Не несу, а говорю - и вполне конкретно.
Вам Леший нахамил, а вы решили "в ответ" нахамить мне, хоть я вам не хамила.
На том простом основании, что мы с ним друзья. Вполне христианский поступок.
И выделываетесь тут второй день - своё остроумие...якобы...демонстрируете. 
Где я нахамил вот этому - этой, хрен поймёшь даже...................

С проси с чего это на меня кинулось?
В так называемой Нагорной проповеди Иисус наставлял свою паству (Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя". Очень хорошие слова. Особенно, если подтвердить их собственным примером. Но стоило речи зайти о личных врагах Иисуса, он провозглашал прямо противоположное (Лука 19:27): "Возьмите врагов моих, которые не желают моей власти над ними, приведите их сюда и убейте их передо мной".
Иисус убеждал других не мстить. Но сам игнорировал эту заповедь (Иоанн 11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".
Как приятно верить в Иисуса, проповедовавшего мир и любовь! Особенно, когда он говорит (Матфей 5:22): "Всякий, кто таит гнев на брата своего, пусть предстанет в суде... Даже если он лишь смеется над ним, отвечать за это будет в геенне огненной". Но ситуация резко меняется, когда сам Иисус подвергается испытанию. В Евангелии от Матфея (10:34) он заявляет: "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом".
Каждый, кто смел противоречить Иисусу, подвергался грубейшей брани, оскорблениям и угрозам. Когда евреи пытались отстоять свою древнюю веру, Иисус злобно воскликнул (Матфей 23:33): "Вы — змеи, вы порождения ехидины, не избежать вам проклятия ада!"
Иисус не ограничивался спором со своими непосредственными оппонентами, раввинами и еврейскими учителями. Он бранил всех, кто выражал неверие в его мессианско-божественную сущность, клеймил их и грозил Божьими карами. В Евангелии от Иоанна (3:36) он заявляет: "Тот, кто верит в Сына, получит вечную жизнь. Но тот, кто не верит в Сына, не увидит жизни, но испытает вечный гнев Божий". Та вселенская любовь, которую проповедовал Иисус, носит весьма ограниченный характер {Иоанн 3:5): "Я говорю вам уверенно: Если человек не рожден от воды (не прошел обряд крещения) и от Духа (не уверовал в Христа), не дано ему войти в Царство Божие".
Отправляя в путь своих двенадцать учеников, он, будучи евреем, так инструктировал их (Матфей 10:5): "Не вступайте на дорогу, ведущую в языческие земли, и не входите ни в один самаритянский город. Идите только к заблудшим овцам Израиля".
Приговором, который вынес Иисус всему человечеству в Евангелии от Иоанна (15:6): "Тот, кто не верен мне, будет отброшен, как засохшая ветка. Эти засохшие ветки собирают, бросают в огонь — и они сгорают". Со временем метафора превратилась к кошмарную реальность: церковь приговаривала неверующих "упрямцев" к сожжению на костре.
Соборное Уложение 1649 года.
Сожжение предусмотрено за «хулу на Синьоры Бога и Спаса нашего Исуса Христа или на рождённую его пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на святых Его угодников» [Соборное Уложение 1987, 19], за умышленный поджог города, двора или дома [Соборное Уложение 1987, 20], за обращение русского человека в бусурманскую веру [Соборное Уложение 1987, 131]. В 1653 году был издан Указ о сожжении колдунов и тех, кто обращается к их помощи [Опарина 2002, 88 – 91; Новомбергский 1906, IX, 78 - 79].
В 1675 году по настоянию попов царь Алексей Михайлович издал указ о сожжении старообрядцев. «Раскольников, которые восточной апостольской церкви не повинуютца, говорить многажды, чтобы они от того расколства престали и покаяние принесли и на истину обратились. И буде которые росколники не покорятца и в познание не придут, и тех раскольников сжечь». «о церковных раскольщиках, которые объявятся в расколах, и тех людей велено расспрашивать и приводить трикратно. И буде не повинятся, и велено зжечь» [Выпись Новгородского приказа 1990, 81; ПСРЛ 1987, 211].

Сожжение Авакума