22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Почему у христиан нет таинства обрезание, а у иудеев и мусульман есть.  (Прочитано 1326 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Ты не знал что у матушки ленина фамилия Бланк.

ты тоже не знаешь много. почитай ещё раз чуть выше пост (№18) Antediluvian-а.

Именно поэтому он картавил ..наверняка.

не каждый, кто картавит обязательно еврей.  >.?

На счет невзорова. Так всем известно что его матушка лежит на жидовском кладбище.

нет, это известно только тебе и тебе подобным наивным людям.
п.с. не ври, жидовских кладбищ не бывает. и чтобы по этому вопросу тебя не считали лгуном докажи обратное.

Даже фотографию Архигрешник приводил.. адресок и все такое. Чем не доказательство?
Опровергни если можешь.

1. а ахригрешник привел документальные доказательства, что этот полный однофамилец при жизни являлся именно матерью А. Невзорова?
2. а вы оба доказали факт того, что если человек рос сиротой и воспитывался в светской семье, то он непременно "галахический товарищ" лишь потому, что он рожден еврейкой?
3. если вы всё-таки настаиваете, что рожденный от еврейки (чего никем не доказано в случае с А.Невзоровым), но росший сиротой - тоже "галахический товарищ", от которого не может ничего быть доброго. и тогда, согласно вашей убогой логике, вы должны расписаться, что всё ваше так называемое христианство появилось исключительно от этих самых "галахических товарищей" плоть от плоти, один к одному евреев.
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 21:37:08 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

п.с. не ври, жидовских кладбищ не бывает. и чтобы по этому вопросу тебя не считали лгуном докажи обратное.

Нада быть полным дауном..чтобы утверждать ..что кладбище не жидовское а еврейское.

Или ты потроллить решил как всегда?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
очень сложно не превозноситься как того требует Православие над дегенератами-совками, это получается как-то само собой, однако в надежде на присутствие здесь адекватных людей ещё раз замечу

Похоронен академик Файтельберг-Бланк Виктор Рафаилович на еврейском кладбище г. Одессы.

как говорится, умный да уразумеет.
Умные давно уразумели, что приобщение к христианству нередко пагубно сказывается на умственных способностях адептов. И про внучатого племянника ты, как обычно, тупо сбрехал. Бабушка этого Виктора Рафаиловича, по его собственному заявлению, приходилась троюродной сестрой матери Ленина - седьмая вода на киселе. Чтобы было понятно даже таким идиотам, как ты, приведу образный пример. Твой брат женится на еврейке, и твои племянники (а не хрен знает кто по хрен знает какой линии) становятся галахическими евреями. Из этого, впрочем, никак не следует, что ты тоже еврей. Зато твой персональный идиотизм прямо следует из твоих сообщений на форуме.  *`:
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
Нада быть полным дауном..чтобы утверждать ..что кладбище не жидовское а еврейское.

Или ты потроллить решил как всегда?

троллишь как обычно именно по причине даунизма как раз тут ты, ибо до сих пор ты не привел доказательств существования жидовских, а не еврейских кладбищ.  >.

кстати, тролль, а ты в своем Израиле вот так прямо во всеуслышание называешь местные кладбища жидовскими?
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 00:58:57 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
троллишь как обычно именно по причине даунизма как раз тут ты, ибо до сих пор ты не привел доказательств существования жидовских, а не еврейских кладбищ.  >.

кстати, тролль, а ты в своем Израиле вот так прямо во всеуслышание называешь местные кладбища жидовскими?

а че ты скрываешь что ты еврей? Или ты жид?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
а че ты скрываешь что ты еврей? Или ты жид?

ты не ответил на мой вопрос, а задал на него свой. вопросом на вопрос ты выдал себя. но я подозреваю, что сам ты пока не определился жид ты или еврей. но одно ясно наверняка, что ты форумный тролль.
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 01:16:38 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
ты не ответил на мой вопрос, а задал на него свой. вопросом на вопрос ты выдал себя. но я подозреваю, что сам ты пока не определился жид ты или еврей. но одно ясно наверняка, что ты форумный тролль.

Вопросом на вопрос я себя выдал?  +@> Да ..так не один жидовский разведчик спалился.

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).