Автор Тема: Боремся с Эйнштейном и другими основами... идиотизма.  (Прочитано 2138 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Недавно я задал ортам вопрос: требуется ли материальная среда для распространения энергии ЭМВ и полей, или не требуется?  

+

Хотя... жестоко вы их, Аметист. Гуманнее было бы серпом по релятивистским яйцам.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
Здравствуйте уважаемый Track-Dbf!

Зато великодушно. :)

Не точка, а среда.

Если представить, что релятивисткие  законы и постулаты будут действовать во вселенной без непрерывной среды которая содержится в частицах,  в атомах вещества, находится в космосе и заполняет межзвёздное пространство и заменить её так называемой релятивисткой "пустотой",  то мир не продержится ни секунды и мгновенно схлопнется в точку = 0.

Соглашусь с вами, уважаемый Аметист, для распространения энергии ЭМВ и полей требуется материальная среда. Иначе не были бы возможны ЭМВ и ЭМ поля.

Есть в Природе ЭМВ и ЭМ поля - есть и материальная среда, которая служит им материальной основой.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

стоило науке познать ЭМВ...

./.  Эти учОные дебилы до сих пор не поняли, что электромагнитные волны так же искривляются гравитацией как и звуковые.  *`: 

Какое там познание наукой электромагнитных волн, комукак?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

ЭМ катушки мотать научились же.....

:)   

Такие...

Очень внушает.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Чем то на гильотину смахивает.

всё что мы ни делаем  -  АКМ получается, а там  - гильотина или элктрический стул

+

Спасибо, уважаемый мною комукак, у вас блестящая интуиция и, подозреваю, отменное классовое чутьё.

Так чем же вызвал ваше недовольство Ньютон, кажется Исаак, сын Линкольнширкого кулака, так и не раскулаченного несознательными британскими рабочими?

Изложите, пожалуйста, ваши претензии к сему творцу уродливой и болезненной корпускулярно-волновой теории света. Надеюсь, ваши претензии не так серьёзны, как у Готфрида Вильгельма Лейбница?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Ньютон все свои догмы обозначил Всемирными Законами  -  как приказ сверху.

я сам с огромаднейшим дискомфортом расстаюсь с ЗВТ Ньютона, т.к. никакого приземлённого (наземного) притяжения (ЗВТ) у нашей Земли   - НЕТУ-ти  и на Земле всё наоборот - отталкивается.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
Князь!

ты понял?, что :  
кирпич за одну секунду своего вертикального падения на асфальт  с 5-го этажа пролетает 450 метров горизозонтально-продольно  асфальту из-за вращения Земли и кирпич в своём падении находится в пространстве - в невесомости - в космосе с сообщённым ему импульсом Землёй:

а вот если Земля крутилась бы не вместе с собственной атмосферой, а крутилась бы в чужой атмосфере (как спутник) или её собственная атмосфера бы не крутилась бы вместе с вращением Земли, то куда бы упал бы этот кирпич из-за сопротивления воздуха этому кирпичу при его вертикальном падении на асфальт?
    Я понимаю ты нас щадишь и не раскрываешь весь ужас, который ожидает несмышленых землян,
в случае если Земля, со своей скоростью 30км/сек, войдет в чужую атмосферу. Мы не представляем всего ужаса последствий от сброшенного с пятого этажа кирпича, которые натворит за секунду своего  многокилометрового горизонтального полета.   

Это я тебе пояснил земной импульс, чтобы окончательно убрать таких как НВА и прочих оппонентов вместе с эфиром  -  досвидания НВА !!! и ты был наверное славный малый, да  не дорос ты истчьо до серьёзных задач со своими понтами и оскорблениями.
   До свидания Комукак!  Зря ты расшифровался, теперь все разведки мира будут охотится за твоими
знаниями, в покое они уже тебя не оставят.  Мне жаль тебя, ты бес сомнения был славный малый. 

Но основное  дело то совсем не в этом, а в гравитационной гонке с Западом, т.к. как сказал проф. В.Катющик :
"Тот кто владеет гравитацией  - тот владеет миром!" и если Россия не будет первой  - России  - хана (кирдык).
    России конечно без тебя кирдык, береги себя, и тогда гравитационная гонка будет выиграна.

Даже если Ньютон и на все сто пудов прав, то какое это имеет значение? - придётся всё равно хоть на время овладения гравитацией сделать его неправым, ведь он же мою правоту (истинность) держал же 300 лет в неправоте.
    Это действительно справедливо, пацарствовал Ньютон 300 лет, пришло время уступить трон Камукаку.

