…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509502 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10799/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2000 : 06 Сентябрь 2013, 16:01:07 »
Попы глаголют что вз даёт основу для понимания нз.

Рекомендуется поначалу и за еще нестойкостью веры читать только  тəhилим (псалтырь, псалмы) супер святого у христиан иудейского царя - подонка Давида.

Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Пс. 136:8)

Именно для того, чтоб в блудни ввести паству в целях орабовления и обыдления народа.
Я как-то скидывала ролик кто, когда и для чего притащил ВЗ на Русь и воткнул его в библию. :)

У меня сомнения именно с этого и начались - лет десять назад, когда я ВЗ и НЗ стала читать. Столько крови, жестокостей и откровенной ненависти - и это слово божье? */.
Стала литературу искать, читать, потом в хорошими людьми познакомилась - тут, на форуме.
Они (каждый по-своему) более подробно объяснили и растолковали, помогли понять и разобраться, за что я им очень благодарна.
И тебе благодарна, Лёш - я до этого  целей секты не понимала.
А после твоих разъяснений все пазлы окончательно сложились в полную картинку, и никаких противоречий. :)
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 16:03:39 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #2000 : 06 Сентябрь 2013, 16:01:07 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:10:31 от Леший »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2002 : 06 Сентябрь 2013, 16:14:18 »
Тань, извини но всяческая модернизация иудо христианства с целью любыми способами его обелить, подмазать, приспособить - мне как то не интересна.
Я атеист.

Если кому надо и не обойтись, то родноверие, как национальная религия, корни, тем более  сейчас вполне можно создать что то современное и отвечающее сегодняшним требованиям.  
Это я приму как часть нашей культуры.

Жидовщину на .......й. Там нет ничего русского, славянского.

Разумеется, это твоё право - твоё миропонимание. У меня другое.
Только это не приспособление христианства к русской религии - я ж говорю, понимать нужно, если есть желание.
А в родноверов я не очень верю - там у них жиды в волхвах ходют, уже пристроились. На хер все религии и течения - каждый должен сам разбираться и сам верить в бога, если он верит. У Иисуса так и написано - молись сам, отдельно от всех - ты с богом разговариваешь, остальные свидетели тебе для чего?

А жидовщину действительно....туда, куда ты сказал. Тут полностью согласна.
Мало того, что там нет ничего русского, там еще и вред русскому сознанию - выше сказала - внушение мысли, что мы рабы и всякая власть нам от бога. Вот для этого и принесли христианство на Русь - чтоб было удобно купоны стричь и чтоб никто не возмущался.
Ты ж знаешь у жидов всё для денег и все средства хороши. :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2003 : 06 Сентябрь 2013, 19:20:20 »
Разумеется, это твоё право - твоё миропонимание. У меня другое.
Только это не приспособление христианства к русской религии - я ж говорю, понимать нужно, если есть желание.
А в родноверов я не очень верю - там у них жиды в волхвах ходют, уже пристроились. На хер все религии и течения - каждый должен сам разбираться и сам верить в бога, если он верит. У Иисуса так и написано - молись сам, отдельно от всех - ты с богом разговариваешь, остальные свидетели тебе для чего?

А жидовщину действительно....туда, куда ты сказал. Тут полностью согласна.
Мало того, что там нет ничего русского, там еще и вред русскому сознанию - выше сказала - внушение мысли, что мы рабы и всякая власть нам от бога. Вот для этого и принесли христианство на Русь - чтоб было удобно купоны стричь и чтоб никто не возмущался.
Ты ж знаешь у жидов всё для денег и все средства хороши. :)

Система живописного или мозаичного убранства православного храма делится на части, соответствующие тройственному единству Неба, Рая и земного мира. В храме можно выделить три зоны: первая - зона куполов и сводов верхнего уровня, в том числе конхи апсиды; вторая - зона парусов и верхних частей стен; и третья - зона нижних или второстепенных сводов и нижних частей стен (рис. 17).
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:09:26 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2004 : 06 Сентябрь 2013, 19:35:51 »
В верхней зоне находятся изображения наиболее священных лиц (Христа, Богоматери, Ангелов) и тех сцен, в которых небо было либо местом действия, либо источником или целью изображаемого события. Центральный медальон с Христом или Пантократором в куполе размещается таким образом, что его можно различить при взгляде с запада на восток. К небесной зоне самого храма принадлежит и конха главной апсиды. Здесь помещается фигура Богоматери или сидящей, или стоящей (тип Оранты или Одигитрии). В боковых апсидах изображаются или родители Богоматери - Иоаким и Анна, или Предтеча Спасителя - Иоанн Креститель.

