Князь!
ты понял?, что :
кирпич за одну секунду своего вертикального падения на асфальт с 5-го этажа пролетает 450 метров горизозонтально-продольно асфальту из-за вращения Земли и кирпич в своём падении находится в пространстве - в невесомости - в космосе с сообщённым ему импульсом Землёй:
а вот если Земля крутилась бы не вместе с собственной атмосферой, а крутилась бы в чужой атмосфере (как спутник) или её собственная атмосфера бы не крутилась бы вместе с вращением Земли, то куда бы упал бы этот кирпич из-за сопротивления воздуха этому кирпичу при его вертикальном падении на асфальт?
Я понимаю ты нас щадишь и не раскрываешь весь ужас, который ожидает несмышленых землян,
в случае если Земля, со своей скоростью 30км/сек, войдет в чужую атмосферу. Мы не представляем всего ужаса последствий от сброшенного с пятого этажа кирпича, которые натворит за секунду своего многокилометрового горизонтального полета.
Это я тебе пояснил земной импульс, чтобы окончательно убрать таких как НВА и прочих оппонентов вместе с эфиром - досвидания НВА !!! и ты был наверное славный малый, да не дорос ты истчьо до серьёзных задач со своими понтами и оскорблениями.
До свидания Комукак! Зря ты расшифровался, теперь все разведки мира будут охотится за твоими
знаниями, в покое они уже тебя не оставят. Мне жаль тебя, ты бес сомнения был славный малый.
Но основное дело то совсем не в этом, а в гравитационной гонке с Западом, т.к. как сказал проф. В.Катющик :
"Тот кто владеет гравитацией - тот владеет миром!" и если Россия не будет первой - России - хана (кирдык).
России конечно без тебя кирдык, береги себя, и тогда гравитационная гонка будет выиграна.
Даже если Ньютон и на все сто пудов прав, то какое это имеет значение? - придётся всё равно хоть на время овладения гравитацией сделать его неправым, ведь он же мою правоту (истинность) держал же 300 лет в неправоте.
Это действительно справедливо, пацарствовал Ньютон 300 лет, пришло время уступить трон Камукаку.
Есть оно это земное притяжение или его нету - какая разница и оно никакой рояли не играет и ничем помешать не может моей концепции и его можно легко обойти, как Алитет гору : наши пращуры ни хрена в плазме и пламени не понимали, однако прекрасно пользовали огонь как и доси.
Да действительно все это мелочи, главное продержатся до тех пор пока не кончится договор о присвоении российских иноваций Заподом.
Просто ставится задача : обойти земное притяжение, чтобы оно не мешало - независимо от того - есть оно или его нету, чтобы овладеть гравитационным преимуществом.
(Земному притяжению - аут)
Я так понял что задача не только ставится но уже и решена. К сожалению понял это не только я,
не дадут вам больше жить спокойно масадовцы и цеэрушники.