…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509479 раз)

Оффлайн cannavaro

• Наихристианнейшая блудница
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: it
  • Рейтинг: +11/-48
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2360 : 14 Сентябрь 2013, 21:59:52 »
Реально - ни с чем. В рамках Библии - да хоть с тем же потопом. "Сократил" всех, кроме Ноя и его семейки.

Ну так сократил именно потому что плохо работали.
Оказываю все виды интим-услуг. Христианам скидка.

Большой Форум

« Ответ #2360 : 14 Сентябрь 2013, 21:59:52 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2361 : 14 Сентябрь 2013, 22:03:37 »
Ну так сократил именно потому что плохо работали.

Из чего следует, что они плохо работали?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2362 : 14 Сентябрь 2013, 22:04:40 »
Из чего следует, что они плохо работали?

Проверить сложно. Остается поверить директору.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2363 : 14 Сентябрь 2013, 22:07:36 »
Проверить сложно. Остается поверить директору.
Телефон директора не подскажешь?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10799/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2364 : 14 Сентябрь 2013, 22:08:08 »
Что более серьезное ? Например ваши соображения ?

Я считаю что для того и послал. Искупить грехи и показать суть мира. Ложь и лицемерие. Его поэтому и распял мир.
Как там апостол писал Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы. Вот этот свет и неприемлем этому миру.

Ну например объяснить людям как жить, зачем.

А чем он показал суть мира? И кому? Миру, погрязшему во лжи и лицемерии?
Ну сами подумайте - лицемеру и лжецу его ложь и лицемерие показывать ДЛЯ ЧЕГО?
Чтоб мир осознал свои ошибки и перестал лгать и лицемерить?
Вы когда-нибудь видели такое - чтоб лжец и лицемер исправился от того, что ему показали его ложь? Я - ни разу не видела.

Вот именно! Нет в нём никакой тьмы. А кроме того он ЛЮБОВЬ!!!
И что - светлая любовь посылает своего лучшего сына, ВЫКУПИТЬ грехи остальных?
У кого выкупить? У самого себя - у света и ЛЮБВИ? У него любовь платная что ли - за жертву?

Из бога, Творца, который ВСЁ - какого-то дурачка полоумного сделали с нелогичными поступками и странной любовью к людям:
"Я вас так люблю, что не будете слушаться - я вас убью...многократно...
Ну ладно, не слушайтесь - я вот к вам пошлю того, кто слушается, вы его замучьте и убейте, выкупите себя у меня за счет его смерти и я вас прощу...потом когда-нибудь"...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 22:10:11 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #2365 : 14 Сентябрь 2013, 22:10:01 »
А что, советские люди всех остальных считали плохими? М-да...

Естественно. Проклятыми империалисьтами.  :)
И поэтому вы решили её оклеветать, да ещё словами нацистского пропагандиста? Мило.

"Клевета́ — это порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Ничего подобного я не делала, а следовательно не клеветала. Озвучила то, что было в действительности.
У нас была одна идея, выраженная лозунгом: "Наша цель- коммунизьм". И все граждане с пелёнок воспитывались ей следовать. Вы будете продолжать это тупо отрицать?

Объясняю тугодумам: у нас не бывает зелень на столе круглый год. Климат не тот. Парниковые суррогаты не в счёт, от них мало толку.
Смешно, что ракеты в космос мы запускать научились, а зелень доставлять в северные районы страны - нет.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2366 : 14 Сентябрь 2013, 22:29:25 »
Естественно. Проклятыми империалисьтами.  :)
Что, всех? У вас в заведении опять день открытых дверей?

"Клевета́ — это порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию". Ничего подобного я не делала, а следовательно не клеветала. Озвучила то, что было в действительности.
То, что вы озвучили, было в Германии при Гитлере. Распространять это без каких бы то ни было оснований на СССР - это клевета.

У нас была одна идея, выраженная лозунгом: "Наша цель- коммунизьм". И все граждане с пелёнок воспитывались ей следовать. Вы будете продолжать это тупо отрицать?
Нет, это вы будете тупо передёргивать. Да, была такая цель - коммунизм. И что, это плохая цель? Или, может, у нацистов Германии тоже была такая же цель? Впрочем, благодарю за откровенность: фактически вы сейчас признались, что вам не нравится провозглашённая в СССР цель. Все прочие разговоры про "зомбирование" - это сказки для бедных.

Смешно, что ракеты в космос мы запускать научились, а зелень доставлять в северные районы страны - нет.
То вы расписываетесь за всех, то к кому-то примазываетесь. Вы-то тут при чём? Вы ни ракеты запускать не научились, ни зелень доставлять куда бы то ни было. О том, как вы себе представляете доставку зелени в северные районы страны зимой, я даже спрашивать боюсь.