"
Образы храма отражаются как в архитектурной композиции сооружения храма, так и в системе его наружной и внутренней декорации, в том числе системе росписи. Здесь также строго соблюдается принцип иерархии в изображении сюжетов и персонажей. Как могли бы располагаться в царских чертогах придворные в соответствии с чином каждого, так же в иерархической системе располагаются в храме - доме Царя Небесного изображения небожителей: Самого Бога, Матери Божией, ангельских чинов и Святых. В строгой иерархии находятся изображения евангельских сюжетов земной жизни Спасителя, деяний Апостолов и жития Святых.
Вторая из трех зон храма посвящается жизни Христа, изображениям праздничного цикла. Она вмещает в себя монументальный календарь христологических праздников. Классический цикл состоит из двенадцати сцен двунадесятых праздников: «Благовещения», «Poждества», «Сретения», «Крещения», «Преображения», «Воскрешения Лазаря», «Входа в Иерусалим», «Распятия», «Воскресения» («Сошествия во ад»), «Вознесения», «Сошествия Святого Духа» и «Успения Богоматери». В живописных циклах к этому ряду зачастую прибавляются несколько изображений, которые демонстрируют историю Страстей Христовых - «Тайная Вечеря», «Омовение ног», «Поцелуй Иуды», «Снятие со Креста» и «Уверение Фомы», а также историю детства Христа (история Марии и Иосифа, «Поклонение волхвов», «Бегство в Египет») и историю Его проповеди (цикл чудес и притч).
В третьей и самой нижней зоне централизованной системы располагаются отдельно стоящие фигуры Апостолов и Святых. Эти фигуры распределяются в соответствии с двумя взаимодействующими принципами: учет их ранга функций и учет календарной последовательности. Святители и Праотцы располагаются в главной апсиде или рядом с ней в нисходящем иерархическом порядке - от ветхозаветных Праотцев, через Пророков и учителей первых веков христианства, к скромным служителям Церкви. В средней части размещаются Святые, поделенные на несколько разрядов: святые целители-бессребреники изображаются вблизи алтаря, святые воины - на столбах и арках центрального купола, а все прочие - главным образом в боковых нефах, размещаясь в соответствии с порядком их памятей в литургическом календаре."

Тебе перечислить святых в христианстве - праотцов и праматерей?

Если принимать определение в евеангелиях

"Если вы Христовы, то вы семя авраамово..." "дикая ветка привитая к иудейскому корню", то это действительно праматери и праотцы.

Кузари
Рабби Йегуда Галеви. Сефер га-кузари (Книга хазара)

6. Сказал ему Кузари: Если кто-либо хочет привести человека к вере в Бога и убедить его в том, что Бог говорил с людьми, и тот не может с этим согласиться, он должен это показать на основании фактов, известных всем, отрицать которые совершенно невозможно, и даже тогда очень трудно убедить в том, что Бог говорил с человеком. Что же касается чуда, заключенного в вашей книге, то она написана по-арабски. Я же не араб и не способен ощутить ее чудесное свойство. Даже если бы мне ее прочли, я не смог бы ее отличить от любой другой книги, написанной по-арабски.

7. Сказал ему мусульманский ученый: Эта книга сделала много чудес, но она не считается основанием для принятия нашей веры.

8. Сказал Кузари: Совершенно верно. Однако мысль человека может убедиться в том, что Бог беседовал с людьми, только на основании чудес, в которых изменяется сама природа вещей. И, наблюдая подобное, каждый понимает, что сделать это может лишь тот, кто сотворил все вещи из ничего. Кроме того, это должно произойти в присутствии очень многих людей, ясно видящих происходящее, и не может быть почерпнуто из рассказов, снов и преданий. Еще одно условие: чудо должно быть много раз тщательно проверено, чтобы не было оснований полагать, что воображение или магическое воздействие могло повлиять на их мысли. И лишь тогда, и то с большим трудом, можно признать столь исключительное явление, что Творец этого и грядущего мира и ангелов, Творец неба и светил вступает в беседу с презренным куском глины (я имею в виду человека), говорит с ним и исполняет его желания."

