Может и не понимать.
а может и понимать и знать о существовании такого человека директора.

Однако, в 100 % случаев ни один из верующих не может знать о существовании своего божества, все они только верят.
Особенно если так поставить дело чтобы рабочий этого не знал или более того был уверен что предприятием никто не управляет.
но ведь все поставлено так, чтобы рабочий знал и был уверен, что предприятием кто-то управляет.
Бездушным человека атеисты делают.
фигассе, вы только что из рабочего сделали тупую чурку, не способную понять и знать, что кто-то управляет предприятием. гражданин верующий это вы делаетет человека тупым и бездушным, и валите с больной головы на здоровую

Почему остается верить ? Я допустим видел хозяина предприятия. Или например мне хватает здравого смысла и информации знать что он есть. Но "тупому" рабочему остается только верить что его нет или что он есть. Он верит хотя у него нет доказательств своей веры.
А почему это вы решили, что вы умнее рабочего? Или так: почему вы решили, что рабочий тупее вас? Нет, он вовсе не тупее вас и, если вы видели хозяина предприятия и вам хватило здравого смысла и информации знать, то и рабочий, как человек способен на такое.
з.ы. у меня такое чувство, что этот верующий не отличает человека от животного. почему у этого верующего человек должен быть непременно туп и глуп, чтобы не видеть и не знать то, что остальные видят и знают.
Да и кстати а что собой являет то что вы называете естественным ? Например ваш "материальный" палец что собой представляет ? Что такое материя из которой он состоит и где она находиться ?
То есть то что вы можете осязать своими органами чувств вы называете естественным а то что лежит за гранью этих чувств сверхестественное ?
ну можете назвать свой палец сверхъестественным. вы же верующий.