…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509551 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2380 : 15 Сентябрь 2013, 00:05:56 »
Что значит "ненависть ко всему советскому"? Мне конкретно не нравится зомбирование населения советской идеологией.

а понятно. мне они не нравятся, но сама не знаю почему, просто не нравятся. а вот еврейские дети с флажками Израиля на протестных манифестациях это не зомби, они вам нравятся.  _-+ ваще жесть!
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #2380 : 15 Сентябрь 2013, 00:05:56 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2381 : 15 Сентябрь 2013, 00:09:06 »
Естественно. Проклятыми империалисьтами.  :)

./. мели Емеля - твоя неделя.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #2382 : 15 Сентябрь 2013, 00:12:33 »
а понятно. мне они не нравятся, но сама не знаю почему, просто не нравятся. а вот еврейские дети с флажками Израиля на протестных манифестациях это не зомби, они вам нравятся.  _-+ ваще жесть!
Кто такие ""они", которые мне якобы не нравятся? И при чем тут еврейские дети?  */.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2383 : 15 Сентябрь 2013, 00:16:29 »
Кто такие ""они", которые мне якобы не нравятся?

совсем нить разговора потеряла? советские люди тебя нравились, а вот их идеология нет?!!  ./. ./. ./.

И при чем тут еврейские дети?  */.

ну дк, они ж с флажками на манифистации выходят, как в 3-ем Рейхе. это ж ваша параллель с зомби.  ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2384 : 15 Сентябрь 2013, 00:27:01 »
совсем нить разговора потеряла? советские люди тебя нравились, а вот их идеология нет?!!  ./. ./. ./.

Не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.
Повторяю, мне не нравится манипуляция сознанием человеков с помощью той или иной идеологии. Без разницы, какой именно.

ну дк, они ж с флажками на манифистации выходят, как в 3-ем Рейхе. это ж ваша параллель с зомби.  ,G
Скорее, как в СССР.  :) Ведь большинство граждан Израиля- бывшие советские граждане, а не фашисты.  :)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2385 : 15 Сентябрь 2013, 00:32:18 »
Не припомню, чтобы мы с Вами пили на брудершафт.

а это не важно. главное нить разговора не терять.

Повторяю, мне не нравится манипуляция сознанием человеков с помощью той или иной идеологии. Без разницы, какой именно.

значит вы зомби самый натуральный, ибо подвержены влиянию религиозной идеологии.

Скорее, как в СССР.  :) Ведь большинство граждан Израиля- бывшие советские граждане, а не фашисты.  :)

ну это вы же проводите параллели между двумя идеями (советской и фашистской), и разницы совсем не видите, значит и граждане Израиля ничем не лучше зомби из 3-его Рейха.  ,G
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн cannavaro

• Наихристианнейшая блудница
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: it
  • Рейтинг: +11/-48
« Ответ #2386 : 15 Сентябрь 2013, 00:46:57 »
это ты "просто веришь", а работник может запросто проверить. директор же не сверхестественное существо.
Цитата: cannavaro от 14 Сентября 2013, 21:47:36
Что предприятие не может существовать без директора ?

см. выше. тупой вопрос.

Так может директор на Мальдивах отдыхает. Как же работник проверит есть он или нет ?

Тут и вопрос встает. Может директора нет и предприятие само по себе работает ?

Почему бы и нет ? Может ведь целый мир без управляющего обходиться ...
Оказываю все виды интим-услуг. Христианам скидка.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #2387 : 15 Сентябрь 2013, 00:51:24 »
а это не важно. главное нить разговора не терять.

Ну если Вам "тыкание" собеседнику каким-то образом помогает не потерять нить разговора, то тогда так уж и быть, можете обращаться ко мне на "ты". :) Но надеюсь, что Вы не станете под этим же предлогом мне хамить.

значит вы зомби самый натуральный, ибо подвержены влиянию религиозной идеологии.

Это какой же религиозной идеологии я, по-Вашему, подвержена?

ну это вы же проводите параллели между двумя идеями (советской и фашистской)

Я уже т.Патриарху несколько раз уточнила, что никаких параллелей между этими двумя идеологиями я не проводила.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2388 : 15 Сентябрь 2013, 01:03:13 »
Так может директор на Мальдивах отдыхает. Как же работник проверит есть он или нет ?

записаться на приём не судьба? на моём заводе запросто. Ну и на Мальдивах опять же не сверхестественное существо отдыхает.  ./.

Тут и вопрос встает. Может директора нет и предприятие само по себе работает ?