Есть оно это земное притяжение или его нету  - какая разница и оно никакой рояли не играет и ничем помешать не может моей концепции и его можно легко обойти, как Алитет гору : наши пращуры ни хрена в плазме и пламени не понимали, однако прекрасно пользовали огонь как и доси.
   Да действительно все это мелочи, главное продержатся до тех пор пока не кончится договор о присвоении российских иноваций Заподом. 

Просто ставится задача : обойти земное притяжение, чтобы оно не мешало  -  независимо от того  - есть оно или его нету, чтобы овладеть гравитационным преимуществом.
(Земному притяжению  - аут)
    Я так понял что задача не только ставится но уже и решена. К сожалению понял это не только я,
не дадут вам больше жить спокойно масадовцы и цеэрушники.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Князь!

ты понял?, что :  
кирпич за одну секунду своего вертикального падения на асфальт  с 5-го этажа пролетает 450 метров горизозонтально-продольно  асфальту из-за вращения Земли и кирпич в своём падении находится в пространстве - в невесомости - в космосе с сообщённым ему импульсом Землёй:

а вот если Земля крутилась бы не вместе с собственной атмосферой, а крутилась бы в чужой атмосфере (как спутник) или её собственная атмосфера бы не крутилась бы вместе с вращением Земли, то куда бы упал бы этот кирпич из-за сопротивления воздуха этому кирпичу при его вертикальном падении на асфальт?

Рассмотрим падения двух тел (дробинки и пушинки) в пресловутой, так называемой, трубке Ньютона.

И дробинка, и пушинка приземлятся в вакууме одновременно. Горизонтально-продольное движение отсутствует. Есть только вертикальное движение к центру планеты Земля, именуемое в простонародье падением.

Так кто прав, уважаемый комукак: Аристотель или Галилей?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец

Могу я тебе по своей доброте душевной оставить махонькую задачку :

Если во время падения кирпича убрать из под него планету Земля вместе с асфальтом , то как дальше  продолжится полёт кирпича и с какой траекторией?

Результат этой задачки и будет твой портрет и уровень в физике.
    Понимаешь Камукак, поздно ты эту задачку поставил, ты уже  давал разъяснения!
Все разведки мира уже знают, что кирпич продолжит свое движение по спирали увеличивая свою угловую скорость до невообразимых величин. Это и есть преисподня!!!

(Ну как мой уровень и портрет???)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Понимаешь Камукак, поздно ты эту задачку поставил, ты уже  давал разъяснения!
Все разведки мира уже знают, что кирпич продолжит свое движение по спирали увеличивая свою угловую скорость до невообразимых величин. Это и есть преисподня!!!

(Ну как мой уровень и портрет???)  

На равенство инертной и гравитационной масс обратил внимание обсуждаемый здесь Ньютон, кажется Исаак. Он и доказал, что они отличаются не более чем на 0,1 % (иначе говоря, равны с точностью до 10−3).

Как из опыта с трубкой Ньютона и замеченным комукаком горизонтально-продольным движением вывести равенство инертной и гравитационной масс, НВА?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Как же горизонтальное  движение то отсутствует?  -  разве этот опыт проводился не на Земле?, которая протаскивает дробинку с пушинкой горизонтально со скоростью 450м\сек. только от своего вращеня, не считая всего движения Земли в пространстве?

Планета Земля, комукак, протаскивает горизонтально со скоростью 450 м/сек всё: и дробинку с пушинкой, и трубку Ньютона, и даже (не поверите) сам вакуум (ре-ля-ля-тивистский между прочим  ,G ).

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин
*

Синьоры, хочу пояснить всем, особенно идиотам от ре-ля-лятивизма, планета Земля протаскивает горизонтально со скоростью 450 м/сек всё, включая, и пустоту, то бишь вакуум. До вас доходит этот факт? Или нет?

Пустота с лёгкостью может просочиться через стенки трубки Ньютона, но она этого себе не позволяет, вероятно - из уважения к гравитации.

Вдумайтесь в этот факт, синьоры учОные. И поясните его - как пустота не может просочиться через решето ваших пресловутых атомов трубки Ньютона?  :)
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 12:55:15 от Track-Dbf »

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Высокочтимый Князь!

Ньютон много чего полезного изобрёл , акромя этих масс и всё это весьма приемлемо на нашей матушке - Земле.

Дети и доси изобретают игры и развлечения, когда их родители везут в поезде, чтоб не скучать в этом поезде.