Забавно, правда?   :)

Сам то знаменитый рабби верит в чудеса, про которые никогда не сможет привести внятные и весомые доказательства.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:01:07 от Леший »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2005 : 06 Сентябрь 2013, 21:38:21 »
А в родноверов я не очень верю - там у них жиды в волхвах ходют, уже пристроились.

Родноверие не очень потому что там уже жиды пристроились?   ^-^ Тогда церкву и иудо хрестианство ты вообще за версту вроде бы должна обходить.

Ты не понял меня. :)
Родноверие УЖЕ извратили пристроившиеся жиды. Как и всё, к чему прикасаются - извращают, лгут и оборачивают к своей пользе.
Вот смотри - родноверие вместо ЗНАНИЙ о вере отцов, о их обычаях (в повседневной жизни!), то есть ведические знания, они тулят адептам танцы в голом виде вокруг костров и игрища на полянах, то есть опять , как и в любой религии вместо веры и ЗНАНИЙ - обряды и поклоны (махания кадилом). Ну не в этом вера заключается - не в обрядах и ритуальных действиях, понимаешь?

И опять не понял - я и так обхожу церковь и попов и всяческие мистерические здания, сборища и собрания.
Просто - изучаю слова КАК нужно жить, как поступать в повседневной жизни, и чем руководствоваться, и стараюсь так и делать . И ВСЁ!
Лёш, все эти "проповеди - это просто полезные советы для людей.
Ну вот смотри - написано в Евангелии, слова Христа - скажи раз, скажи другой - если тебя не поняли отвратись и иди дальше  по своим делам, потому что если с двух раз не поняли, значит им никогда не дано понять и ты просто потеряешь время напрасно.
Чем плох совет? Если вдуматься, так оно и есть - дурака учить - только портить, если с двух раз не понял, дальше продолжать бесполезно.

Или - с лукавыми поступайте по лукавству их. То есть, если тебе нагадили - сопли не жуй и не подставляй щек, ответь тем же чтоб в следующий раз неповадно было. Разве плохой совет? Ведь безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенностью зло распространяется по земле.

Или притчи, про таланты, например - не закапывай талант в землю, если тебе подарено, воспользуйся, развей и получи результат к своему благу. Ну и чем плох совет?

Я ж говорю - понимать его слова нужно непредвзято, а не кадилами махать да по церквям шастать - от шастаний и свечек какая может быть польза человеку? Да никакой абсолютно.
А то, что он еврей или самаритянин - так это опять же евреи писали, наврали как обычно.  :#*
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 21:45:46 от Татьяна Н »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2006 : 06 Сентябрь 2013, 23:06:06 »
Ты не понял меня. :)
Родноверие УЖЕ извратили пристроившиеся жиды. Как и всё, к чему прикасаются - извращают, лгут и оборачивают к своей пользе.
Вот смотри - родноверие вместо ЗНАНИЙ о вере отцов, о их обычаях (в повседневной жизни!), то есть ведические знания, они тулят адептам танцы в голом виде вокруг костров и игрища на полянах, то есть опять , как и в любой религии вместо веры и ЗНАНИЙ - обряды и поклоны (махания кадилом). Ну не в этом вера заключается - не в обрядах и ритуальных действиях, понимаешь?

И опять не понял - я и так обхожу церковь и попов и всяческие мистерические здания, сборища и собрания.
Просто - изучаю слова КАК нужно жить, как поступать в повседневной жизни, и чем руководствоваться, и стараюсь так и делать . И ВСЁ!
Лёш, все эти "проповеди - это просто полезные советы для людей.
Ну вот смотри - написано в Евангелии, слова Христа - скажи раз, скажи другой - если тебя не поняли отвратись и иди дальше  по своим делам, потому что если с двух раз не поняли, значит им никогда не дано понять и ты просто потеряешь время напрасно.
Чем плох совет? Если вдуматься, так оно и есть - дурака учить - только портить, если с двух раз не понял, дальше продолжать бесполезно.

