Автор Тема: Многоликий Ислам.  (Прочитано 4439 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Многоликий Ислам.
« : 04 Май 2012, 08:50:27 »
27.04.2012 В Египте хотят узаконить секс с мертвыми женщинами

Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане, готовится принять весьма неоднозначный законопроект, согласно которому мужьям можно будет заняться "прощальным сексом" со своей покойной женой в течение шести часов с момента ее смерти, сообщает Daily Mail.

Право на "прощальный секс" является одним из целого блока новых законопроектов, касающихся личной жизни граждан Египта, которые хотят принять некоторые чиновники. Также в их планах, в частности, понизить минимальный брачный возраст для девушек до 14 лет. Кроме того, чиновники собираются существенно ограничить женщин в праве на обучение и работу.

Национальный совет Египта по делам женщин уже выступил против новых законов, заявив, что "сознательная маргинализация и понижение статуса женщины в обществе негативно скажется на его развитии". Согласно статистике, представительницы прекрасного пола составляют практически половину населения страны.

Вопрос о том, может ли мужчина заниматься сексом со своей умершей женой, впервые был вынесен на обсуждение в Египте в мае 2011 года, когда марокканский имам Замзами Абдул Бари заявил, что узы брака остаются крепки даже после смерти одного из супругов. Бари также говорил о праве женщин вступать в интимную связь со своими покойными мужьями. Довольно странно, что тема, которую раньше обсуждали лишь закоренелые шовинисты, сегодня выносится на суд одним из самых высокопоставленных политиков страны, отмечают некоторые египетские журналисты.

Так, телеведущий Джабер аль Куаморти выступил с резким осуждением закона о "прощальном сексе". "Это просто неслыханно. Неужели мусульмане действительно готовы зайти в своих суждениях так далеко? Разве конституция Египта для них уже ничего не значит? Мне трудно поверить, что в нашей стране действительно есть люди, которые считают, что мужчина действительно может воспользоваться этим поистине варварским правом", — заявил журналист.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=782155
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 16:20:06 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Многоликий Ислам.
« : 04 Май 2012, 08:50:27 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Re: Многоликий Ислам.
« Ответ #1 : 05 Май 2012, 16:20:28 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2 : 06 Май 2012, 20:09:40 »

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #3 : 16 Май 2012, 13:51:05 »
Ну и? По существу есть что сказать?
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #4 : 17 Май 2012, 13:14:53 »
Ребята сами за себя сказали. Или они не по существу?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #5 : 18 Май 2012, 20:46:57 »
Всетаки Ислам и Иудаизм самые близкие религии.
Знаю что у иудеев существовал ранее обычай лишать мертвую девушку её девственности, человека который это делал называют - "поц".
 Больше я ни где пока что, про секс с мертвыми не слышал.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 13 Июнь 2012, 11:30:45 »
Интересен еще один факт в этой религии.
При входе в мечеть предъявите **пу.

http://www.youtube.com/watch?v=hlUuJ6-lc0k

Вот так развлекаются арабские менты, весело и задорно. А вы говорите ислам.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 21 Июнь 2012, 10:34:59 »
Инструкция по избиению женщин.

В одном из интервью телеканалу Memri-TV исламский духовный лидер рассказал о том, как мусульманам можно избивать своих жен с «почтением», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org . Цель таких избиений, по словам лидера, – воспитание. Нельзя бить женщину по лицу, ругать или проклинать. Не должно быть более 10 ударов. Ей нельзя ломать кости, ранить, выбивать зубы или глаза.

«Есть этикет битья, - говорит духовный лидер. - Если он бьет, чтобы воспитать ее, нельзя поднимать высоко руку, можно бить ее от груди. Все это почитает женщину. Ее следует воспитывать», - уверен духовный лидер.

На вопрос журналиста «чем именно можно бить жену?», исламский лидер ответил, что это можно делать коротким стержнем, но нужно избегать ударов по голове, «там, где она болит». «Удары следует наносить по телу и не подряд, - говорит он.

http://www.christ.ck.ua/?view=jgg75

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #9 : 10 Июль 2012, 22:23:26 »
Инструкция по избиению женщин.

В одном из интервью телеканалу Memri-TV исламский духовный лидер рассказал о том, как мусульманам можно избивать своих жен с «почтением»,
Это мощно - "избивать с почтением". Впрочем, что светит в загробной жизни мусульманке? Круглосуточно работать девственницей для какого-нибудь похотливого урода. Вот, дорогие дети, какая это замечательная религия - ислам.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 20 Август 2012, 11:04:42 »

По существу?
Ислам вторая религия России.
Вчера в столице России, Москве, многотысячная толпа мусульмане отметили один из главных их праздников - Ураза-Байрам. Мусульмане в Москве - россияне, граждане "нашей" страны!? :;Но московские мусульмане остались недовольны службой в честь Ураза-байрама. Хотя сотрудники правоохранительных органов старались обеспечить безопасность у Соборной мечети на Проспекте Мира. Русскому жителю столицы вчера очень сложно было добраться до работы через толпы обнаглевших таджиков. Кроме раздражения и недоумения, неприязни, таджики у меня ничего не вызывают.