а кто приказы по предприятию выпускает? Пушкин что ль?  ./. ни одно предприятие не может работать под управлением сверхестественного существа. налоговая не поймёт такой дурки.  +@>

Почему бы и нет ?

почему нет см. выше.  ,G

Может ведь целый мир без управляющего обходиться ...

да запросто может без вашей Иеговы и прочих Кецалькоатлей.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2389 : 15 Сентябрь 2013, 01:09:07 »
Ну если Вам "тыкание" собеседнику каким-то образом помогает не потерять нить разговора, то тогда так уж и быть, можете обращаться ко мне на "ты". :) Но надеюсь, что Вы не станете под этим же предлогом мне хамить.

хамить пока рано.

Это какой же религиозной идеологии я, по-Вашему, подвержена?

а вы атеист? звиняйте. тогда атеистический зомби.  :#*

Я уже т.Патриарху несколько раз уточнила, что никаких параллелей между этими двумя идеологиями я не проводила.

ну ведь разницы не видите. значит, как не крути еврейские мальчики, размахивающие флажками - зомби. и уж какого пошиба советского или фашисткого, согласно вашей логике, тоже разницы нет.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2390 : 15 Сентябрь 2013, 01:16:42 »
да запросто может без вашей Иеговы и прочих Кецалькоатлей.
Может конечно если не вникать в суть производства. Не понимать что существует налоговая да и само предприятие это сложный механизм требующий управления.
Если так просто смотреть на вещи тогда конечно предприятие существует само по себе и никакой управляющий ему не нужен. Тупой рабочий не понимает устройства и не видит дальше своего токарного станка.

записаться на приём не судьба? на моём заводе запросто. Ну и на Мальдивах опять же не сверхестественное существо отдыхает.

Ну вот не судьба например. Остается только верить что этот директор ( или хозяин) существует на Мальдивах..

а кто приказы по предприятию выпускает? Пушкин что ль?   ни одно предприятие не может работать под управлением сверхестественного существа. налоговая не поймёт такой дурки.  

Это уже чисто дедуктивный метод. Если да кабы.. Но реально вы ведь не видели хозяина отдыхающего на Мальдивах.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #2391 : 15 Сентябрь 2013, 01:24:53 »
Может конечно если не вникать в суть производства. Не понимать что существует налоговая да и само предприятие это сложный механизм требующий управления.
Если так просто смотреть на вещи тогда конечно предприятие существует само по себе и никакой управляющий ему не нужен. Тупой рабочий не понимает устройства и не видит дальше своего токарного станка.

это насколько же рабочий должен быть тупым, чтобы не понимать таких вещей, как существование налоговой, бухгалтерии, отдела кадров, директора?   */. вы из человека уже какую-то тупую обезьяну сделали или бездушного робота.

Ну вот не судьба например. Остается только верить что этот директор ( или хозяин) существует на Мальдивах..

ну вот почему не судьба например? почему вам остаётся только верить, что предприятием управляет какое-то сверхъестественное существо?

Это уже чисто дедуктивный метод. Если да кабы.. Но реально вы ведь не видели хозяина отдыхающего на Мальдивах.

Т.е. налоговая тоже верит в сверхъествественные существа, которе ставит свои подписи и печати сверхестественного происхождения?  ./.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн cannavaro

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2392 : 15 Сентябрь 2013, 02:12:51 »
это насколько же рабочий должен быть тупым, чтобы не понимать таких вещей, как существование налоговой, бухгалтерии, отдела кадров, директора?    вы из человека уже какую-то тупую обезьяну сделали или бездушного робота.
Может и не понимать. Особенно если так поставить дело чтобы рабочий этого не знал или более того был уверен что предприятием никто не управляет. 
Бездушным человека атеисты делают. Я наоборот считаю что у человека есть душа.

ну вот почему не судьба например? почему вам остаётся только верить, что предприятием управляет какое-то сверхъестественное существо?

Почему остается верить ? Я допустим видел хозяина предприятия. Или например мне хватает здравого смысла и информации знать что он есть. Но "тупому" рабочему остается только верить что его нет или что он есть. Он верит хотя у него нет доказательств своей веры.

Т.е. налоговая тоже верит в сверхъествественные существа, которе ставит свои подписи и печати сверхестественного происхождения?