Или - с лукавыми поступайте по лукавству их. То есть, если тебе нагадили - сопли не жуй и не подставляй щек, ответь тем же чтоб в следующий раз неповадно было. Разве плохой совет? Ведь безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенностью зло распространяется по земле.

Или притчи, про таланты, например - не закапывай талант в землю, если тебе подарено, воспользуйся, развей и получи результат к своему благу. Ну и чем плох совет?

Я ж говорю - понимать его слова нужно непредвзято, а не кадилами махать да по церквям шастать - от шастаний и свечек какая может быть польза человеку? Да никакой абсолютно.
А то, что он еврей или самаритянин - так это опять же евреи писали, наврали как обычно.  :#*

По поводу родноверов.

Ты знаешь сколько веков шло становление христианства? Чего там только не было, вплоть до массовых убийств................ грязи крови мерзости в эти первые века христианства было по шею, да и потом не на много меньше.

:)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:06:40 от Леший »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2007 : 06 Сентябрь 2013, 23:16:51 »
Тань, ты мне привела какой то фильм с "правильным текстом", а откуда это? Фразы - "ученые открыли источники", "апокрифы" и вообще к кому это относится, чьё это?
Где реальные доказательства? Для меня лично недостаточно что это кто то сказал и тебе это нравится, ты в это веришь. И желаю тебе так же критически относится ко всяким заявлениям (и моим в том числе) от кого, даже если они тебе как то даже приемлемы.

:)

Апокрифов полно в Ватикане, да и ученые в разных странах древние писания восстанавливают - я несколько фильмов видела как они это делают. В фильме - не знаю. Мне кажется - просто прямая речь и советы Иисуса из разных источников.
Лёшечка - сомневайся, проверяй. :)
Я просто по смыслу высказываний смотрю - если похоже на истину и пригодится в повседневной жизни, как мудрый совет - принимаю, если вижу, что бред, не приносящий ничего кроме иллюзий - типа свечек, махания кадилом и танцев у костра - не пользуюсь. Кому нравится - пусть кадилами машут и пляшут, может в рай попадут...потом когда-нибудь....дуракам закон не писан. +@>

Не так важно кто сказал - Конфуций, Будда или Иисус. Важно что сказал и зачем. Как-то так.... :)
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:23:52 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2008 : 06 Сентябрь 2013, 23:29:35 »
По поводу родноверов.

Ты знаешь сколько веков шло становление христианства? Чего там только не было, вплоть до массовых убийств................ грязи крови мерзости в эти первые века христианства было по шею, да и потом не на много меньше.

Что ты хочешь от горстки людей, которые только начали интересоваться дохристианским славянством? Естественно полезла жидовня и еще с целью использовать в своих целях, влезть в руководители.

Это естественно для жидовни, как крысе пожрать. Ты попробуй открой русскую школу, только для русских (по аналогии еврейских школ - только для евреев) и первые кто будет в неё ломиться - это жидовня, причем с судами и скандалами на весь мир, с воплями о фашизме, Гитлере, нацизме и прочем холокосте.

Да, Лёш, знаю. И подробности знаю - с фактами и датами. Кстати, Медведев как-то приводил эти факты и даты в теме Вам стыдно за СССР.

Согласна - только начали изучать и восстанавливать - тут же жидовня полезла. И сразу видно по результатам куда она успела пролезть - там где не изучение, а пляски у костров  - точно, жиды.

O0 O0 O0 +@>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2009 : 06 Сентябрь 2013, 23:41:02 »
Апокрифов полно в Ватикане, да и ученые в разных странах древние писания восстанавливают - я несколько фильмов видела как они это делают. В фильме - не знаю. Мне кажется - просто прямая речь и советы Иисуса из разных источников.
Лёшечка - сомневайся, проверяй. :)
Я просто по смыслу высказываний смотрю - если похоже на истину и пригодится в повседневной жизни, как мудрый совет - принимаю, если вижу, что бред, не приносящий ничего кроме иллюзий - типа свечек, махания кадилом и танцев у костра - не пользуюсь. Кому нравится - пусть кадилами машут и пляшут, может в рай попадут...потом когда-нибудь....дуракам закон не писан. +@>