Не понятно, чем выступление группы Pusi Riot в храме Христа Спасителя так сильно обидел православных, а о самом настоящем шабаше этих, "россиян" молчат? Почему бы православным не выйти на улицу к мэрии с протестом? . Неужели, русский народ, те же православные, не понимают, что это, что ни на есть, дискриминация русского населения! Не плачьтесь, русские, что вам негде работать, нечего есть, а начинайте молиться в паре с исламом.
Мусульмане уже открыто говорят, что Москва - их РОДИНА, Россия - их земля.
Безработных русских граждан - миллионы, особенно кому за 40 лет. Надо наказывать за нарушение Конституции РФ всех чиновников из Префектур. Управ, Дэзов и других работодателей, которые берут азиатов ради своей наживы. А первым делом, судить президента с московским патриархом! |?,

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #11 : 20 Август 2012, 18:32:00 »
По существу?
Ислам вторая религия России.
Вчера в столице России, Москве, многотысячная толпа мусульмане отметили один из главных их праздников - Ураза-Байрам. Мусульмане в Москве - россияне, граждане "нашей" страны!? :;Но московские мусульмане остались недовольны службой в честь Ураза-байрама. Хотя сотрудники правоохранительных органов старались обеспечить безопасность у Соборной мечети на Проспекте Мира. Русскому жителю столицы вчера очень сложно было добраться до работы через толпы обнаглевших таджиков. Кроме раздражения и недоумения, неприязни, таджики у меня ничего не вызывают.

Не понятно, чем выступление группы Pusi Riot в храме Христа Спасителя так сильно обидел православных, а о самом настоящем шабаше этих, "россиян" молчат? Почему бы православным не выйти на улицу к мэрии с протестом? . Неужели, русский народ, те же православные, не понимают, что это, что ни на есть, дискриминация русского населения! Не плачьтесь, русские, что вам негде работать, нечего есть, а начинайте молиться в паре с исламом.
Мусульмане уже открыто говорят, что Москва - их РОДИНА, Россия - их земля.
Безработных русских граждан - миллионы, особенно кому за 40 лет. Надо наказывать за нарушение Конституции РФ всех чиновников из Префектур. Управ, Дэзов и других работодателей, которые берут азиатов ради своей наживы. А первым делом, судить президента с московским патриархом! |?,

В принципе эта проблема алкоголизации страны и взятничества чиновников. Всё по Гумелёву.
Проблема конечно, но не пьёт тот кто любит Россию.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #12 : 28 Август 2012, 13:41:56 »
Ильфат извини что в тему к вам залез но наверное только ты разъяснения дать сможешь. ЭОК в теме по Девочка в Исламе разместил вот это:
Аятолла Хомейни:

Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 г.

Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 год

http://una-ragazza-o.livejournal.com/188129.html

Меня буквально интересует точность перевода последнего где говорится о том, что отец сделает дочь своей женой. Пророк Зардуш инцест прекратил. Если перевод верен, то Хомейни посягнул на пророка и тогда он Иблис достойный побития камнями. Если перевод не верен, так Иблис тот кто переводил, тоже достойный за враньё побития камнями. Короче вопрос серьёзный и никто кроме тебя это перепроверить не сможет. Будь добр по возможности попробуй проверить. Вопрос то серьёзный и вы больше в этом заинтересованы чем мы.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #13 : 28 Август 2012, 20:00:34 »
Я мусульманин суннит, а Вы описываете труды шиитов. Про шиитов я вообще ничего не знаю. Но бред описанный в приведённыфх Вами посте мне не понятен и вряд ли каким либо боком относится вообще к Исламу.
 Мир Вам.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 29 Август 2012, 15:28:38 »
Я мусульманин суннит, а Вы описываете труды шиитов. Про шиитов я вообще ничего не знаю. Но бред описанный в приведённыфх Вами посте мне не понятен и вряд ли каким либо боком относится вообще к Исламу.
 Мир Вам.
Ильфат это не бред, а произведение Хомейни инцест проповедающее. Это не отсебятина. Как и то, что Зороастр как пророк инцест запретил. Зороастр пророк, а Хомейни нет. Если он выступает против пророка то посланец сатаны он по вам. Так или не так? Есть вариант, что перевод не правильный, вот это я и попросил вас как спеца ислама уточнить.Если вы считаете что такие перлы из ислама религию добра делают, то глубоко ошибаетесь, почему я и сказал что вопрос довольно важен. А вы в кусты, вроде как суннит вы. Причём здесь суннит или шиит? Мусульманин должен отразить своё отношение к тому, что проповедовал пророк и расхождению этого у тех кто себя духовным лидером называет или выявить истину и найти в чём загвоздка и своим единоверцам это разъяснить, чтоб не поддавались на происки лукавого. Иль не прав я? Вещи нужно называть своими именами, а то Аллах покарает. Ему же всё известно.

