Пиар-здесь неуместное слово. Разве вы не ищете Истину? Я хотела сказать , что те, кто плюют в Христа -скорее всего не от Бога. При условии, что они не замороченные атеистической наукой евреи, а прочитавшие своим умом Евангелия.
Но может, если они соблюдают свои библейские заповеди,милосердны к людям, Бог и их благословит . Кто знает? Но я сомневаюсь. Бог ненавидит глаза гордые, а если то, что вы написали об Израиле правда, а не очередной разводняк, то...они грешники и ненавистны Богу.
А в чём по-вашему истина? В том, что евреи делятся на хороших евреев и плохих евреев?
Так мне эта "истина" неинтересна.
Вот в этом и состоит пиар - в рассуждениях о евреях. Мало того, что вы пиарите еврейские "священные писания" - ветхий завет, хотя в каноническое христианство его включили всего двести лет назад, то есть по традициям тех же христиан полторы тысячи лет обходились без него, одним новым заветом, так вы и о евреях тут рассказываете - я вам только что привела слова христианского профессора богословия, что они ПРОТИВНИКИ христианства, причем ярые.
Какие "библейские" заповеди в таком случае они соблюдают? Свои, еврейские, ветхозаветные.
Так как в таком случае ветхий завет может быть священным писанием для христиан?
Вы бы еще талмуд и каббалу начали цитировать и позиционировать себя христианкой. "=?