Не так важно кто сказал - Конфуций, Будда или Иисус. Важно что сказал и зачем. Как-то так.... :)

Вот видишь, тебе кажется..........
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:05:53 от Леший »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2010 : 06 Сентябрь 2013, 23:49:03 »
Вот видишь, тебе кажется..........
Ты знаешь, что церква в первые века становления, чтобы загробастать побольше язычников даже плела такой бред, что типа Христос это тот же Аполлон? Для любой секты важно как то зацепить человека и не особо важно каким способом, тем более этих способов уже испробовано куча и не мало из них очень обманные и подлые.

Так что тут важны истоки и причины, кому выгодно.

Может обратится к историкам, археологам, критикам всяким, а не прославляющим .......... что пишут, что критикуют, а правда ли, на чем основываются
и обязательно методом сравнительного анализа и заинтересованности человека в данном вопросе.

Тань, кому выгодно модернизировать христианство объявив, что всё немного не так, но Христос хороший и вот так он правильно говорил на самом деле ? На чем реально основываются люди которые пробивают эту идеологию (факты)?

Ты сама много апокрифов читала?  Дать тебе ссылку на хороший сайт с апокрифами по иудейско - христианской тематике? Сайт Хазарзара знаешь? Там очень много чего есть, что просто так не найдёшь и даже не знаешь что такое есть.
Да, Леш, согласна - в секты, церкви и прочие сборища заманивают неразумных.
Я туда не ходок.
А выгодно тем, кто с этого купоны стрижет - что непонятно? Там где есть какие-нить продажи и пожертвования - ясно, дуриловка под названием лохотрон, как бы ни обозвали.
Давай ссылку.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2011 : 06 Сентябрь 2013, 23:53:23 »
Я туда не ходок.
А выгодно тем, кто с этого купоны стрижет - что непонятно? Там где есть какие-нить продажи и пожертвования - ясно, дуриловка под названием лохотрон, как бы ни обозвали.
Давай ссылку.

Пажалста

http://khazarzar.skeptik.net/books/

::)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 00:15:00 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2012 : 07 Сентябрь 2013, 00:18:38 »
Я туда не ходок.
Давай ссылку.

Кстати, не обязательно только те кто купоны стригу. Наркоманы например, бывают, заманивают людей в эту петлю просто из желания, что бы больше было подобных. Очень не мало таких во всех религиях им надо чтобы все были такие, чтобы везде так было. Главная установка - безумная вера в конкретное сверх естественное.
Осмысление, попытка разобраться, сомнение - от сатаны, мастемы, Аримана, Сета, Гора, Гермия Тресмигиста, Ктулху, Астарты, Иштар, Будды, Афродиты, Венеры, Баала, Баалзебула, Бегемота, Люцифера, Сатаниэля, Абадонта, Семазы, Гермеса, Аполлона, Афины Паллады, Гефеста ......... (нужное подчеркнуть).

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 00:29:52 от Леший »

Оффлайн marso

• Церковно-приходской академик
  • Пламенный трибун
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +5/-37
« Ответ #2013 : 07 Сентябрь 2013, 02:11:29 »
Тот еще Волчара.

А Танюшка считает его умным.

Скорее нужным. )

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2014 : 07 Сентябрь 2013, 03:34:01 »
Тот еще Волчара.

Скорее нужным. )
Татьяна, по всей вероятности, адепт какой-то секты, проповедующей "чистую веру" - "Благая весть", "Новое поколение"...Их сейчас по-России много развелось.
Вот и радуется единомышленикам-ксенофобам.
Надергать из Библии нужных цитат и объяснить, что "во всем виноваты Евреи", это для них и есть главная цель.
На самом деле Тора была принесена миру за полторы тысячи лет до Н.Э. (Исход Евреев был во времена Рамзеса второго)
А "арамейские сказки" о богоизбранности сынов Сима начались за 700-600 лет до Христа.
Симиты просто прибрали это учение, пользуясь нерасторопностью других народов.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2015 : 07 Сентябрь 2013, 08:14:12 »
Татьяна, по всей вероятности, адепт какой-то секты, проповедующей "чистую веру" - "Благая весть", "Новое поколение"...Их сейчас по-России много развелось.
Вот и радуется единомышленикам-ксенофобам.