Оффлайн Корсак

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-177
« Ответ #15 : 30 Август 2012, 00:07:50 »
Ильфат извини что в тему к вам залез но наверное только ты разъяснения дать сможешь. ЭОК в теме по Девочка в Исламе разместил вот это:
Аятолла Хомейни:

Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Иран, 1990 г.

Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Иран, 1990 год

http://una-ragazza-o.livejournal.com/188129.html

Меня буквально интересует точность перевода последнего где говорится о том, что отец сделает дочь своей женой. Пророк Зардуш инцест прекратил. Если перевод верен, то Хомейни посягнул на пророка и тогда он Иблис достойный побития камнями. Если перевод не верен, так Иблис тот кто переводил, тоже достойный за враньё побития камнями. Короче вопрос серьёзный и никто кроме тебя это перепроверить не сможет. Будь добр по возможности попробуй проверить. Вопрос то серьёзный и вы больше в этом заинтересованы чем мы.
Это обычная фальсификация противников ислама. Это тоже самое, что утверждать - будто все монахи христинской веры педерасты раз живут в мужском монастыре. Попробуйте опровергнуть? Не просто будет.

В данном случае разницы между суннитом или шиитом нет, потому что ислам - религия авраамическая. Во всех религиях причисляемых к авраамическим (христианство, иудаизм, ислам) инцест запрещен.
Выдавать девушку замуж можно лишь после какого-то периода (не помню сколько должно пройти времени, вроде год или два) начала месячных.

Делать из мусульман гогу-магогу современного мира глупо, рассчитанно уж на совсем придурков.
Они такие же люди и кому захочется делать из собственной дочери подопытную для экспериментов педофила.

Оффлайн Корсак

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 30 Август 2012, 00:13:23 »
Иль не прав я? 
Не правы.
Хомейни был аскетом. Жестким приверженцем шариата. Личный пример которого для иранцев до сих пор считается эталоном руководителя страны. Тому подтверждение - поступательное развитие Ирана во всех сферах деятельности.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 30 Август 2012, 14:23:47 »
Не правы.
Хомейни был аскетом. Жестким приверженцем шариата. Личный пример которого для иранцев до сих пор считается эталоном руководителя страны. Тому подтверждение - поступательное развитие Ирана во всех сферах деятельности.
Корсак, я не собираюсь делать из мусульман педофилов и призывать их к инцесту. Я просто привёл выдержки из книги Хомейни. Последовало обвинение в том, что это не его книга и это понапраслина. Если это понапраслина и ложь, то что стоит в суд подать на эту самую ложь, чтоб привлечь источник этой клеветы к ответу и опровержению например прямо здесь. Мусульман здесь много и я уже сказал что это серьёзный вопрос и клеветой тогда называется. Поэтому то решение то простое, подайте в суд на того кто это распространяет если это клевета, а если не подали, а просто клеветой объявляете, то это правда а не клевета и это произведение Хомейни. Мало ли кто развитие двигает. Сталин у нас тоже его двинул и массу костей под это двинутое положил. Что мешает разобраться и заставить клеветников заткнуться?

Оффлайн Корсак

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 30 Август 2012, 16:05:37 »
Корсак, я не собираюсь делать из мусульман педофилов и призывать их к инцесту. Я просто привёл выдержки из книги Хомейни. Последовало обвинение в том, что это не его книга и это понапраслина. Если это понапраслина и ложь, то что стоит в суд подать на эту самую ложь, чтоб привлечь источник этой клеветы к ответу и опровержению например прямо здесь. Мусульман здесь много и я уже сказал что это серьёзный вопрос и клеветой тогда называется. Поэтому то решение то простое, подайте в суд на того кто это распространяет если это клевета, а если не подали, а просто клеветой объявляете, то это правда а не клевета и это произведение Хомейни. Мало ли кто развитие двигает. Сталин у нас тоже его двинул и массу костей под это двинутое положил. Что мешает разобраться и заставить клеветников заткнуться?
Это вы не по адресу. Пусть шииты подают.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 31 Август 2012, 11:59:07 »
Это вы не по адресу. Пусть шииты подают.

Ну раз не по адресу, то значит это произведение Хомейни и перевод его верный.

Большой Форум

« Ответ #19 : 31 Август 2012, 11:59:07 »
Loading...