86
  • Со-Весть форума.
Да, помилуте...В английской Библии, вообще одно слово - "имидж".
А у нас, именно по "Образу и подобию". "Бытие". 1-26.
В стихе 26 первой главы первой же книги Священного Писания говорится о НАМЕРЕНИИ Святой Троицы сотворить человека НЕ только по образу, НО! и по подобию Божьему. Сотворён же был человек по образу только лишь!
В следующем стихе ДВАЖДЫ подчёркиваетмы сей факт ...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
БСЭ - академическое издание. Там хотя бы откровенный бред не печатали. В отличие от...
Ну канешна, а читать, что все ученые были мракобесами, кроме советских учёных, - это не бред. И все учения были реакционными, кроме прогрессивного- марксистского, - это тоже не бред. +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Т.е. одно содержание статьи в 10 раз больше текста в БСЭ. :)
Показательно. Ценность текста определяется по количеству букв.  ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ну канешна, а читать, что все ученые были мракобесами, кроме советских учёных,
Можно ссылку на статью в БСЭ, где такое написано?

- это не бред. И все учения были реакционными, кроме прогрессивного- марксистского, - это тоже не бред.
Это, конечно, бред. Но это ваш бред. При чём тут БСЭ?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
Не жалко того, что Вы потусуетесь немного в этой теме.  :)
Хотя честно скажу, меня бы больше устроило, чтобы Вы поступили, как Ваша подружка Альфа- записали бы меня в игнор. Меня очень обрадовал её поступок, я даже где-то в глубине своей души её полюбила.  :)
Вас еще раз послать?
Вам и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАЛКО, где бя я не тусовалась - это ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ, понимаете? ,G
Меня совершенно не интересует что бы вас устроило, а что не устраивает - я свою жизнь и свои посты на этом форуме с вашим существованием на свете НИКАК не соотношу. Андестенд? *`:

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
В стихе 26 первой главы первой же книги Священного Писания говорится о НАМЕРЕНИИ Святой Троицы сотворить человека НЕ только по образу, НО! и по подобию Божьему. Сотворён же был человек по образу только лишь!
В следующем стихе ДВАЖДЫ подчёркиваетмы сей факт ...
Черд! Теперь понимаю, почему Вс Админ таким погонялом наградил:"Вечерний долбозвон"!
Не нужно ничего придумывать. Ничего там не написано о "Святой Троице!"
А намерение Бога, никогда не может разойтись с делом.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
Видимо, в церковно-приходской школе вам не преподавали астрономию и не объяснили, что такое годичный параллакс звёзд. И теперь вы постите здесь откровенный бред, считая его чем-то чрезвычайно умным.  *`:
Ишь Вы какой хитрожопый, значит в одних случаях верить глазам своим можно (например, глядя в микроскоп или в телескоп), а в других случаях- нельзя? &-% И кто определяет, в каком случае увиденное правда, а в каком- неправда? Вы со своими марксистами?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
И я об этом же говорила.
Только у нас с вами немного разные убеждения, ЧТО является наукой.
Для Вас - только то, что признано официальной наукой.
Чушь. Наука характеризуется сбором и анализом фактов, их систематизацией и обобщением. Всё остальное - не наука.

Для меня то, что соответствует реальному положению вещей, на мой, субъективный взгляд.
Вы уж там определитесь в своём сумбуре, чему должна соответствовать наука: реальному положению вещей или вашим субъективным взглядам. Уверяю вас, это совсем не одно и то же.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
Чушь. Наука характеризуется сбором и анализом фактов, их систематизацией и обобщением. Всё остальное - не наука.
Вы уж там определитесь в своём сумбуре, чему должна соответствовать наука: реальному положению вещей или вашим субъективным взглядам. Уверяю вас, это совсем не одно и то же.

Вот это щас чо было? Сомнение или скепсис?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ишь Вы какой хитрожопый, значит в одних случаях верить глазам своим можно (например, глядя в микроскоп или в телескоп), а в других случаях- нельзя? &-%
Лично я предпочитаю не верить, а думать. Но у вас это не получается, поэтому приходится кому-то или чему-то верить. В качестве ликбеза для невежественных лохов: многие звёзды прекрасно видны невооружённым глазом, поэтому обнаружить их годичный параллакс можно без телескопа и даже без микроскопа.  *`:

И кто определяет, в каком случае увиденное правда, а в каком- неправда? Вы со своими марксистами?
А вам обязательно надо, чтобы за вас кто-то всё определял? Понимаю, если своя головёнка бо-бо, то что ещё делать остаётся?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх

А выводы разве не делает? */. Всегда думала, что выводы - это главная цель научных исследований. :#*

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вот это щас чо было? Сомнение или скепсис?
Объяснение азбучных вещей это было. Сомнение и скепсис, по сути, одно и то же.

Большой Форум

Loading...