Волк, ты читать не умеешь? Или не хочешь?
Русским языком, НЕСКОЛЬКО РАЗ! написала - держусь подальше от различных церквей, сект и сборищ "верующих" любого толка и любого вероисповедания.
Вообще - ВСЕХ!!! Что непонятно? ,G
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 08:15:56 от Татьяна Н »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2016 : 07 Сентябрь 2013, 08:26:34 »
Кстати, не обязательно только те кто купоны стригу. Наркоманы например, бывают, заманивают людей в эту петлю просто из желания, что бы больше было подобных. Очень не мало таких во всех религиях им надо чтобы все были такие, чтобы везде так было. Главная установка - безумная вера в конкретное сверх естественное.

Мне представляется главная цель -...э...превращение людей в обезьян...типа...То есть, проповедывание разной сверхестественной фигни, чтоб не начали думать своими головами, а верили тому, что скажут батюшки, матушки, учителя, проповедники и все остальные "пастыри".
То есть организовать из народа стадо послушных баранов, чтоб в голову не приходило возмущаться и противиться.
Как в песне - на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь.
Например - обещания райской жизни когда-нибудь там....после смерти +@> А чтобы не возмущались, что богатые живут хорошо уже сейчас, аргумент - а они в рай не попадут.
Типа - вы ведите себя хорошо, живите по совести, вкалывайте за кусок хлеба с водой на богатых, помрёте - будете в райских кущах кайфовать. А богатым жить по совести не нужно - они всё равно будут в аду в огне гореть - после смерти! +@>
Такой бред - сказки для идиотов. Но ведь слушали и верили столько веков, самое удивительное - что выполняли беспрекословно. И даже гнали и поносили тех, кто говорил, что это всё враки для кретинов.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #2017 : 07 Сентябрь 2013, 08:40:23 »

Надергать из Библии нужных цитат и объяснить, что "во всем виноваты Евреи", это для них и есть главная цель.
На самом деле Тора была принесена миру за полторы тысячи лет до Н.Э. (Исход Евреев был во времена Рамзеса второго)
А "арамейские сказки" о богоизбранности сынов Сима начались за 700-600 лет до Христа.
Симиты просто прибрали это учение, пользуясь нерасторопностью других народов.
Волк - поклоняйся Торе, дружи с евреями, целуй их в задницу, отдавай им свои деньги и свою землю - это твои личные проблемы.
Но отстань от меня со своими евреями и еврейскими сказаниями.
Если ты не видишь РЕЗУЛЬТАТЫ деятельности, то я их вижу.И судить об истином положении вещей  стараюсь всегда не по словам, а по результатам.
А результаты такие - в Местечке материал размещён - подсунули еврейку Мардохаю, и Вавилон, великая и могущественная империя пала, развалилась.
Подсунули еврейку польскому Казимиру - и польская империя, пала и развалилась - и по сей день с Польшей никто в мире не считается.
Подсунули жидовок Горбачу и Ельцину - и где теперь СССР, великая и могучая держава? А нэту.
Идем дальше - Путин с русской женой разошелся (с чего бы?) и опять подсунули жидовку - шепелявую херню Кабаеву.
Зададимся вопросом - а почему США не разваливается, несмотря на все долги и экономические трудности? Ответ простой - стоит только состав правительства посмотреть, все ключевые посты занимают евреи.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2018 : 07 Сентябрь 2013, 08:53:23 »
Волк, ты читать не умеешь? Или не хочешь?
Русским языком, НЕСКОЛЬКО РАЗ! написала - держусь подальше от различных церквей, сект и сборищ "верующих" любого толка и любого вероисповедания.
Вообще - ВСЕХ!!! Что непонятно? ,G
Непонятна твоя вера в то, что все Евреи - жиды.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2019 : 07 Сентябрь 2013, 08:55:55 »

Но отстань от меня со своими евреями и еврейскими сказаниями.

Я где к тебе лез? */.
Не ты ли в каждой ветке размещаешь сообщения о жидах?
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Большой Форум

« Ответ #2019 : 07 Сентябрь 2013, 08:55:55 »
Loading...