22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Бунт Иисуса против Вечного Закона  (Прочитано 930 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Бунт Иисуса против Вечного Закона
« Ответ #20 : 17 Март 2012, 14:54:31 »
Лож свою Христиане положили на искажение Торы,но Тора вас и придавит.

|^-

По существу Тору не исказили ни в чем. И вообще,  Вы о Боге думаете или о мести? Это вы от имени Творца так считаете? Возомнили из себя, однако...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #20 : 17 Март 2012, 14:54:31 »
Загрузка...

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #21 : 17 Март 2012, 15:02:41 »
По существу Тору не исказили ни в чем. И вообще,  Вы о Боге думаете или о мести? Это вы от имени Творца так считаете? Возомнили из себя, однако...

Иудаизм от Бга,а вот откуда вы ,и кому служите,мне так же хорошо известно.
Это вы возомнили себя богами,борясь с Б-гом Израиля.

:)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #22 : 17 Март 2012, 15:08:44 »

Не написано ли в законе вашем: "вы - боги"? &-%

Но это не о вас сказано,а обо мне и подобных.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 17 Март 2012, 16:09:12 »

Для христиан Бог Израиля- Отец Христа, Бог Создатель. Христиане обычно и Ветхий Завет читают. И понимают причину возникновения обрядов, заповедей и ритуалов. В основе лежит любовь Божья к человеку, правда, звучит иногда парадоксально : "Разрушать, чтобы созидать", " кого люблю, того и наказую" . Неужели вы считаете, что Богу может кто-то навредить?. Кстати, Израиль и означает " борющийся с Богом". Не читали, как Иаков боролся с Богом? " И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и. … " Быт 32

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #24 : 17 Март 2012, 16:14:23 »
Для христиан Бог Израиля- Отец Христа, Бог Создатель. Христиане обычно и Ветхий Завет читают. И понимают причину возникновения обрядов, заповедей и ритуалов. В основе лежит любовь Божья к человеку, правда, звучит иногда парадоксально : "Разрушать, чтобы созидать", " кого люблю, того и наказую" . Неужели вы считаете, что Богу может кто-то навредить?. Кстати, Израиль и означает " борющийся с Богом". Не читали, как Иаков боролся с Богом? " И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты боролся с Богом, и. … " Быт 32

Для Б-га все сыны и дочери,даже если мы его не слушаемся.
Ваш Иисус протяже язычника Константина,вы из него сатАна сотворили.
Ему самому очень обидно.
Вы идолу поклонились,но возомнили о себе невесть что.
Сдавайте крестики на переплавку,мошиах пришел.
Иисус обыкновенный переворот хотел сделать ,он ниже плинтуса в глазах моих.

:#*
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 17:09:03 от Михаэль »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 17 Март 2012, 16:39:03 »

Начните лучше со своих кепочек. Забыла как называются. И не с глаголами пишите раздельно. Шутка.
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 18:57:58 от Inika »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #26 : 17 Март 2012, 21:10:44 »
 Начните лучше со своих кепочек. Забыла как называются. И не с глаголами пишите раздельно. Шутка.

Они кипами называются. :)

Потом, какое нам дело до ихнего мошиаха - пускай сходят с ума по своему, а если будут к другим лезть, то недолго сделать на месте земли обетованной несколько воронок от ядерных бомб. g<g

@^&

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12011/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #27 : 17 Март 2012, 21:46:26 »
мошиах пришел.

Кто это? "=?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #28 : 18 Март 2012, 06:31:00 »

История происхождения иудо христианства вообще очень грязная, криминальная и мутная.

Христианство создал некий самозванец - апостол фарисей Шаул (Павел), который из всех апостолов видел только Иакова - так называемого брата "всевышнего из деревни Назарет" и Саула (Петра) причем со всеми у этого самозваного апостола были очень плохие отношения, вплоть до взаимного проклинания и отречения.

Иудохристианство насаждалось "сверху" и подкреплялось массовыми убийствами, дикими законами, террором, изуверством и геноцидом. Это всё понятно, учитывая что иудохристиансво - это секта от дикого человеконенавистнического иудаизма.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 06:35:06 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 18 Март 2012, 06:38:09 »
Ему самому очень обидно.

Когда придёт Мошиах все неевреи станут рабами евреев (Талмуд)

Давно предлагаю разобраться с будущими рабовладельцами, чтобы Мошиаху не к кому было приходить, тогда неевреи никому не будут рабами за неимением рабовладельцев.
Готовься жид.