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2367 : 14 Сентябрь 2013, 22:57:12 »
Ну например объяснить людям как жить, зачем.

А чем он показал суть мира? И кому? Миру, погрязшему во лжи и лицемерии?
Ну сами подумайте - лицемеру и лжецу его ложь и лицемерие показывать ДЛЯ ЧЕГО?
Чтоб мир осознал свои ошибки и перестал лгать и лицемерить?
Вы когда-нибудь видели такое - чтоб лжец и лицемер исправился от того, что ему показали его ложь? Я - ни разу не видела.

Вот именно! Нет в нём никакой тьмы. А кроме того он ЛЮБОВЬ!!!
И что - светлая любовь посылает своего лучшего сына, ВЫКУПИТЬ грехи остальных?
У кого выкупить? У самого себя - у света и ЛЮБВИ? У него любовь платная что ли - за жертву?

Из бога, Творца, который ВСЁ - какого-то дурачка полоумного сделали с нелогичными поступками и странной любовью к людям:
"Я вас так люблю, что не будете слушаться - я вас убью...многократно...
Ну ладно, не слушайтесь - я вот к вам пошлю того, кто слушается, вы его замучьте и убейте, выкупите себя у меня за счет его смерти и я вас прощу...потом когда-нибудь"...

Так сами говорите что лицемеру и лжецу нельзя объяснить и тут же говорите что пришел объяснить ?

Мир так устроен . Что есть добро и зло. Есть определенные законы. Именно непослушание Богу ( можно даже сказать совести) и выводит человека на сторону зла.
Бог дал человеку такую свободу выбора. В чем тут нелогичность и странность любви ?
Наоборот Он создал людей подобными себе. Не роботами а способными постигнуть всю суть бытия.
Есть строгие законы бытия и перед ними все личности равны.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2368 : 14 Сентябрь 2013, 23:13:20 »
Плохо зомбировали - почти никто не зазомбировался. Доказательство простое - в девяностых, когда СССР разваливали, никто из "зомби" не пошёл сражаться за свою зомбирующую родину до последней капли крови.
Лариса, вы когда что-то говорите, хоть немножко думали бы. Ведь получается, что и вы зомби, и все ваши родственники и знакомые тоже. :#*

Татьяна, зомбировали хорошо, но дело в том, что идеей рая на земле долго зомбировать не удастся, это вам не мифический рай на небе. Лучше всего ею зазомбировалось первое поколение, т.е. павки корчагины. Им сказали, что чем самозабвеннее и бесплатнее ты будешь работать, тем быстрее настанет долгожданный рай. Вот люди и вкалывали, как прОклятые, надеясь, что хоть их дети в раю поживут.   Второе поколение уже изо всех сил всматривалось вдаль и ему казалось, что рай на горизонте уже замаячил. Но тут совершенно некстати случилась война с Гитлером, и пришлось начинать всё сначала. А третье поколение заподозрило, что партейцы уже давно живут в раю, созданном для них бесплатным трудом самоотверженных Павок Корчагиных и Паш Ангелиных и, наконец, зомбирование перестало действовать. Если бы не было железного занавеса, то оно перестало бы действовать еще раньше, а так на 3 поколения хватило.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2369 : 14 Сентябрь 2013, 23:18:23 »
Им сказали, что чем самозабвеннее и бесплатнее ты будешь работать, тем быстрее настанет долгожданный рай.
Но Лариса всех их разоблачила. Оказывается, чтобы построить рай, надо вообще ни хрена не делать.  +@>

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2370 : 14 Сентябрь 2013, 23:30:53 »
То, что вы озвучили, было в Германии при Гитлере. Распространять это без каких бы то ни было оснований на СССР - это клевета.

Повторяю то, что я озвучила: в Германии при Гитлере навязывалась идея национал-социализма, а в СССР- идея коммунизма. Это РАЗНЫЕ идеи, что тут я "распространяю на СССР"?

фактически вы сейчас признались, что вам не нравится провозглашённая в СССР цель.

Опять же повторюсь для непонятливых: в основном мне не нравится то, что всем навязывается одна цель, что есть противоестественно для природы человека, ибо у каждого человека - своя личная цель. Которую даже он сам далеко не всегда в состоянии правильно осознать.
Какая именно цель- для меня уже не суть важно.

То вы расписываетесь за всех, то к кому-то примазываетесь. Вы-то тут при чём? Вы ни ракеты запускать не научились, ни зелень доставлять куда бы то ни было. О том, как вы себе представляете доставку зелени в северные районы страны зимой, я даже спрашивать боюсь.

