Наука - история. Ли6epaлизм?... Не знаю. Трактуй сам.
Присланивайся. Я-то здесь при чом? 
Наукой является Исторический материализм. История из учебников, очень часто, Библия.
Ваш брат постоянно теряет смысл диалогов. Ты же бросил реплику про отдельную Тему про свободного человека.
Ну и при чом здесь я? 
Мне нужен очень точный результат. Как минимум, мне требовалась очень большая экспонента. На Спектуме например она была 300. То есть, показатель степени равен 300,0 Мне же нужно было... Ну, я вот на Mathematica Вольфрама использовал 70 миллионоа.
Ты против? 
Точность тоже. Ну, я использую не более 300 значащих цифр. Мне пока хватает. В основном хватает 50 -- 70. Но использую щас 150.
Какое в жопу "домашнее" пользование? Ты чо, огурцы сажаешь с помощью кантпютера?
Ну не нужен так не нужен. Это твоё дело. А я отвечаю на твой вопрос. Мне - нужен.
Бузинесу в основном нужны базы данных и 1 цэ бугалтерия.
на игры насрать.
А чем ты измерять собрался 300 значащих цифр? В математику решил поиграть? Если имеются два числа 3,7 и 3,70 , то с точки зрения математики они равны, а с точки зрения физики и техники - нет. Учи теорию ошибок.
Под бизнесом я понимал продажу компьютеров. Компьютеры так же навязывались населению, как, например, ранее рок, а теперь рэп. Это исходное свойство капитализма. Издержки населения (толпы) в виде хиппи тогда и геморроя ныне, компьютерный бизнес не волнуют. Зато радуют бизнес медицинский.
"Прислониться мозгами" - в смысле: размазать Ваши мозги по стенке? Это мы запросто.
Ещё один богатырь - и снова Иван Гавно.
Фамилия инвалида была Корейко? В 70-х, в Москве, единственный магазин торгующий приборами был вначале Федеративного проспекта. Цены были неподъёмные, типа: половина зарплаты за осциллограф. Помню воспоминания на радиофоруме, как люди делали самодельные осциллографы.
Не знаю, что у него было в 70-х, а в середине 80-х до перестройки, он имел осциллограф Н313, генератор с качанием частоты Л30, набор приборов "Спутник радиолюбителя" из 60-годов, про авометры умолчу - мелочь. И напомню, что разговор был о его работе в артели.
Не надо так безбожно врать! Может и было у фарцовщиков и спекулянтов, а у работяг - только серп и молот. Помимо 13-й социализм обкрадывал талантливых людей (изобретателей) - максимальное вознаграждение - 20 000 руб.
Ты пишешь одно, а апеллируешь к другому. Разговор шёл, что ты робел послать начальника на три буквы, а тут полез в вознаграждения. За резонанс.
В каком классе Вас выгнали из школы? По Дарвину: "Борьба за существование и естественный отбор - основной закон развития социума".
Вот Маркс и предложил способ уйти в обществе от Дарвина. ПисАл об этом раз 10, повторяться не буду, ибо, практика показала, легче кол у вас на голове вытесать. Даже два.