То есть этот рабочий даже налоговую ни разу не видел. Он слышал что она есть.. вроде забирает у него часть зарплаты. Ему так сказали и он верит но реально не знает этого.
Да и кстати а что собой являет то что вы называете естественным ? Например ваш "материальный" палец что собой представляет ? Что такое материя из которой он состоит и где она находиться ?
То есть то что вы можете осязать своими органами чувств вы называете естественным а то что лежит за гранью этих чувств сверхестественное ?

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2393 : 15 Сентябрь 2013, 04:08:03 »
Но не осталось ни одного корабля или хотя бы обломков, по которым можно было бы реконструировать его размеры. Странно, учитывая то, что более мелкие корабли сохранились в больших количествах.
Для того, чтобы понять - почему не сохранились, нужно понять ментальность китайского общества.
Во все времена, главным, для высших сфер Китая, было приближение к Императору. Неважно кто этот Император - Цин, Мин или Мао. Поэтому "не свои" просто отсекались. Разными способами. Наветами, убийствами и пр.
Представь себе: Адмирал вернулся из очередного путешествия. Не потерял ни одного корабля и более того - привез бесценнейший груз:Пряности, экзотических животных и целый корабль слоновой кости. И все это - Императору. Естественно он встал рядом с ним.
Прошло немного времени и его обвинили в том, что часть сокровищ он утаил а еще через какое-то время корабли сожгли, под предлогом, что на их содержание тратятся огромные деньги из казны.
У меня вообще такое впечатление, то те расстрелы ворующих чиновников, о которых много говорят, как о борьбе с коррупцией в Китае, на самом деле - расстрелы "не своих".
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2394 : 15 Сентябрь 2013, 06:27:35 »

А где ложь ? Большевики СССР склепали и целых 16 лет поощряли гомосеков а виноваты анархисты ?

так расскажи каким образом большевики склепали и поощрали гомосеков...мне не нравятся большевики..но лгать так нагло как ты нельзя...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #2395 : 15 Сентябрь 2013, 06:28:20 »
Вы что Татьяна сомневаетесь в способностях Бога ?

что у этого еврейского идола ещё и способности есть ????   ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #2396 : 15 Сентябрь 2013, 06:29:29 »
Кто кому работает тот тому и раб. Раб правды становится свободным. Раб лжи является рабом в полном смысле слова.

ложь это сказки о еврейском божке ????   к тому же у правды не может быть рабов...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #2397 : 15 Сентябрь 2013, 06:33:23 »

Представь себе:

это ключевое слово в твоих рассуждениях...ни одного доказательства...только предположения...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2398 : 15 Сентябрь 2013, 08:08:29 »
это ключевое слово в твоих рассуждениях...ни одного доказательства...только предположения...
Помницца брат-Койот рассказывал:
Сидит он как-то в засаде, на охоте а мимо три индейца проезжают - Вождь "Большая Голова", Вождь "Большое Перо" и скво - "Хитрая Лиса".
Вождь Большое Перо спрашивает:"А скажи Большая Голова, кто огненную воду изобрел?"
-Менделеев.
-А кто это?
-Ученый из России.
Вождь Большое Перо томагавк достает и хрясь (!)ему по голове.
Хитрая Лиса спрашивает: "Ты за что его убил?"
-За то, что врун! Я огненную воду у Мойши на шкурки обмениваю.
Я к чему это?
А к тому, что с вами, вождями, которым завсегда ништяк, нужно осторожным быть. Не знаешь после чего вы за томагавки хватаетесь. +@>
И то вам не так и это не в масть!
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2399 : 15 Сентябрь 2013, 10:52:53 »
Что сейчас "стало во сто крат дерьмовее?"
Практически всё, начиная от внешней политики и кончая безопасностью граждан. Вы вот тут жаловались на советских чиновников, но разве они имели хоть десятую долю того, что имеют нынешние? Вот и сравнивайте.

К тому же советую вспомнить, что именно так, как Вы написали, как раз было принято отзываться о сатрапских временах. А именно очень любили рассказывать, как при сатрапстве всё было плохо, не замечая, что сами по уши в дерьме.  +@>
Так в том-то и дело, что в СССР условия жизни большинства населения реально улучшились по сравнению с дореволюционными временами. Чего нельзя сказать о постсоветских временах. Путин вот всё обещает к 2020 году сделать Россию "самой обаятельной и привлекательной" и войти - страшное дело! - в десятку крупнейших экономик мира. При том, что царская Россия входила в пятёрку, а СССР - в двойку. Но вам ведь это ни о чём не говорит. Суррогатная жратва в красивых упаковках появилась - и вы рады без памяти.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #2399 : 15 Сентябрь 2013, 10:52:53 »
Loading...