Товарищ, Вы что же, полагаете, что сегодня в Архангельске или в Нарьян- Маре по-прежнему в магазинах нет зелени?? А я думаю, что проклятые буржуи прекрасно придумали, как привезти, сохранить и продать такой товар. :)  

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2371 : 14 Сентябрь 2013, 23:35:29 »
Но Лариса всех их разоблачила. Оказывается, чтобы построить рай, надо вообще ни хрена не делать.  +@>
Нет. Чтобы вообще ничего не делать и при этом жить в раю, в СССР надо было уметь хорошо работать- языком. В смысле хорошо зомбировать строителей рая.  :)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2372 : 14 Сентябрь 2013, 23:39:19 »
Повторяю то, что я озвучила: в Германии при Гитлере навязывалась идея национал-социализма, а в СССР- идея коммунизма. Это РАЗНЫЕ идеи, что тут я "распространяю на СССР"?
"Зомбирование" и его методы.

Опять же повторюсь для непонятливых: в основном мне не нравится то, что всем навязывается одна цель, что есть противоестественно для природы человека, ибо у каждого человека - своя личная цель.
В представлении идиота - несомненно. Идиотам ведь невдомёк, что люди давно уже научились объединяться для достижения какой-то общей цели.

Которую даже он сам далеко не всегда в состоянии правильно осознать.
Вот-вот, я о том же - об идиотах. "Они сами не понимают, чего они хочут" (с).

Товарищ, Вы что же, полагаете, что сегодня в Архангельске или в Нарьян- Маре по-прежнему в магазинах нет зелени?? А я думаю, что проклятые буржуи прекрасно придумали, как привезти, сохранить и продать такой товар. :)

Какой "такой"? Из парников? Так я и в СССР в Сибири ел зимой огурцы. Но они только с виду огурцы - вкуса нет, пользы ещё меньше.  

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2373 : 14 Сентябрь 2013, 23:41:03 »
Нет. Чтобы вообще ничего не делать и при этом жить в раю, в СССР надо было уметь хорошо работать- языком. В смысле хорошо зомбировать строителей рая.  :)
Сейчас всё стало во сто крат дерьмовее, но идиоты этого не замечают. У них ведь только в СССР всё было плохо. И они очень любят говорить о том, что в СССР было дерьмо, даже не замечая, что сами стоят в дерьме как минимум по пояс.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2374 : 14 Сентябрь 2013, 23:42:13 »
Да, была такая цель - коммунизм. И что, это плохая цель?

А что такое, по-Вашему, коммунизм?  &-%

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #2375 : 14 Сентябрь 2013, 23:44:07 »
А что такое, по-Вашему, коммунизм?  &-%
Общество, не разделённое на классы по критерию собственности на средства производства.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2376 : 14 Сентябрь 2013, 23:48:17 »
"Зомбирование" и его методы.

А упрекаете меня, будто я провожу параллели между двумя идеями (советской и фашистской).
В представлении идиота - несомненно. Идиотам ведь невдомёк, что люди давно уже научились объединяться для достижения какой-то общей цели.

Когда люди объединяются добровольно- это нормально. А когда их не мытьём, так катанием заставляют объединиться, а потом выдают это за добровольное объединение- это совсем другой коленкор.

Какой "такой"? Из парников? Так я и в СССР в Сибири ел зимой огурцы. Но они только с виду огурцы - вкуса нет, пользы ещё меньше.  

Лучше из парника, чем вообще никаких.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2377 : 14 Сентябрь 2013, 23:57:25 »
Сейчас всё стало во сто крат дерьмовее, но идиоты этого не замечают. У них ведь только в СССР всё было плохо. И они очень любят говорить о том, что в СССР было дерьмо, даже не замечая, что сами стоят в дерьме как минимум по пояс.
Что сейчас "стало во сто крат дерьмовее?"

К тому же советую вспомнить, что именно так, как Вы написали, как раз было принято отзываться о сатрапских временах. А именно очень любили рассказывать, как при сатрапстве всё было плохо, не замечая, что сами по уши в дерьме.  +@>

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2378 : 14 Сентябрь 2013, 23:59:27 »
Общество, не разделённое на классы по критерию собственности на средства производства.
Нет, Вы мне конкретно скажите, кто должен вкалывать при коммунизме- люди или роботы?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #2379 : 15 Сентябрь 2013, 00:03:05 »
А откуда ему знать ? Он просто верит что директор есть.

это ты "просто веришь", а работник может запросто проверить. директор же не сверхестественное существо.  ./.

Что предприятие не может существовать без директора ?

см. выше. тупой вопрос.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #2379 : 15 Сентябрь 2013, 00:03:05 »
Loading...