Вот-вот... даже насекомые, которые едут в поезде или лифте, изобретают и измышляют теорийки. Чего сын кулака Ньютон Исаак себя не позволял. Как и не позволил он себе эту самую близость с кулаком, а отправился в Тринити-колледж.

Видно из-за будильника.  ,G

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Тут есть один ключевой ньюанс :

эти пушинка и дробинка в какой бы колбе или сейфе не находились, но во время своего падения они находятся в невесомости - в пространстве - в свободном космосе  - в свободном от всяких предрассудков пространстве свободного движения  

Свободного от чего?  :)  Масса их остаётся прежней и не меняется, посему химические процессы так же не меняют своей интенсивности протекания. Время не ускоряется, и не замедляется. Да и длины остаются прежними. Все физиологические процессы протекают привычным образом.

Её величество Земная Гравитация цепко держит всё в своих ласковых и привычных руках.

На Луне всё будет несколько иначе. Да-да. Чего не знают невежды от науки. Бесстыжие, между прочим.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Я ещё раз упомяну, что теорию свободного движения он наверняка знал и теорию эфира и другие теории вплоть до трёх китов, но ему как придворному чиновнику надо было делать выбор и.....и...Ньютон этот выбор сделал из всех теорий и он выбрал теорию лома, кирки, лопаты и бульдозера   - "тяни-толкай".

А точнее он выбрал теорию бульдозера, действующего на тела из ВНЕ, а не теорию бульдозера, действующего на тела НЕ из ВНЕ  -  теория свободного движения.

Сын кулака, уважаемый комукак, и выбрал теорию кулака.

Если вам кто-то предлагает свободу - он желает сделать вас рабом и нажиться на вашей продаже как раба, знайте это.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец

Ко мне с опаской движутся мои собратья прежние,
 Двуногие, разумные, два пишут - три в уме,
 Они пропишут ижицу, глаза у них не нежные,
 Один брезгливо ткнул в меня и вывел резюме:

Ну во-от!
Кажется моими стараниями и упорством из тебя стало вырисовываться нечто двуногое.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

И смею вас заверить Князь, что земных или лунных и прочих гравитаций не существует, а существуют внутриатомные и внутримолекулярные гравитации, создающие гравитации самих тел.

Пустота с лёгкостью может просочиться через стенки трубки Ньютона, но она этого себе не позволяет, комукак.  Хватит уже этих досужих сказок про атомы.  ?*>

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Ко мне с опаской движутся мои собратья прежние,
 Двуногие, разумные, два пишут - три в уме,
 Они пропишут ижицу, глаза у них не нежные,
 Один брезгливо ткнул в меня и вывел резюме:

Хватит уже обезьянничать, НВА.  Этим вы обезьянью теорию Дарвина не спасёте. Лучше займитесь делом... посильным:

На равенство инертной и гравитационной масс обратил внимание обсуждаемый здесь Ньютон, кажется Исаак. Он и доказал, что они отличаются не более чем на 0,1 % (иначе говоря, равны с точностью до 10−3).

Как из опыта с трубкой Ньютона и замеченным комукаком горизонтально-продольным движением вывести равенство инертной и гравитационной масс, НВА?

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

скорее хватит сказок про массы, которых не существует в природе, а есть количественность атомов и молекул в объёме тела, в котором каждый атом и молекула отвечают гравитационно сами за себя отдельно и индивидуально и только когда на пути тела появляется препятствие (весы), то эти индивидуальные силы  -  суммируются и никаких масс гравитационных и инерционных нету -  всё гораздо проще :

просто с притяжениями, которых нету в телах и в помине всё усложнилось до всяких масс.

Вот о притяжених межмолекулярных и внутримолекулярных (межатомных) и стоит подумать,
т.к. не клеем же БФ-2 склеены эти атомы и молекулы.

Остаётся лишь удивляться каплям дождя, комукак. Кстати, так же имеющим массу.  :)

Забудьте об атомах, комукак, вас подло обманули в детстве. Между прочим, по рекомендации Александра Великого.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Пустота с лёгкостью может просочиться через стенки трубки Ньютона, но она этого себе не позволяет, комукак.  Хватит уже этих досужих сказок про атомы.  ?*>
Как это пустота может просочиться?
Пустота она и есть пустота, то есть ничего нет и нечему, значит просочиться.
Другое дело пространство. Оно не пустота, оно идеально,то есть в виде мысли.Не в виде твоей мысли или моей, и не ты, и не я, а глобальная мысль, из которой все есть пошло.
 И этой мысли(пространству) просачиваться незачем, оно итак ВЕЗДЕСУЩЕ.
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 16:30:53 от Марина Славянка »

Большой Форум