Кстати, жиды частенько попрекают иудохристанувшихся неевреев, что дескать надо молиться за евреев и на евреев, и вообще всячески оберегать - если бы с евреями что то случилось в прошлом, то не было бы Иисуса....

Вот и надо сделать, чтобы не было Мошиаха.

Дошло до того, что евреи пробравшиеся в церковные иерархи требуют от неевреев покаяния перед евреями, даже не утруждая себя организовать подставных личностей от неевреев.

Евреи министры принудительно вводят в школьную программу уроки холокоста и вводят контрольные вопросы в гос экзамен, совершенно не спрашивая неевреев.

А дебильные неевреи всё нудят о навете на хороших евреев или вообще не реагируют.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 07:03:53 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 18 Март 2012, 07:09:27 »
Ему самому очень обидно.

Прежде всего, тот еврей из Назарета протеже евреев - сектантов от иудаизма и фарисея Шаула (Павла) в том числе.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 18 Март 2012, 07:13:06 »

Да о том же самом он думает что иудохристанутые - о мести, только по разному.
Иудохристанутые думают и говорят о величайших бесконечных муках тем кто отрицает и отрицал, не правильно верил в обновленную еврейскую религию.

Сама же тут постила цитаты из ВЗ и НЗ, где сказано, что не правильно верующие или не верующие в этот еврейский дикий кровавый бред еще при жизни должны быть уничтожены и писала что это правильно, так бог говорил.

Насчет адских мук можно не повторять и так все уши прожужжали себе и другим.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 12:22:06 от Леший »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #32 : 18 Март 2012, 07:55:04 »
"Вечным Законом" жиды называют свою власть над людьми.
Да, действительно, тот кого они впоследствии обозвали Иисусом Христом (в переводе значит - Царь КРЕСТьян), восстал против этого "Закона", в защиту православных (правильно говорящих) КРЕСТьян. За это Он был объявлен "падшим Ангелом", поскольку его родственники - это была, ЦарьГрадская (византийская) династия Ангелов. За это он и был казнён в 1185 г. от "РХ".
Православные КРЕСТьяне, этого дела так не оставили. После этого, последовали КРЕСТьянские (КРЕСТовые) походы на Царь-Град и жиды (династия Ангелов) получили добрых 3,14159здюлей и разбежались по всей жидопии (западной Европе). Но основная их часть, обосновалась за проливом на острове, который в честь них и получил своё название - Англия.
С тех пор, идёт непрерывная война между Востоком и Западом - Добром и Злом. В настоящее время, уже около 300 лет, успех на стороне Зла.
Интригами и коварством жидам удалось раздробить Русскую Великую (по латински "Монгольскую") Империю и захватить в ней власть.
В течении, почти что 200 лет, жидовский проект - "Романовы", как могли, уничтожали Великую Русь и её народ.
К началу 20 века, этот проек изжил себя, начал сбоить. Уничтожение стало тормозиться за счёт внутренних здоровых защитных сил русского народа. Поэтому, было решено применить другое средство - "революцию"...
Но "палка" оказалась о двух концах... и, к власти в России, пришёл Сталин.
Ну, дальнейшее вам уже известно.

З.Ы. За подробностями рекомендую обращаться по ссылкам внизу. Особенно рекомендую - "Царь славян" А.Т.Фоменко и "Цивилизация каннибалов", Б.А.Диденко.
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 08:00:37 от НиколайI »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #33 : 18 Март 2012, 11:14:17 »
Мдя-аа...

Сколько однако, бредовых теорий христианства и истории вообще водится - аж диву даешься насколько у людей фантазия богатой быть может. :)

@^&

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 18 Март 2012, 11:18:52 »
Мдя-аа...

Сколько однако, бредовых теорий христианства и истории вообще водится - аж диву даешься насколько у людей фантазия богатой быть может. :)

И сколько, по Вашему, интересно?
По моему, всего только одна. И она же официально принятая и распропагандированная.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #35 : 18 Март 2012, 11:40:37 »
И сколько, по Вашему, интересно?
По моему, всего только одна. И она же официально принятая и распропагандированная.

Это по вашему. На самом деле здесь и официальная, и ваша и 99% остальных.

@^&

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 18 Март 2012, 11:49:26 »
Это по вашему. На самом деле здесь и официальная, и ваша и 99% остальных.

И в чём Вы видите "бредовость" "моей теории"? У Вас есть какие-то конретные возражения?

Большой Форум

« Ответ #36 : 18 Март 2012, 11:49:26 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).